Воин-страж: Рыцарская доблесть: Максимальная дальность умения – 150 футов, чтобы умение подействовало на союзников, они должны находиться в поле вашего зрения.
Воин-страж: Рыцарская доблесть: Во время действия умения Воин-страж снимает цели со всех союзников, а визуальный эффект пульсирует, давая понять игроку что союзники более не являются целью.
Изменение в мире
Шарандар: В самый дальний лес: Это подземелье-задание более не содержит точки проверки мастерства.
Логово Лостмаута: Огненные шары больше не действуют на спутников.
Противники
Лостмаут более не исчезает после потери 50% здоровья.
Локализация
Добавлены недостающие части перевода модуля 4, такие как имена NPC Драконидов, названия новых предметов, строки в диалогах.
Известные ошибки
Некорректное название события Осада Neverwinter в календаре: сейчас оно отображается как Юбилей Защитника
Сделайте, пожалуйста, уже кошелёк вдвое больше. этот забит всяким валютным хламом. У вас же каждая локация, каждое событие, каждая компания заливает туда целый ворох всякой валюты и какого-то мусора. Он давно и безнадёжно хронически забит.
То что вы скрыли как"флуд"-горькая реальность!!!Исправляете не нужную ерунду на подобии "бегающей валиндры",гобеленов в протекторате,и т.п..а на реальные лаги ,баги и вылеты не обращаете внимания:(
удаление постов игроков, недовольный положением дел в игре, не решит проблем. У вас в игре много багов и косяков, сервер периодически лагает, игра вылетает и данные вопросы не решаются.
Я как человек закидывающий реал в игру, вполне имею право возмутиться и получить адекватный аргументированный ответ от вас почему известные недочеты и ошибки игры не исправляются в течении долгого времени.
Пока что из действий одминов я вижу только игнорирование игроков.
Я не могу понять, что за БРЕД ???? ПОЛ сервера в багах а администрация ерунду делает + к тому еще и куча багов с не КАМУ НЕ НУЖНЫХ обновлений. Невер Очень успешный проект, но судя по администрации Набираемые обороты игры Повернутся в обратную сторону при выходи похожей РПГ. ....
Я не могу понять, что за БРЕД ???? ПОЛ сервера в багах а администрация ерунду делает + к тому еще и куча багов с не КАМУ НЕ НУЖНЫХ обновлений. Невер Очень успешный проект, но судя по администрации Набираемые обороты игры Повернутся в обратную сторону при выходи похожей РПГ. ....
какие баги ? им прически правильные и эвенты не-нужные-нужно рисовать! а ты про баги
о да!!!уважаемые кто там сидит и пишет что профилактика с ...до... написано было до 21ю00 теперь 23.00 что за бред нельзя сразу писать что профилактика неделю будет идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Все лоты на Бирже Астральнных Бриллиантов будут сброшены и возвращены владельцам. Вы не потеряете свои АБ / Zen из-за этого изменения. Вам нужно будет забрать валюту вручную на Бирже, чтобы она вернулись на ваш счет.
Классы и баланс
Воин-страж: Рыцарская доблесть: Максимальная дальность умения – 150 футов, чтобы умение подействовало на союзников, они должны находиться в поле вашего зрения.
Воин-страж: Рыцарская доблесть: Во время действия умения Воин-страж снимает цели со всех союзников, а визуальный эффект пульсирует, давая понять игроку что союзники более не являются целью.
Изменение в мире
Шарандар: В самый дальний лес: Это подземелье-задание более не содержит точки проверки мастерства.
Логово Лостмаута: Огненные шары больше не действуют на спутников.
Противники
Лостмаут более не исчезает после потери 50% здоровья.
Известные ошибки
Некорректное название события Осада Neverwinter в календаре: сейчас оно отображается как Юбилей Защитника
забыли добавить! завершение установки данного патча НЕИЗВЕСТНА
Потому что, судя по всему, с нашей (российской) стороны работники работать не хотят и до ихней (стороны издателя) не доносят серьезные проблемы с игрой, а так же возмущение комьюнити по поводу данных дефектов (судя по всему чтобы не показывать свою некомпетентность). А поскольку русский народ добрый и деньги все равно идут, то и лишний раз напрягаться никто не будет. Ведь даже с учетом подобных багов игры из нее не так уж много людей уходит, а остальные продолжают донатить. Никто же не будет писать письма издателю с возмущениями и игроки не в состоянии скооперироваться и объявить байкот. Терпим вот и получаем вместо адекватного ответа баны и скрывание "под флудом".
Ой, спасибочки, что продлили на три часа работы, что ещё исправите за эти три часа? Иконку какого-нибудь скилла переделаете? Или может что-то сломаете?
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Когда уже м5 будет? Время рог и хилов.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=119952&p=1359042&viewfull=1#post1359042
- - - Добавлено - - -
почему вы эту проблему не решаете,скока можно уже наблюдать этих не понятных с не понятными шмотками со статами 55-60 уровневых вещей на 35+ персах
(а начнётся он уже завтра)
....I'll be back.....
Я как человек закидывающий реал в игру, вполне имею право возмутиться и получить адекватный аргументированный ответ от вас почему известные недочеты и ошибки игры не исправляются в течении долгого времени.
Пока что из действий одминов я вижу только игнорирование игроков.
Нуб в не конкуренции
какие баги ? им прически правильные и эвенты не-нужные-нужно рисовать! а ты про баги
Нуб в не конкуренции
забыли добавить! завершение установки данного патча НЕИЗВЕСТНА
Нуб в не конкуренции
Потому что, судя по всему, с нашей (российской) стороны работники работать не хотят и до ихней (стороны издателя) не доносят серьезные проблемы с игрой, а так же возмущение комьюнити по поводу данных дефектов (судя по всему чтобы не показывать свою некомпетентность). А поскольку русский народ добрый и деньги все равно идут, то и лишний раз напрягаться никто не будет. Ведь даже с учетом подобных багов игры из нее не так уж много людей уходит, а остальные продолжают донатить. Никто же не будет писать письма издателю с возмущениями и игроки не в состоянии скооперироваться и объявить байкот. Терпим вот и получаем вместо адекватного ответа баны и скрывание "под флудом".
вирнити пивипе, устал крабить