вопрос касательно сета поверженного дракона
лук крафтится в профе а вот где выбиваются или достаются клинки .
и какие условия получения клинков ?
болезнь игры отсутствие информации
Клинки выбиваются с 1го боса в данже Башня Валиндры, следовательно условия получения клинков - удача в луте
А вобще, этот сет как бы уже бесполезный, крафт долгий, выгодней просто выбить с Валиндры лук...
Я б не сказал, что он бесполезный.
Все ринулись делать себе арт пушки сейчас, но забыли, что до рыжего докачают единицы,
а фиолет не лучше поверженного дракона, который имеет сет.
мне с 18к+ кс просто захотелось собрать этот сет , лук есть вот узнаю как надыбать клинки .
может кто знает про условия выпадения клинков ?
то есть нужен ли лук из сета при выбивании или пофигу ....
Я б не сказал, что он бесполезный.
Все ринулись делать себе арт пушки сейчас, но забыли, что до рыжего докачают единицы,
Фиол может и не лучше поверженного дракона, но и не на много хуже. Лук (крафтовый) с учётом сет бонуса даёт 1835 статов, артовый лук на 35 лвле даёт 1582 стата (остаёт на 250), но у него немного выше урон, он даёт бонус к свободным умениям и бонус к урону в мили. Ну и рано или поздно (если его качать) он обойдёт сетовые луки и по статам.
Комментарии
А вобще, этот сет как бы уже бесполезный, крафт долгий, выгодней просто выбить с Валиндры лук...
может кто знает про условия выпадения клинков ?
то есть нужен ли лук из сета при выбивании или пофигу ....
То по 2 раза подряд падает, то неделю вообще не падает.
Что то мне кажется что оранж пухи уже у десятков, да и качать их с камнями на падение резонансных камней проще чем без них
Брандобарис | HR
Арт пухи никаким местом под ПВП не заточены.
вирнити пивипе, устал крабить