"Creeping Death Feat: Almost all powers that deal Necrotic Damage are now correctly identified as such, and should activate this feat much more reliably."
про огонь тут ни слова...
Мы наверное не понимаем друг друга. Либо я нублю) Вот ты скастовал стрелу, она ударилась об вражину, вражине нанесся огненный урон от стрелы и мертвящий урон от камня, отдельно, этот мертвящий урон стакнул ползучку. Он эту ползучку стакнул на величину урона от камня, а не от стрелы, как я понимаю. Еще проще попробую. Стрела ударила 10000 огнем, урон от камня 100 мертвящим, и урон от стака ползучки соответствует урону от камня. Это я так понимаю, хотя может я не прав. Если я не прав разложи по пальцам, или картинку нарисуй, у тебя неплохо получается)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Картинки тут не помогут, хех)) Возьмем руку порчи, на проклятую цель, без цифр, прст по мехнике, цель получает мертвящий урон, он стакает ползучку, сколько-то там тиков, теперь ставим камень ужаса и жуткий взрыв, бьем ту же несчастную проклятую цель, и снова стакается ползучка, возможно меньше стаков, возможно меньше дамажит, но факт остается фактом, с камнем ужаса/похищения жизни и еще каким-то там мы имеем возможность настакивать ползучую смерть со всех скиллов, и с мертвящих, и с огненных, то есть, если сейчас, используя уб-пламя, упрек, стрелу, сферы, врата на проклятую цель мы имеем лишь урон от огня, с камнем ужаса и иже с ним наша цель под курсой всегда будет получать тики ползучей смерти, вне зависимости от того, какого типа урон она получает.
Я просто пытался сказать что бонусный урон от камня ужаса даже с ползучей смертью будет незаметен. 12% урона оружием, при том что урон на топовом оружие по моему даже до 1к не дотягивает - это выйдет меньше 120 ед. урона, умножаем это на 2 (ползучка) получаем <240.
для свободных умений это пусть и маленький но бонус соглашусь, но для боевых умений, на мой взгляд - это смешные цифры.
Фит critical promise - те же грабли и толку от него чуть больше чем ноль. Я как бы не эксперт в nwo поэтому если я упустил что-то важное - поправьте.
Я в принципе тоже самое имел в виду, ползучка то будет стакаться от всего, но вопрос в профите. Хорошо бы нашелся добрый и умный человек на ты с тестовым евро сервером и который бы потестил урон от камня ужаса с другими камнями, как минимум мор и ядошип, желательно и сказку. Я пока бегаю с ядом, он наносит неплохой урон благодаря своей механике. На данный момент он профитнее ужаса, и мне интересно с введение ползучки будет ли ужас профитнее яда. Тут еще надо понимать, чтот на паках не так много профита будет от камня, так к тому времени как стаки будут спадать паки часто помирают. Короче был бы очень благодарен человеку, который проведет тест)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Раз говорят что камень(мертвящий урон) вставленный в оружие,активирует ползучку так? А что с фитом Убийственное пламя(с дот-камнем) По прежнему не работает???И очень интересует вопрос Если камень активирует ползучку,какой урон будет капать? От самого камня или же оружия?
Я просто пытался сказать что бонусный урон от камня ужаса даже с ползучей смертью будет незаметен. 12% урона оружием, при том что урон на топовом оружие по моему даже до 1к не дотягивает - это выйдет меньше 120 ед. урона, умножаем это на 2 (ползучка) получаем <240.
для свободных умений это пусть и маленький но бонус соглашусь, но для боевых умений, на мой взгляд - это смешные цифры.
Фит critical promise - те же грабли и толку от него чуть больше чем ноль. Я как бы не эксперт в nwo поэтому если я упустил что-то важное - поправьте.
чтоли я непонимаю в механике ползучки или ты.
проверяем механику ползучки.
