test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выносливость у лука

gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Почему у всех классов (кроме танка) падает кс при прокачке выносливости? перекинул луку 4 очка в выносливость и получил -400кс, почему?? По логике же выносливость дает +400 хп, это должно поднимать кс на 100, а не отнимать, т.к. 4 хп = 1 кс. У танка же все норм, и ему наоборот добавляет кс за каждое очко выносливости. Если я перекину кубики в выносливоть и возьму арт-пояс на вынос, то получу -1400 кс или как?

P.S. Это именно выносливость уменьшает кс, другие статы на кс никак не влияют, проверял лично
Post edited by gloaming12 on

Комментарии

• nevershiziknevershizik Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2014
    Пока с телефона задам вопрос: так тебе нужно больше хп или показатель цифры КСа? ( и чисто по логике: если ты " перекинулось " очки в выносливость, то это значит, что они были отняты из актуальных характеристик лука, что в следствии отнимает больше значения КСа и прибавляет меньше в следствии добавления их в менее актуальную характеристику )

- - - Добавлено - - -

У танков выносливость как и у берса актуальная характеристика, на сколько я помню, потому их КС в плюсе.

- - - Добавлено - - -

У танков выносливость как и у берса актуальная характеристика, на сколько я помню, потому их КС в плюсе.
    Sylar
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    nevershizik написал: »
    Пока с телефона задам вопрос: так тебе нужно больше хп или показатель цифры КСа? ( и чисто по логике: если ты " перекинулось " очки в выносливость, то это значит, что они были отняты из актуальных характеристик лука, что в следствии отнимает больше значения КСа и прибавляет меньше в следствии добавления их в менее актуальную характеристику )

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я конечно понимаю что кс это просто цифра, но в этой игре все судят перса по его кс, набор в гильдию по кс, пати в данж по кс.

У берса и танка кс всегда будет на 2-3к больше (у берса за счет фитов на могущество от % обороны и проникающего, у танка за счет выносливости, у моего танка с 9к после 4 модуля стало 11к только из-за того что танкам сделали +4% хп от выносливости вместо 2%) луку выносливость еще снимет 1-1.4к и разница в кс будет уже в 3-4к
    Так вот кого быстрее возьмут в пати? лука с 15к или берса/танка с 18-19к кс, при том что шмот у них одинаковый.

На счет перекидывание статов, то я уже писал что другие статы никак не влияют на кс, только выноска.
  • nevershiziknevershizik Публикаций: 53 Искатель приключений
    Друг ты плохо значит меня понял. Актуальные характеристики ( фиол и синь ) дают 2+ бонуса, а белые только один. За счёт этого и повышается кс. И да, лук сейчас нормальный передамажит мага. Если кс у пати 15+ то на счёт танка уже подумать надо.
    Sylar
    nevershizik написал: »
    Друг ты плохо значит меня понял. Актуальные характеристики ( фиол и синь ) дают 2+ бонуса, а белые только один. За счёт этого и повышается кс. И да, лук сейчас нормальный передамажит мага. Если кс у пати 15+ то на счёт танка уже подумать надо.

я ничего не понял, ну да синь и фиол статы имеют 2-3 бонуса, белый 1, но причем тут кс? Эти бонусы не влияют на кс вообще.

Сделал пару копий перса на луркер, вкидываю 1 очко в ловкость, смотрю... кс не меняется, вкидываю 1 очко в мудрость.. ничего не меняется, вкидываю 1 очко в вынос - минус 70 кс, просто берет и отнимает 70 кс... Максимально большое кс у меня было если я вообще не распределил статы, если я даже в выносливость не буду вкидывать очки, то кс все равно упадет, т.к. на 30 и 60 лвле дает +1 ко всем статами, ну и к выноске тоже.

Про данжи я просто имел ввиду что при равном шмоте кс будет на 4к ниже, и на меня из-за этого будут косо смотреть
  • rasolmyrasolmy Публикаций: 10 Новичок
    gloaming12 написал: »
    я ничего не понял, ну да синь и фиол статы имеют 2-3 бонуса, белый 1, но причем тут кс? Эти бонусы не влияют на кс вообще.

Сделал пару копий перса на луркер, вкидываю 1 очко в ловкость, смотрю... кс не меняется, вкидываю 1 очко в мудрость.. ничего не меняется, вкидываю 1 очко в вынос - минус 70 кс, просто берет и отнимает 70 кс... Максимально большое кс у меня было если я вообще не распределил статы, если я даже в выносливость не буду вкидывать очки, то кс все равно упадет, т.к. на 30 и 60 лвле дает +1 ко всем статами, ну и к выноске тоже.

