test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Меня взломали!!!

mufa22mufa22 Публикаций: 59 Искатель приключений
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Добрый день.Мой ник в игре на русском сервере Невервинтера MUFA.Вчера заходил в игру всё было нормально.Сегодня не смог зайти,писало пароль не правильный.Послал на мыло заявку и сделал новый пароль.Вошёл в игр и обалдел,у меня украли Zen,астральные брильянты и самое ужасное-камни с вещей!!! Это самое дорогое на что я потратил кучу денег.Что мне делать?? вы можете мне вернуть всё,что у меня украли?? Если нет,то я заброшу игру,заново вкладывать я не хочу.
Post edited by mufa22 on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано сентября 2014
    Пишите в техподдержку, описывайте по максимуму "что было" и "что стало".
    На форуме такие вопросы не решаются.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Да, путь конечно один - в техподдержку. Но у меня вопрос на этой почве возник: "что было" и "что стало" - простите, а по логам невозможно посмотреть, что было изъято в тот или иной период времени и кем было изъято? Если на аккаунте 1 персонаж и человек вспомнил что у него было, то это хорошо, а если на аккаунте не один персонаж (два, три и т.д.) и он не может вспомнить что и на каком персонаже было, то ему не вернут?
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Я вообще сомневаюсь, что кому то, что либо вернут. Но в техподдержку всё же обратиться нужно. И на почту посмотреть. Если кто то заходил на учетку с другого компа, то на почту приходит код активации этого компа. Если кто то умудрился зайти - значит взломали и почту. Так выходит?
    Минск: Я и Бу!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    manabr написал: »
    Да, путь конечно один - в техподдержку. Но у меня вопрос на этой почве возник: "что было" и "что стало" - простите, а по логам невозможно посмотреть, что было изъято в тот или иной период времени и кем было изъято? Если на аккаунте 1 персонаж и человек вспомнил что у него было, то это хорошо, а если на аккаунте не один персонаж (два, три и т.д.) и он не может вспомнить что и на каком персонаже было, то ему не вернут?
    Хотя бы приблизительно, во что одет, что в инвентаре - никто не просит прям дословного перечисления всех предметов - чтобы удостовериться, что аккаунт ваш. Тут даже старые скрины помогут.
    (Мне тоже как-то пришлось описывать по пяти персонажам, что и у кого есть, так что я знаю, о чем говорю).

- - - Добавлено - - -
    ifberserkus написал: »
    Я вообще сомневаюсь, что кому то, что либо вернут. Но в техподдержку всё же обратиться нужно. И на почту посмотреть. Если кто то заходил на учетку с другого компа, то на почту приходит код активации этого компа. Если кто то умудрился зайти - значит взломали и почту. Так выходит?
    Первый шаг - смена пароля от почты.
    Второй шаг - обращение в техподдержку.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.