Предлагаю добавить в Zen-магазин зеленого, синего и фиолетового механических или предметных скакунов (типа диска, саней или аппаратов Квалиша и Гонда) т.к. в магазине присутствуют только "живые" скакуны и, допустим, я не хочу эксплуатировать животное даже виртуально, что останавливает покупать скакуна в Zen-магазине.
Примеры названий/прототипа скакунов: Ковер-самолет, Сапоги-скороходы, Ступа, Печка, Бочка, Сандалии с крыльями, Облако, Летучий корабль, Метла и т.п.
"Оживленного скакуна" вам под седло! "Призрачного коня в броне" вам в стойло! "Студенистый куб" вам...вас в него. ))
У "куба" даже мозгов нет. "Скакун" ничего не чувствует. "Призрачный" обитает в другом мирском плане. Можете их эксплуатировать, PETA вас не накажет.
А по теме: не волнуйтесь, будут, и механические лошади и ковер-самолет и еще много кого, но не сразу.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Вот если бы не добавил про "не хочу эксплуатировать животное даже виртуально" об этом бы задумались, так как выбор скакунов не оч велик, а так...идите ешьте траву;)
Комментарии
У "куба" даже мозгов нет. "Скакун" ничего не чувствует. "Призрачный" обитает в другом мирском плане. Можете их эксплуатировать, PETA вас не накажет.
А по теме: не волнуйтесь, будут, и механические лошади и ковер-самолет и еще много кого, но не сразу.
- сервер в Амстердаме