test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А нужна ли арт пуха берсу?

krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2014 Раздел: Казармы ополчения
Всем привет. Такой вопрос. Есть ли смысл вообще ставить АО на точный удар? 10% от 2-3-4 атаки как то не впечатлило, статы не впечатлили, вместо сет бонуса доп слот под камень на атаку. Хожу только на лоста и на пвп. Разве не эффективнее новый сет оружия с лоста и туэрна? Там и проник, и могучка, и хп + 2к хп с бонуса на дороге не валяются. Очищенного оружия не имею, увы.
Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
Post edited by krolushastui90 on
«1

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2014
    krolushastui90 написал: »
    Всем привет. Такой вопрос. Есть ли смысл вообще ставить АО на точный удар? 10% от 2-3-4 атаки как то не впечатлило, статы не впечатлили, вместо сет бонуса доп слот под камень на атаку. Хожу только на лоста и на пвп. Разве не эффективнее новый сет оружия с лоста и туэрна? Там и проник, и могучка, и хп + 2к хп с бонуса на дороге не валяются. Очищенного оружия не имею, увы.

ты прокачай еще до оранжа что бы получить второй слот...
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • a216cma216cm Публикаций: 46 Искатель приключений
    По мне так плохой бонус для ПВП. Да и что бы апнуть ее до оранж нужно очень много бабла.
    a216cm написал: »
    По мне так плохой бонус для ПВП. Да и что бы апнуть ее до оранж нужно очень много бабла.

лямов так этак 5-6
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • a216cma216cm Публикаций: 46 Искатель приключений
    Для меня это много, я бомж. Пояс арт на выносливость да стоящая вещь, а пуха если только бабла не меренно. А вообще считаю что зря ввели арт экипировку. Т.к она для избранных, донов или лакеров. Дроп тут какой то странный. Кому то все, а другому ничего. А покупать пояс за 3-4 ляма и ещё столько же вложить это донатом попахивает
    a216cm написал: »
    Для меня это много, я бомж. Пояс арт на выносливость да стоящая вещь, а пуха если только бабла не меренно. А вообще считаю что зря ввели арт экипировку. Т.к она для избранных, донов или лакеров. Дроп тут какой то странный. Кому то все, а другому ничего. А покупать пояс за 3-4 ляма и ещё столько же вложить это донатом попахивает

фришные игры - они такие, особенно где аддоны бесплатные, а где платные, такого конечно нет
    тут надо ввести вип и не вип статус акка, с соответствующими ограничениями, люди будут платить за вип, за аддоны, а разрабам заняться достойным контентом, людей нанять, что бы делали то, за что люди захотят отдать деньги, а щас все держится на старых донатерах, новых - которые потом забивают на игру и на плюшечках и рюшечках (нафиг не нужных, как ездил на купленном коне на весь акк 100% так и езжу, ну или квалиш) для коллекционеров
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    На пояс надо 9000 хризолитов. Ну за месяц - два наскребу, че) 6к рублей за прокачку шмотки это перебор. Максимум его можно купить за донат, а прокачивать уже своими силами. Так что придется выбирать что то одно. Пуха затрат точно не стоит.
  • bigdarksmoukbigdarksmouk Публикаций: 8 Новичок
    На пояс надо 9000 хризолитов. Ну за месяц - два наскребу, че) 6к рублей за прокачку шмотки это перебор. Максимум его можно купить за донат, а прокачивать уже своими силами. Так что придется выбирать что то одно. Пуха затрат точно не стоит.

берс сам по себе нерво/денежно затратный класс, но пуха не окупится, ИМХО. А пояс я бы на ловку поставил. У тебя хп как я помню 47к, куда еще выше?
    bigdarksmouk написал: »
    берс сам по себе нерво/денежно затратный класс, но пуха не окупится, ИМХО. А пояс я бы на ловку поставил. У тебя хп как я помню 47к, куда еще выше?

давно меня не видел, я в очищенном теперь, так что около 45к. а хочется 50 и выше.
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Если только сразу оранжевый меч.
    А так: Пока вытащишь нужный, пока апнешь и так далее.
    Как самый лучший бюджетный вариант, имхо, драконьи топор и темляк. Ну или ледовые.
    mylene
    Orlandinos family
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    А разве в них есть Неустрашимость PvP?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    my22years написал: »
    Если только сразу оранжевый меч.
    А так: Пока вытащишь нужный, пока апнешь и так далее.
    Как самый лучший бюджетный вариант, имхо, драконьи топор и темляк. Ну или ледовые.
    Видела на пвп один раз берса mylene) выбесил капец как, все пвп превратилось в догонялки. А когда у меня спадал таб и шифт в откате так он разворачивался и мне так прилично прилетело) надолго запомнилось) больше ничего подобного никогда не видела. Обычно все бегают на откате, а тут...жестоко)
    Видела на пвп один раз берса mylene) выбесил капец как, все пвп превратилось в догонялки. А когда у меня спадал таб и шифт в откате так он разворачивался и мне так прилично прилетело) надолго запомнилось) больше ничего подобного никогда не видела. Обычно все бегают на откате, а тут...жестоко)

