я написал письмо в техподдержку и получил странный ответ, напоминающий автоотписку
Тема
пропал предмет
Поток обсуждения
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 09/22/2014 01:50 AM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Не могли бы Вы описать возникшую проблему более подробно, приложив к этому несколько скриншотов? Мы были бы Вам очень признательны.
С Уважением,
Служба поддержки
Заказчик По электронной почте 09/21/2014 01:12 PM
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема произошла: 21.09.14
примерно в 22:20 по Киеву (по Мск затрудняюсь сказать) выкупил с аукциона
синий камень аион, АБ сняло, но аион на почту не пришел. помогите
пожалуйста решить проблему.
Покупал персонажем Кецалькоатль@superrpups
Заранее спасибо за помощь
мне не очень понятно скриншот чего я должен прислать и что еще подробнее мне надо написать о сути проблемы
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
мне не очень понятно скриншот чего я должен прислать и что еще подробнее мне надо написать о сути проблемы
Про скрины напишите: "По понятным причинам скрины приложить не могу, т.к. нет привычки их делать на каждую рутинную операцию, какой является покупка на аукционе".
По поводу "о проблеме подробнее": постарайтесь вспомнить продавца, потраченную сумму АБ, сколько АБ у вас было до покупки, приходило ли письмо от аукциона об успешном выкупе (если да и оно было пустым - сделайте скрин и приложите к тикету). Нужно как можно больше информации, которая позволит идентифицировать сделку.
Комментарии
http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
большое спасибо
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
пропал предмет
Поток обсуждения
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 09/22/2014 01:50 AM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Не могли бы Вы описать возникшую проблему более подробно, приложив к этому несколько скриншотов? Мы были бы Вам очень признательны.
С Уважением,
Служба поддержки
Заказчик По электронной почте 09/21/2014 01:12 PM
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема произошла: 21.09.14
примерно в 22:20 по Киеву (по Мск затрудняюсь сказать) выкупил с аукциона
синий камень аион, АБ сняло, но аион на почту не пришел. помогите
пожалуйста решить проблему.
Покупал персонажем Кецалькоатль@superrpups
Заранее спасибо за помощь
По поводу "о проблеме подробнее": постарайтесь вспомнить продавца, потраченную сумму АБ, сколько АБ у вас было до покупки, приходило ли письмо от аукциона об успешном выкупе (если да и оно было пустым - сделайте скрин и приложите к тикету). Нужно как можно больше информации, которая позволит идентифицировать сделку.
Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com