Подскажите пожалуйста если кто тестил камушек Ужас (Terror) за ЧК в ярости. Будет ли с этим камушком стакаться Ползучая смерть (Creeeping Death) при использовании навыка Жуткий взрыв (Eldritch Blast) или других имеющих базовый урон НЕ мертвящий а огненный. Ведь по сути этот камень должен давать именно мертвящий урон ко всем атакам чара. И если да то вопрос про доты ЧК, особенно ежедневку Пламя Фелегетоса (Flames of Phelgethos) и свободное умение Адский упрек (Hellish Rebuke). Заранее спасибо.
Нет, не будет стакаться. Баг это, или фича - хз. Более того, ужас и мор делают бесполезным фит смертоносное пламя, дающее 30% дамага Убийственному пламени.
А вот так вот. Я еще с самого релиза М4 писал об этом, просил администрацию ответить что нибудь. Даже скрины теста анализатором боя выкладывал.
Но кому какое дело?)
А что насчет камня похищения жизни?) А то валяется в инвентаре вкаченный, но не апнутый, есть ли в нем смысл?) А то всякие сказки и шипы это так банально)
А что насчет камня похищения жизни?) А то валяется в инвентаре вкаченный, но не апнутый, есть ли в нем смысл?) А то всякие сказки и шипы это так банально)
Это же не хардкор выбор, для саппорта и имеет смысл.
ИМХО: баг возможно не с мором и ужасом.
Кстати, подумал апнуть его сегодня, под скидку на каталы, и фиг там был, на ауке малый за поднебесную цену в 400к, и волшебный.... это странно, вроде вчера еще была целая куча))) Дело тут не чисто)
Так-то камешек зачетный, и хилит и мертвящий урон, как спецом для лока сделан)
А с чем баг?) Я прст с мором бегаю, и ниче, норм)
Возможно в даре палача, а возможно в любом другом таланте/фите который даёт бонус модификатор.
Так как, даже без морового/ужаса бывает такое, что пламя не сдаёт АоЕ, а с моровым/ужасом этого АоЕ нет всегда.
Кстати, подумал апнуть его сегодня, под скидку на каталы, и фиг там был, на ауке малый за поднебесную цену в 400к, и волшебный.... это странно, вроде вчера еще была целая куча))) Дело тут не чисто)
То-то я думаю, мой ужас вчера так быстро купили за 200к =(.
Да, с началом ивента цены ппц, знаки силы по 180к(были 70), и зены по 480 и цены продолжают падать=)
А вот так вот. Я еще с самого релиза М4 писал об этом, просил администрацию ответить что нибудь. Даже скрины теста анализатором боя выкладывал.
Но кому какое дело?)
это похоже не камень Ужаса/Мора виноват, а иная механика.
тестил без камней этих специально, и заметил, что когда на цели висит несколько стаков ползучей смерти, фит - "смертоносное пламя" отказывается работать. стаки спадают, кидаю, фит опять работает.
Поэтому дело видимо не в камне конкретно, а в некорректном взаимодействии мертвящего урона и огненного.
Кстати нубо вопрос по "смертоносному пламени": при взятом фите на +30% к аое дамагу, но если рядом нет цели, то он просто увеличивает дамаг на 30% по соло цели?
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Кстати нубо вопрос по "смертоносному пламени": при взятом фите на +30% к аое дамагу, но если рядом нет цели, то он просто увеличивает дамаг на 30% по соло цели?
не совсем к АОЕ дамагу.
30% от урона убийственного пламени, равномерно распределяются между рядом стоящими существами.
Если рядом никого нет, все +30% достаются главной цели.
Добавлю что достаточно часто этот удар вообще уходит в никуда, еще не смотрел при каких условиях, но такая бяка есть.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Хорошо, тогда другой вопрос: моровой камень багует тольео аое урон или и +30% к соло цели.