1 удар рукой- 4 тика ползучки. при уроне в 1.5к тикает под 350+ при крите в 3к тикает 700+ . тоетсь урон ползучки равен нанесенному мертвящему урону с руки.
2 делаем комбу- прокля-сделка-кража. поднимается до 28-29 стаков. после окончания кражи виден урон ползучки, от 320 и более. тоетсь нет ниодного тика меньше 320.
3 просто так бьем цель кражей. Криты под 1.4 к простые удары по 800. в логах насчитал 23 тика.
вывод.
если считать по "нанесенный мертвящий урон равен урону с 4х тиков ползучки" по в конце должны выскакивать цифры по 200 и часто..
т.к. такого ненаблюдается. то минимальный урон ползучки независит от минимального нанесенного урона.
п.с.если в М5 неизменили механику. то доп урон с камня даст теже 300+ урона с тика ползучки.
п.с.с. кто может проверить на евро. вопервых-
- сколько стаков ползучки с комбы и камнем ужаса?
- какие цифорки выскакивают в конце комбы. ( интерисует есть ли маленькие. или также не менее 300 )
Боже как можно что-то тестировать, на глаз, после комбы сделки и кражи... там суммарно куда больше 200 цифр выводит... (и да если на то пошло у меня под конец есть цифры в районе 200-300) Возьми просто ударь по манекену рукой порчи 1н раз подожди 2 секунды и еще 1н раз, посмотри сколько нанесла рука, посчитай количество тиков и урон каждого тика и сложи... (у меня вышло 2 удара по ~ 960, 8 тиков ползучки по ~ 240)
т.к. такого ненаблюдается. то минимальный урон ползучки независит от минимального нанесенного урона.
Да там вообще каждый тик считается отдельно, там массивчик на 100 элементов(100 стаков вроде как предел), каждый элемент - это отдельный стак и он заполняется при получение урона:
т.е прилетело 1к - 1й стак повис
прилетело еще 2к - 2й стак повис
и тд.
и каждый стак тикает отдельно, оттикал (как было верно замечено 4 тика) - стак убрали, эллемент освободился...
Боже как можно что-то тестировать, на глаз, после комбы сделки и кражи... там суммарно куда больше 200 цифр выводит... (и да если на то пошло у меня под конец есть цифры в районе 200-300) Возьми просто ударь по манекену рукой порчи 1н раз подожди 2 секунды и еще 1н раз, посмотри сколько нанесла рука, посчитай количество тиков и урон каждого тика и сложи... (у меня вышло 2 удара по ~ 960, 8 тиков ползучки по ~ 240)
Да там вообще каждый тик считается отдельно, там массивчик на 100 элементов(100 стаков вроде как предел), каждый элемент - это отдельный стак и он заполняется при получение урона:
и тд.
и каждый стак тикает отдельно, оттикал (как было верно замечено 4 тика) - стак убрали, эллемент освободился...
дык я и тестил убрав камни, петов и разбив сет. цифирь смотрел по логам. а смотреть цифорки после комбы, я привел в пример.
п.с. просто нет ниодной возможности у чк настакать ползучку малым уроном.
п.с.с. хотя возможно и нетак работает.. мб. там какой модификатор неучитываю...
я не понимаю что значит "нет возможности настакать малым уроном"?
купил на аукционе нож 5лвл белый, снял сет, бижутерию, рубашку/штаны, артефакты, спутников... в общем остался только нож и бонусы от даров
рукой порчи нанес 289 урона, ползучка нанесла 4 стака по 72 урона.
Зачем искать скрытый смысл там где его нет?
Камень морового огня и камень ужаса М4.
Не верьте тому, что написано на камне.
