test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Имба класс для соло!

demonorkdemonork Публикаций: 9 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Как то так получается что отсутствует некий временной интервал когда я в игре для конст пати
- поэтому возник данный вопрос - какой из классов наиболее комфортен для соло кача на PVE
и достаточно устойчив в PvP
- некий универсал для казуального mmo игрока не готового за 2-3 дня брать 50 лвл,
но готового в течении дня тратить 1-2 часа на игру в удовольствие но без расписания игрового времени?

Был на ЗБТ и как одного из кандидатов обкатал воина-стража со спутником собакой или хилом
но судя по отзывам в форуме для хай лвл пати (рандомной пати) данный класс не эффективен поскольку есть альтернативы классическому танку и его агро не всегда может перебить магов и рог т.е. придется так и бегать соло
на PvP мне понравилось: как танк воин-страж себя показал - но я никого не убил,
т.е. под щитом тупо пер вперед и был отвлекухой или типо легкой целью для тех же магов рог и лукарей,
в то время как другие соответственно дамажили
вот как бы весь мой опыт збт
жду комментов
Post edited by demonork on

Комментарии

• detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    demonork написал: »
    Как то так получается что отсутствует некий временной интервал когда я в игре для конст пати
    - поэтому возник данный вопрос - какой из классов наиболее комфортен для соло кача на PVE
    и достаточно устойчив в PvP
    Обоих качал, соло гвф с 1 по 60, гф в пати, но он более устойчив, береш пета хила и вперёд. На пвп от гира и рук зависит всё.
    Был на ЗБТ и как одного из кандидатов обкатал воина-стража со спутником собакой или хилом
    но судя по отзывам в форуме для хай лвл пати (рандомной пати) данный класс не эффективен поскольку есть альтернативы классическому танку и его агро не всегда может перебить магов и рог т.е. придется так и бегать соло
    Дело в том, что 90% танков конченые и не танки в принципе, вот поэтому некоторые и привыкли не брать их в пати. Будешь конченым днарем - так и будешь бегать соло или вайпаться в лфг, если изучишь гайды и механику класса - будут брать в норм пати постоянно.
    на PvP мне понравилось: как танк воин-страж себя показал - но я никого не убил,
    т.е. под щитом тупо пер вперед и был отвлекухой или типо легкой целью для тех же магов рог и лукарей,
    в то время как другие соответственно дамажили
    Никого не убил? Обычно в топе по килам, а легкая цель это как раз маги, роги и лукари. Проблемы разве что с пермастелс рогами, а так никто 1 на 1 не разбирает.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.