Нужен ли хилу пет - полевой медик и страж невервинтера?
Во время недавнего события, выпал и тот и другой, вот теперь ломаю голову: оставить или продать.
Нужны-ли они хилу?
да, как бы не видел я где страж нужен - кошка дает бонусы, и с ними я отлично танкую, все компании прошёл.
Наверное не корректно я задал вопрос:
Нужны-ли эти петы хилу на Енд -гейме? У меня 18к КС, любые квесты, любой компании я прохожу соло, на ПвП петы не актуальны, так что вопрос такой: нужны ли мне эти петы в Схватке на Берегу, или На Лостмаунде?
Я раньше думал что от спутников для хила, толк только в статах которые они дают, вот и думаю - качать или продать?
Если тебе не нужен пассивный бонус в 6% входящего лечения, чтобы немного перекрыть отрезанный хил по самому себе, то продавай и̶л̶и ̶п̶о̶д̶а̶р̶и ̶м̶н̶е̶, ̶л̶о̶л . Держать призванными каких-либо других спутников, кроме айона или кошки, в принципе, не имеет особого смысла и полезности. Дело только в бонусе.
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Комментарии
Наверное не корректно я задал вопрос:
Нужны-ли эти петы хилу на Енд -гейме? У меня 18к КС, любые квесты, любой компании я прохожу соло, на ПвП петы не актуальны, так что вопрос такой: нужны ли мне эти петы в Схватке на Берегу, или На Лостмаунде?
Я раньше думал что от спутников для хила, толк только в статах которые они дают, вот и думаю - качать или продать?
makin' mah party awesome :з