test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Неактивные квесты в компании драконов.

dochinadochina Публикаций: 6 Новичок
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Насколько я понимаю - раз в день даются в Протекторате задания на помощь с драконами в отдельной локации. Для выполнения нужно сдать 3 квеста - убить дракона, что то пособирать, и мини-инст. В Мифриловой локации - не помню как ее точно зовут - нет возможности зайти в игру - мини инст называется мифриловый рудник. Трассировка задания ведет к гному в лагере, но он этого квеста не дает. Вход в рудник неактивен. Но после формирования группы, в которой был человек видимо с этим квестом, в рудний удалось войти и пройти его. В Долине Ротэ точно так же, требуется выполнение квеста Закаленные огнем по моему - точно так же - ни на карте, ни по трассировке его нет - по моему это квест, вход в который через вагончик-тележку. При мне чуваки в него вскакивали - для меня же вход неактивен. В ЛФГ постоянно люди задают вопросы - что это за квест и что с ним делать - видимо проблема не только у меня. Что происходит? Что я делаю не так? Или это ошибка игры?
Post edited by dochina on

Комментарии

• mumidonmumidon Публикаций: 66 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2014
    Потому что, квесты в подземелья даются в Протекторате арфистами локаций. Подглючивает, иногда, и соответствующий арфист, после принятия общего задания, не всегда активен. Нужно подождать немного или вернуться позже и взять квест.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.