Доброго времени суток.
Смогут ли игроки на платной основе заказать индивидуальную отрисовку экипировки(Шлем\Броня\ Наручи \Поножи\Предмет в правой и левой руке\Плащ - Индивидуальный герб провереный модератором).
Многих игроков знают по никам, знают их стилистику боя, но что мешает всем знать человека в "лицо"
Я считаю это разнообразит гемплей, тем более никаких + в статах или характеристиках данная возможность не несет, а лишь подчеркивает индивидуальность персонажа.
С уважением,
Комментарии
боюсь цена каждого индивидуального набора окажется в итоге такой...
что это подпортит имидж неверу как игре с малым донатом
заодно сделает еще более очевидным разрыв между теми у кого есть деньги
и теми, кто с зарплаты пару штук кидает, не больше, что так же неблагоприятно отразится на развитии игры.
Максимум на плащики когда-нить гербы позволят набить
И то... как мне кажется у них сча работы хватает, а тут целый функционал вводить )
В игре есть множество экипировки, но ни одна стилистика мне по вкусу не пришлась, по чему бы к примеру на платной основе мне не заказать Щит Легионера или Шлем царя Леонида, или к примеру есть в игре Шлем Волка
, а я бы хотел медведя или тигра...
В невере донат такой же как и везде )) кто то кидает меньше кто то больше)) кто то и вовсе не кидает, а кто то постоянно))
Почему?
Первая причина - нытье, много нытья и недовольства на почве зависти.
Вторая - если начнут заказывать себе уникальную одежду, то это создаст лишнюю нагрузку на сервер. Что плохо и для разрабов и для игроков.
Третья - это дорого и не перспективно. Ради одного игрока никто напрягаться не будет...
Так что, это из области фантастики и мечтаний, не более...
По пункту зависть - так это вечная война бомжей и буржуазии.
И с такими вопросами нужно обращаться к разработчикам на англ.форум, а не к локализаторам на ру.форум...
Вполне возможно, что в игре появятся и доспехи в стиле римской империи, и шлем из головы тигра, но индивидуальной брони не будет.
Еще. На данный момент, в игре, и так можно выделится из толпы)
- сервер в Амстердаме