Добрый вечер, уважаемая администрация! У меня произошло такое ЧП. Сегодня ,примерно 19.30 по МСК, зашел в игру и решил почистить почту.Когда я удалял письмо,то курсор каким-то чудом, переместился в нивентарь сумки именно в то место где лежали данные перчатки, и удалив письмо(я так думал) я увидел в чате надпись, о том что потерял часть своего "задро сета".... .Прошу помочь в данном вопросе, вернуть задро-перчатки, ибо идти за ними снова нету ни желания ни времени столько уже...Хотябы болванку для наручей, про вставленый сокет уже молчу.....Если потребуется то есть скрин, подтверждающий мои слова..просто не сижу на форуме и честно не знаю как выкинуть скрин сюда:), но при необходимости предоставится все!
По техническим причинам мы временно не восстанавливаем предметы. Извините, что перестали это делать, но не в наших силах это исправить прямо сейчас. Точных сроков назвать не смогу.
Комментарии
Поддержка: http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
В письме надо ОЧЕНЬ много букв и 100500 скриншотов.
А лучше сразу видео
По техническим причинам мы временно не восстанавливаем предметы. Извините, что перестали это делать, но не в наших силах это исправить прямо сейчас. Точных сроков назвать не смогу.