Малый моровый снижает оборону на 3% (заявлено 5%), дебаф морового не стакается. совсем. (замеряли с 2 разными камнями - малым и обычным, били одну цель одновременно, вешаются только разные тики горения, дебаф берется с большего камня). Обычный моровый снижает на 6% (заявлено 10%). Тики горения стакаются, урон наносит каждый тик, сила удара соответствует заявленной. Всего 4 тика (3 секунды)
Малый камень ужаса снижает оборону на 1% (заявлено 5%), дебаф держится 12сек (у морового 3сек). Наносит дополнительный (заявленный) урон оружием только во время критического попадания. С моровым дебафы стакаются. Между собой не проверяли, но скорее всего, окажется как с моровым.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ой, сколько я тут всего интересного про ужас и моровый вычитала... А вот как на самом деле:
неужели сказка или тот же шип будут профитней?
ЗЫ сегодня видел утилизатора на драке,он до 57 вроде стакал ползучкий своим сетом и шипом) видимо пора переодеваться и камень менять
ЗЫ сегодня видел утилизатора на драке,он до 57 вроде стакал ползучкий своим сетом и шипом) видимо пора переодеваться и камень менять
Сказка универсальна. Она полезна всегда и в любых билдах. Шип, молния, мор, хоть огненный - это уже зависит не от билда, а от действий самого игрока, как, когда и на кого он применяет скиллы, пусть хоть сотню ЧК рядом поставить с одним КС и ротацией - все равно будет урон различный. И вообще, имхо, дело вкуса, а сказка... ее поставила и забыла - стабильный прирост дпс, пусть и не всегда рационально.
p.s. есть мнение, что сказка тоже порезана и не дает полного урона, который описан в камне
Проблемы со сказкой у луков http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=131412
Аналогично, у локов мор и ужас может работать корректно, а может и нет (тестировали не на локах). И мор с ужасом снимают процент с процента, а не процент.
Проблемы со сказкой у луков http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=131412
Аналогично, у локов мор и ужас может работать корректно, а может и нет (тестировали не на локах). И мор с ужасом снимают процент с процента, а не процент.
Все это нужно было уточнять, а не кидаться общими словами... У ханта проблемы с последним даром в Тирании + сказка.
Тесты были и в локе на обычных мобах. В пвп тестов не было за ненадобностью.
Самое важное, что тут стоит отметить - пве и пвп. Так вот:
И мор с ужасом снимают процент с процента, а не процент.
Это относится исключительно к пвп, в пве же на этот процент просто умножается входящий урон по мобу.
К тому же, даже если бы цифры соответствовали указанным на камне - элементарный тест на чучеле вскроет всю механику работы камней.
P.S. Читайте логи, будет вам счастье.
Если проблемы у ханта, проблемы могут быть и у лока. Не стоит голословно утверждать, что сказка лучше и универсальней. Я, к примеру, как владелец всех классов кроме роги (маг и лок 18+, берс 16+, остальные 13-14), предпочитаю везде моровой. Цифры на камне могут относится как к общей защите, так и к защите в процентах.
Да, ACT я пользоваться умею и пользуюсь для разбора логов. А вот в ваших постах о неверии не указано использование парсера логов и точные цифры. Используйте парсер и потом говорите. Ну и про механику работы мора в пве пруф. Официальный.
З.Ы. вся эта простыня к тому, что каждый дро.. пардон, играет, как хочет.
Я ползучку стакаю таб-души-сделка-кража. Шип не стакает ползучку, ровно как и сет. Сет стакает свой дот по 2к урона.
Да, ACT я пользоваться умею и пользуюсь для разбора логов. А вот в ваших постах о неверии не указано использование парсера логов и точные цифры. Используйте парсер и потом говорите. Ну и про механику работы мора в пве пруф. Официальный.
Не поняла возмущений. оО Логи, мобы и чучела в игре общедоступны, зачем выкладывать видео/скрины, если любой желающий может это проверить самостоятельно? Оо И что за "официальный" пруф? Из вашего поста делаю вывод, что игровые логи (вкладка "журнал", ручечка, бумажка, калькулятор...) как-то не правильно отображают информацию Оо
Про универсальность сказки я выше уже писала, что она работает всегда, в независимости от стиля, билда (да, я тоже предпочитаю моровый всеми персами)
Я ползучку стакаю таб-души-сделка-кража. Шип не стакает ползучку, ровно как и сет. Сет стакает свой дот по 2к урона.
