По ошибке связанной с зависанием на заставке CRYPTIC - это проблема у меня была на 2 ЗБТ, я с ней справился переустановкой клиента. Вся проблема в том, что клиент тупит и что-то где-то прописывает такое, что потом не помогает унистал находящийся в самой игре. То ли в реестре, то ли еще где...
В общем установите программу Unіnstall Tool и удаляйте клиент к чертям через принудительную деинсталяцию. Затем ставите новый клиент через инсталер http://nw.ru.perfectworld.eu/download
Этот способ мне помог на 2 ЗБТ.
Если это не помогло, попробуйте установить клиент через функцию слежения за установкой этой же программы Unіnstall Tool. Это позволит отследить больше "нычек" прописываемой НВО информации.
Затем удаляете через принудительную деинсталяцию и ставите новый клиент. Этот способ мне помог сегодня. Безусловно есть проблемы с клиентом, игра сырая - надеюсь, что со временем все подлатают. Но уже сейчас несколько отбили желание вкладывать реал - вдруг завтра игра опять не будет работать...
По ошибке связанной с зависанием на заставке CRYPTIC - это проблема у меня была на 2 ЗБТ, я с ней справился переустановкой клиента. Вся проблема в том, что клиент тупит и что-то где-то прописывает такое, что потом не помогает унистал находящийся в самой игре. То ли в реестре, то ли еще где...
В общем установите программу Unіnstall Tool и удаляйте клиент к чертям через принудительную деинсталяцию. Затем ставите новый клиент через инсталер http://nw.ru.perfectworld.eu/download
Если это не помогло, попробуйте установить клиент через функцию слежения за установкой этой же программы Unіnstall Tool. Это позволит отследить больше "нычек" прописываемой НВО информации.
Затем удаляете через принудительную деинсталяцию и ставите новый клиент. Этот способ мне помог сегодня. Безусловно есть проблемы с клиентом, игра сырая - надеюсь, что со временем все подлатают. Но уже сейчас несколько отбили желание вкладывать реал - вдруг завтра игра опять не будет работать...
не помогло спс за старание.вкладывать реал в игру у которой нет будущего это бред.Эта игра тротянет не больше месяца,а там запуск новой корейской игрухи круче Тере
и мне помог
теперь всё работает ещё лучше прежнего
Windows 8.1 проблема с зависанием на заставке, в тех помощь писал неоднократно проблема решалось сама через какое-то время потом опять появлялась стоит оптика модем к нему подключен ролтар. Вот как решыл это чудо как только игра не входит и виснет на заставке отключаю ролтар и подключаю на прямую к модему с подключением с рабочего стола и игра больше не зависает и загружается (хотя с ролтарам все остальные игры идут нормально а этой что-то не нравится) через час включаю ролтер обратно и все идет нормально проверяли 6 раз все получается не забудьте при переключении на прямую в игре включить безопасный режим на всякий случай (ну у меня и без него все идет)
- - - Добавлено - - -
Если соединение прямое попробуйте сменить модем тоже помогает (правда бред держать 2 модема для игры)
Для тех у кого зависает на первой загрузке(заставка CRYPTIC). У меня была та же проблема на 3ех компах по моему мнению проблема с провайдером . Но сейчас зашло и все хорошо работает мб Администрация исправила ошибку. Попробуйте зайти вы ни чего не теряете.
Комментарии
теперь всё работает ещё лучше прежнего
- - - Добавлено - - -
Если соединение прямое попробуйте сменить модем тоже помогает (правда бред держать 2 модема для игры)