Про данжи я просто имел ввиду что при равном шмоте кс будет на 4к ниже, и на меня из-за этого будут косо смотреть
    Да что с тобой не так ,выносливость не отнимает кс , кс уменшается из-за потери фиол или синей характеристики , на 30 и 60 твой кс никак не уменшится !!
    rasolmy написал: »
    Да что с тобой не так ,выносливость не отнимает кс , кс уменшается из-за потери фиол или синей характеристики , на 30 и 60 твой кс никак не уменшится !!

О ГОСПОДИ... я уже 2 раза писал что кс НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ из-за потери фиол или синь стата.
    Ты что-то проверял? тестировал? смотрел? или просто зашел и ляпнул? Ага "не уменьшается" на 30 и 60, не уменьшает... ВООБЩЕ не уменьшает знаешь... я уже 3 раз пишу что другие статы не виляют на кс, хоть 15 ловкости хоть 27... пофиг... кс будет такой же, даже если все очки с фиол и синь статов перекинуть в любые белые статы, кроме выносливости, то кс остается прежним, если же вкинуть очки в выносливость, то кс падает на 70 за каждое очко выносливости, ну по крайней мере у моего лука так
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    провел тест на луркере следующим образом: сбросил навыки за жетон переобучения, потом накидывал статы полностью в Выносливость. Получилось следующее (думаю цифры будут отличаться для разных кс персонажей):
    Лук кс упал с 16446 до 16313 (-133), Ловк не влияет
    Маг кс упал с 12362 до 12331 (-31), Инт не влияет
    Танк кс вырос с 18348 до 18373 (+25), Сил не влияет
    Все это дело записывал на видео, могу подтвердить цифры документально, если не верите на слово :)
    Имхо, эти изменения кс незначительны, никто на вас косо не будет смотреть из-за сотни кс
    blin33 написал: »
    провел тест на луркере следующим образом: сбросил навыки за жетон переобучения, потом накидывал статы полностью в Выносливость. Получилось следующее (думаю цифры будут отличаться для разных кс персонажей):
    Лук кс упал с 16446 до 16313 (-133), Ловк не влияет
    Маг кс упал с 12362 до 12331 (-31), Инт не влияет
    Танк кс вырос с 18348 до 18373 (+25), Сил не влияет
    Все это дело записывал на видео, могу подтвердить цифры документально, если не верите на слово :)
    Имхо, эти изменения кс незначительны, никто на вас косо не будет смотреть из-за сотни кс

Спасибо за ответ, можете еще уточнить какая базовая выносливость у вашего лука, заметил такую штуку, что чем больше выносливости, тем меньше падает кс. У моего лука базовая выносливость 8, с бонусами за 30 и 60 лвл - 10, вкидываю первое очко - минус 100кс, второе - минус 70кс, третье - 50, четвертое - 15, есть подозрения что после 18 очков выносливость стает добавлять кс, но этого пока точно не знаю.
    Планирую перекинуть кубики в фулл выносливость (21) и по возможности наковырять пояс, только вот пока не решил чем лучше пожертвовать ловкостью или мудростью, ну и надо ли вообще это делать :D
  • rasolmyrasolmy Публикаций: 10 Новичок
    rasolmy написал: »

я же тебе написал что кс отнимают когда теряется очко с синей или фиол характеристики в серую , что в выносливость , что в обаяние что в интеллект, еще раз повторю , кс уменшается когда ты качаеш любую серую характиристику на 10 20 , 40 , 50 лвл жертвуя либо синей либо фиол характеристикой! Ферштейн?:p
    gloaming12 написал: »
    Спасибо за ответ, можете еще уточнить какая базовая выносливость у вашего лука, заметил такую штуку, что чем больше выносливости, тем меньше падает кс. ..
    Базовая выносливость лука 13, мага 11, танка 20+4 пояс
  • v811v811 Публикаций: 81 Искатель приключений
    blin33 написал: »
    Базовая выносливость лука 13, мага 11, танка 20+4 пояс

Хм, вообще то базовая выносливость у лука не может быть больше 12 - ролл статов

Если раса дает бонус к выносливости +2, то базовая 14
    S.P.Q.R.
    Брандобарис | HR
    - как понять "когнитивный баттхерт"?
    - познавательная попная боль.
    ну да, надо бы поправиться, я написал цифры, которые были после сброса за жетон, на луке и танке по 2 вын от расы взяты
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.