интересно,так откуда 57 стаков,я только до 50 доводил такими же скилами. Может что-то упускаю. Вот сегодня за лука играл и против попался чк в сете прокл. демонолога на пвп арене,так товарищ успевал кинуть сделку и я оставался без половины хп в итоге,правда он был ватным,но сам факт
Ползучка стакается от разных ЧК.) Не факт что там только моя была. Товарищ стакал на вас не только ползучку но и адское пламя от сета. В этом то и фишка ходящих в прокл. демонологе, я все таки на пвп предпочитаю во льду ходить, правда оскверненном)
Не поняла возмущений. оО Логи, мобы и чучела в игре общедоступны, зачем выкладывать видео/скрины, если любой желающий может это проверить самостоятельно? Оо И что за "официальный" пруф? Из вашего поста делаю вывод, что игровые логи (вкладка "журнал", ручечка, бумажка, калькулятор...) как-то не правильно отображают информацию Оо
Про универсальность сказки я выше уже писала, что она работает всегда, в независимости от стиля, билда (да, я тоже предпочитаю моровый всеми персами)
Возмущения нет. Есть недоумение по поводу однозначности утверждения универсальности сказки. У магов проскакивало в теме, что сказка также некорректно работает. Да, возможно, это также связано с даром, но тем не менее. Далее, если не задирают крит, то сказка уже не так очевидна. Ну и в-третьих, очень много ПвЕ магов, хороших магов, ходят с моровым. С моей точки зрения, моровой универсальней. С учетом ползучки для локов, он универсальнее вдвойне.
Ну а баг (если это действительно баг, а не механика работы мора и ужаса) - напишите в ТП, люди будут благодарны, а тп передаст специаоистам для проверки.
Возмущения нет. Есть недоумение по поводу однозначности утверждения универсальности сказки. У магов проскакивало в теме, что сказка также некорректно работает. Да, возможно, это также связано с даром, но тем не менее. Далее, если не задирают крит, то сказка уже не так очевидна. Ну и в-третьих, очень много ПвЕ магов, хороших магов, ходят с моровым. С моей точки зрения, моровой универсальней. С учетом ползучки для локов, он универсальнее вдвойне.
Ну а баг (если это действительно баг, а не механика работы мора и ужаса) - напишите в ТП, люди будут благодарны, а тп передаст специаоистам для проверки.
насчёт морового для мага в пве согласен,с хилом дебафером+танком+3 мага с моровым(ну само с собой правильным билдом) любой данж вычищают ну очень быстро. А вот насчёт пвп не знаю,хотя часто на ГГ встречал мага с ником Синий Гусь вроде,там товарищ убивал всех и у него кстати был мор большой и это не единичный случай.
С моровым и ужасом дополнительный плюс в том, что, по сути, проник не может увести защиту в минус, а вот модификаторы (мор, ужас), накладываемые после проника, вполне себе могут.
Моровой не накладывал, не накладывает и не будет накладывать ползучку никогда, т.к. у него урон ОГНЕННЫЙ!
Комментарии
про огонь тут ни слова...
Это серьезный ап и бонус, так как имея любой камень с мертвящим уроном вы будете стакать получку и огненными скиллами за счет срабатывания камня......
Хз, как проще объяснить.
Фуууух, вот как-то так)
з.ы. может я нублю, поправьте тогда)))
12% урона оружием, при том что урон на топовом оружие по моему даже до 1к не дотягивает - это выйдет меньше 120 ед. урона, умножаем это на 2 (ползучка) получаем <240.
Фит critical promise - те же грабли и толку от него чуть больше чем ноль.
Я как бы не эксперт в nwo поэтому если я упустил что-то важное - поправьте.
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Тирм, чернокнижник
чтоли я непонимаю в механике ползучки или ты.