- - - Добавлено - - -
Потому как если моровой багует только аое, то мне так даже удобнее, в пве я пламенем не пользуюсь, а в пвп мне как раз лучше чтоб +30% дамага входило в соло цель.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Хорошо, тогда другой вопрос: моровой камень багует тольео аое урон или и +30% к соло цели.
Потому как если моровой багует только аое, то мне так даже удобнее, в пве я пламенем не пользуюсь, а в пвп мне как раз лучше чтоб +30% дамага входило в соло цель.
по наблюдениям и тестам, моровой урон багует в принципе корректную работу этого фита.
т.е. +30% если это соло цель, та самая цель недополучит.
таким образом, в ПВП если на цели есть определенное кол-во стаков ползучей смерти (сколько не проверял, возможно и одного достаточно), то данный фит тупо не сработает и все.
получается для корректной работы умения нудно 2 условия.
1. отсутствие в оружии камня с моровым уроном,
2. отсутствие на цели морового урона. (надо еще будет попробовать коректную работу с моровыми ДОТами, типа теней и сделки)
upd. вообщем он со всем моровым уроном через одно место.
если на цель действует одновременно моровой урон (не важно какой. сделка\полз.смерть\приведения\клинки) фит "смертоносное пламя" не срабатывает.
Из вышесказанного получается, что что-бы успешно стопроцентно использовать бонусный дамаг пламени +30% нужно избегать всех видов мертвящего урона и ползучей смерти, убрать из фитов мертвящий урон от оружия и т.д. На пвп ходить к примеру со стрелой-штормом-пламенем. Но тогда исчезает сама фишка ветки ярости выражающаяся в отложенном дамаге ползучки. Хз как лучше, убийственное пламя один из основных скилов на пвп, +30% как бы хотеть туда приплюсовать.
Комментарии
S.P.Q.R.
Пичаль, беда, ушел крафтить новый камень****
Но кому какое дело?)
S.P.Q.R.
ИМХО: баг возможно не с мором и ужасом.
А с чем баг?) Я прст с мором бегаю, и ниче, норм)
Так как, даже без морового/ужаса бывает такое, что пламя не сдаёт АоЕ, а с моровым/ужасом этого АоЕ нет всегда. То-то я думаю, мой ужас вчера так быстро купили за 200к =(.
Да, с началом ивента цены ппц, знаки силы по 180к(были 70), и зены по 480 и цены продолжают падать=)
это похоже не камень Ужаса/Мора виноват, а иная механика.
тестил без камней этих специально, и заметил, что когда на цели висит несколько стаков ползучей смерти, фит - "смертоносное пламя" отказывается работать. стаки спадают, кидаю, фит опять работает.
Поэтому дело видимо не в камне конкретно, а в некорректном взаимодействии мертвящего урона и огненного.
не совсем к АОЕ дамагу.
30% от урона убийственного пламени, равномерно распределяются между рядом стоящими существами.
Если рядом никого нет, все +30% достаются главной цели.
как по мне, так умение очень сомнительное...
Добавлю что достаточно часто этот удар вообще уходит в никуда, еще не смотрел при каких условиях, но такая бяка есть.
- - - Добавлено - - -
по наблюдениям и тестам, моровой урон багует в принципе корректную работу этого фита.
т.е. +30% если это соло цель, та самая цель недополучит.
таким образом, в ПВП если на цели есть определенное кол-во стаков ползучей смерти (сколько не проверял, возможно и одного достаточно), то данный фит тупо не сработает и все.
получается для корректной работы умения нудно 2 условия.
1. отсутствие в оружии камня с моровым уроном,
2. отсутствие на цели морового урона. (надо еще будет попробовать коректную работу с моровыми ДОТами, типа теней и сделки)
upd.
вообщем он со всем моровым уроном через одно место.
если на цель действует одновременно моровой урон (не важно какой. сделка\полз.смерть\приведения\клинки) фит "смертоносное пламя" не срабатывает.