это хорошо работало и до м4, проверено.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Прокачал с дуру оранж арт пуху, повевшись на акцию. В общем дамаг по кукле поднялся на 10% примерно (больше могучки и урона оружием). Учитывая, что я изначально прокачал не ту пуху, мог еще прокачать повышающую дамаг от точного удара на 10%. А кто чувствует себя ватником может взять пуху на хп. В общем бонус не такой большой, чтобы оправдывать затраты для не-донатов. Но если деньги девать некуда - лишним не будет. Пока пуха не рыжая - толку от нее 0. Крит проседает, что бесит. Компенсируется разве что 3-м камнем на крит. И то 10-м.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    У меня тааааааакой вопрос. У кого есть арт меч, с какого раза вытянули?:D
    mylene
    Orlandinos family
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    с первого раза:) и вот что имею берса 21к гс - 52.6к хп, могучки 7к, пари 38% без таланта на +5%.. вост 2200 где-то... для сравнения у нас в гильдии есть маг с 50к хп и танк с 72к хп
    зы: пояс на ловкость вообще не выгоден т.к. дает 0.5% пари за 1 очко. Силы еще возможно, но точно не ловкости. В любом случае я выбрал на вынос.
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    Уточняли бы, что именно вытянули. И почему именно такой арт хотели. А то, как бы вероятность вытащить из ящика арт пуху 100% %0)
    Вар: Древлянка

• paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    yahhhfarg0 написал: »
    с первого раза:) и вот что имею берса 21к гс - 52.6к хп, могучки 7к, пари 38% без таланта на +5%.. вост 2200 где-то...
    Откуда столько парика то? Хп еще более-менее понимаю как разогнать, восстановление тоже, но парика-то откуда?
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    фулл химия
    из шмота: рубаха, штаны, кольца, нека, оружие все с пари.. пуха артовая на точный удар, там тоже пари.. по кубикам кидал все в вынос и силу.. ловкости где то 18
    Решил сделать этот меч и вчера стартанул.
    Сегодня он сделался и я предчувствуя что-то неладное, по советам парня из другого сабжа, накупил мешочков за печати Кессела - стал их открывать. После выпадения 2 фиола, открыл сундук и выпал меч с бонусом к точному удару. f53b1ae34a285fda5d0dae0633efc14d.gif
    mylene
    Orlandinos family
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    my22years
    я вот бубен прикупил по этому случаю, шаманской музыки пару дисков, разучил соответствующие танцы, так что к открытию сундука тоже готов))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »
    my22years
    я вот бубен прикупил по этому случаю, шаманской музыки пару дисков, разучил соответствующие танцы, так что к открытию сундука тоже готов))
    удачи!
    10 удач!
    mylene
    Orlandinos family
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    Дорогие мои, только не говорите, что Мастер Меча Золотого драконы - для ММ? Как жаль...

md_0963bcb2.png

lpwxd570hkc2.jpg

• aaronaardaaronaard Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    А я вот вообще не пойму как под палтос хп вы разгоняете? До ресета все очки после силы в виту кидал, в итоге 35к хп где то было, сейчас после ресета под костром по 19 виты и деки, в воплощении войны 25к хп, во льде 27. Камней правда на хп не стоит,бомжуем и с другими, все 6-7. 16.5 кс. Поясните нубью, КАК???:eek:
    Аарон Зу'Лилл - Берс/ММ/16+
    aaronaard написал: »
    А я вот вообще не пойму как под палтос хп вы разгоняете? До ресета все очки после силы в виту кидал, в итоге 35к хп где то было, сейчас после ресета под костром по 19 виты и деки, в воплощении войны 25к хп, во льде 27. Камней правда на хп не стоит,бомжуем и с другими, все 6-7. 16.5 кс. Поясните нубью, КАК???:eek:

Камни на ХП от 8 уровня и выше по кругу, естественно.
    Артефакты на ХП, естественно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    Не вижу сейчас никаких проблем получить тот меч который вы хотите. затрат-то всего на 3 арт меча + 60 часов времени на создание. Загвоздка только если третьей выпадет желаемая :D но мне не выпала))
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    Мне выпала с первого раза.

Поясните за Мастер Меча Золотого Дракона, чем так замечателен этот меч для вара?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • sannydrowsannydrow Публикаций: 51 Искатель приключений
    Арт пушка даже в синем виде (что очень легко делается), лучше любой фиолетовой в игре. Так что даже думать не о чем.
    Я уверен, что пушку могут использовать все берсы независимо от парагона.

А вы сравнивали её с Точным Ударом? Всё-таки атвилл "мастер оружия" для использования непригоден, а у ЖА его вообще нет, а Точный всё-таки общий и основной удар с мышки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • mi4elmi4el Публикаций: 75 Искатель приключений
    sannydrow написал: »
    Арт пушка даже в синем виде (что очень легко делается), лучше любой фиолетовой в игре. Так что даже думать не о чем.

Неправда же. На пвп лучше брать сет темляк-пуха очищенного льда. Ты хотяб можешь отхилиться пока бьёшь.

Кстати что нубу не объяснили что билд через вынку даёт дохрена хп и почти не требует проника. Если на неё вообще фапать можно получть 30 вынки (с бафами и поясом 4 вын) это 20% порезки врагу дефа за так и +40% хп без учёта сосредоточения выносливости. Но такие берсы редкость. Чисто танки и пвп машины.
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    mi4el написал: »
    Неправда же. На пвп лучше брать сет темляк-пуха очищенного льда. Ты хотяб можешь отхилиться пока бьёшь.

Кстати что нубу не объяснили что билд через вынку даёт дохрена хп и почти не требует проника. Если на неё вообще фапать можно получть 30 вынки (с бафами и поясом 4 вын) это 20% порезки врагу дефа за так и +40% хп без учёта сосредоточения выносливости. Но такие берсы редкость. Чисто танки и пвп машины.

Для пвп явно лучше арт пуха+арт темляк сетовый. Лед уже устарел)) Насчет выносливости: сколько бы ее не было проник нужен все равно .
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Дискуссия закрыта.