проверяем механику ползучки.
1 удар рукой- 4 тика ползучки. при уроне в 1.5к тикает под 350+ при крите в 3к тикает 700+ . тоетсь урон ползучки равен нанесенному мертвящему урону с руки.
2 делаем комбу- прокля-сделка-кража. поднимается до 28-29 стаков. после окончания кражи виден урон ползучки, от 320 и более. тоетсь нет ниодного тика меньше 320.
3 просто так бьем цель кражей. Криты под 1.4 к простые удары по 800. в логах насчитал 23 тика.
вывод.
если считать по "нанесенный мертвящий урон равен урону с 4х тиков ползучки" по в конце должны выскакивать цифры по 200 и часто..
п.с.если в М5 неизменили механику. то доп урон с камня даст теже 300+ урона с тика ползучки.
п.с.с. кто может проверить на евро. вопервых-
- сколько стаков ползучки с комбы и камнем ужаса?
- какие цифорки выскакивают в конце комбы. ( интерисует есть ли маленькие. или также не менее 300 )
(и да если на то пошло у меня под конец есть цифры в районе 200-300)
Возьми просто ударь по манекену рукой порчи 1н раз подожди 2 секунды и еще 1н раз, посмотри сколько нанесла рука, посчитай количество тиков и урон каждого тика и сложи...
(у меня вышло 2 удара по ~ 960, 8 тиков ползучки по ~ 240)
и тд.
дык я и тестил убрав камни, петов и разбив сет. цифирь смотрел по логам. а смотреть цифорки после комбы, я привел в пример.
п.с.с. хотя возможно и нетак работает.. мб. там какой модификатор неучитываю...
купил на аукционе нож 5лвл белый, снял сет, бижутерию, рубашку/штаны, артефакты, спутников... в общем остался только нож и бонусы от даров
рукой порчи нанес 289 урона, ползучка нанесла 4 стака по 72 урона.
Зачем искать скрытый смысл там где его нет?
Сказка универсальна. Она полезна всегда и в любых билдах. Шип, молния, мор, хоть огненный - это уже зависит не от билда, а от действий самого игрока, как, когда и на кого он применяет скиллы, пусть хоть сотню ЧК рядом поставить с одним КС и ротацией - все равно будет урон различный. И вообще, имхо, дело вкуса, а сказка... ее поставила и забыла - стабильный прирост дпс, пусть и не всегда рационально.
p.s. есть мнение, что сказка тоже порезана и не дает полного урона, который описан в камне
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=131412
Все это нужно было уточнять, а не кидаться общими словами... У ханта проблемы с последним даром в Тирании + сказка.
Тесты были и в локе на обычных мобах. В пвп тестов не было за ненадобностью.
Самое важное, что тут стоит отметить - пве и пвп. Так вот: Это относится исключительно к пвп, в пве же на этот процент просто умножается входящий урон по мобу.
К тому же, даже если бы цифры соответствовали указанным на камне - элементарный тест на чучеле вскроет всю механику работы камней.
P.S. Читайте логи, будет вам счастье.
З.Ы. вся эта простыня к тому, что каждый дро.. пардон, играет, как хочет.
интересно,так откуда 57 стаков,я только до 50 доводил такими же скилами. Может что-то упускаю. Вот сегодня за лука играл и против попался чк в сете прокл. демонолога на пвп арене,так товарищ успевал кинуть сделку и я оставался без половины хп в итоге,правда он был ватным,но сам факт
насчёт морового для мага в пве согласен,с хилом дебафером+танком+3 мага с моровым(ну само с собой правильным билдом) любой данж вычищают ну очень быстро. А вот насчёт пвп не знаю,хотя часто на ГГ встречал мага с ником Синий Гусь вроде,там товарищ убивал всех и у него кстати был мор большой и это не единичный случай.
Моровой не накладывал, не накладывает и не будет накладывать ползучку никогда, т.к. у него урон ОГНЕННЫЙ!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.