test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник каратель - адский вестник (от нуба- нубам)

2»

Комментарии

• rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано сентября 2014
    lasthero231 написал: »
    Мне лень спорить с тем, кто даже не бегал нормально в 1 ветке... и не знает всех причуд. Мне нечего доказывать, 1ая ветка с адским уроном, 3яя - разве что круги наматывать изза бодрости, в 3 ну да - кукла - единственный плюс.
    На счет твоеи 8 страницы - если ты не соло регами туда добрался - то не смеши, ничего этим не докажешь...
    А на счет кражи - если ее разрядить - дамаг по тебе уидет почти в ноль^^ + по 20-23 стака от навыка и сета.

p/s посты читать пробуйте, на счет убивания всего живого.
    Причуды - это неработающие фиты типа урона при уменьшении здоровья? Народ не смешите. Или вы из тех, кто на ПВП тирана использует?
    Бегаю ТОЛЬКО соло. 20-23 стака от сета - стесняюсь спросить: вы в ПВП в ПВЕ сете бегаете? О_о И как выживаемость? Стаки, кстати, еще набрать надо. В фурике бегал с ввода М4, не понравилось, респекнулся, спорить с человеком, который во 2-й ветке нормально на ПВП не бегал - бессмысленнло. Кражу будете разряжать в стоящий столбом манекен. Резюмируя: идите крабить свои данжики дальше, убивать все живое, ПВП не для вас, явно.
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    На счет сетов - очищ льда нету, а проверенного особой жизни не даст никак.
    А ничего ,что в ПВП сетах тенасити, для чего они, собственно, в основном и предназначены? А в Бэйне еще и ХП есть? Или тактика в ПВП - кину курсу, сделку, луч. Буду надеятся, что луч не прервут, в ПВЕ сете не разберут до того, как докастую все своё? Ну удачи с таким подходом.
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    Как скажешь >_>
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    Кража в пвп, наверно, еще более не удобна, чем потуги кинуть курсу под шторм в толпе, если только из-за угла))) Мож я чего не понимаю, но это не самый удобный скилл, тем более каст сбивается)
    Неудобна - это мягко сказано) Задача заключается в том, чтобы вначале развести противника на контроль, затем законтролить его, заюзать сделку, а после кражу. Но если это удается сделать, то уже за пару секунд кража выдает огромный суммарный дамаг (с учетом дота от ползучей смерти, главного, для чего и нужна сделка). Кроме того, от бесконечного поглощения сделки почти мгновенно набираются 5 стаков кражи на резист (по +12% каждый). Ну и не стоит забывать про +20% урона для остальных сопартийцев, атакующих того, на ком мы держим кражу. Короч, скилл хороший, но довльно специфичный и сложный в использовании на пвп.
    Вот с мили-луками и магами беда. Первым начхать на +30% резиста от шифта, да и у магов достаточно высокий дамаг, чтобы так же начхать на эти 30%. Хотя с магами можно побрыкаться во 2-й ветке, ныкаясь за куклой.
  • drzaorishdrzaorish Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Вообще пвп такое лажовое... когда моего нуболока уложит берс с 19.5кс - это нормально, более того это правильно! Но когда любой встречный поперечный говносин с их пермоинвизом абсолютно безнаказанно отрывает от меня кусочки - это неимоверная глупость.
    По сути, я абсолютно ничего не могу сделать сину:
    1 бегать в надежде отыскать воришку, да ни одного нормального рогу выловить больше чем на мгновение не удастся + рога вполне может при нашей попытке сближения просто напросто кинуть абилку, крита которой будет предостаточно чтоб добить лока (я же не танк, я рдд так-то)
    2 фонарь - радиус просто смешной + насколько я понимаю фонарь благополучно уходит в кувырок роги...
    3 адские сферы - ну тут думаю всем понятно, что сферы конечно попадут в цель, вот только толку?
    4 кража - да она будет следовать за целью, но во первых ее прокинуть нужно, во вторых кража есть кража: без должного прокаста польза не велика, да и попробуй еще ее кинуть...
    5 тени - в теории этот скил должен решить все наши проблемы со всякого рода догоняйками, убегайками и прочим... на практике скил мягко говоря не очень...
    6 шторм - банально не успеваешь сделать связку с проклятием
    Вроде все, как можно заметить любому варианту чтоб сработать нужна огромная доля везения...
    Ах да! чуть не забыл... самое печальное: прокидывание дотов, типа сделки/отпора, в надежде что они будут выбивать из инвиза - на практике дает нулевой результат
    Да и в конце концов, если рог видит что к нему приблизились - он делает кувырок и все наши наговоры уходят в молоко... =/
    Короче говоря возможно я делаю что-то коренным образом не так (если укажете на это, буду только благодарен), но пока - я свято верю, что убить инвиз рога 1н на 1н просто невозможно! Тут как в анекдоте даже если вы сильнее - он просто смоется...
    С хорошими рогами вообще без вариантов =( Сферки и лезвия не сильно помогают, доты тоже. В особенности, если у роги липкий покров пассивка. Проще забить на него и оставить дефить точку, где рог тусит, другому =(
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    камрады,собираюсь сбрасывать фиты,что посоветуете раскидывать. По какой ветке идти,уклон на пве и урон. Не фанат пвп задроства. Да и какой сет одевать в том числе и оружие,заранее благодарю
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Какие-то танцы с бубнами, чесслово, оставьте это плутам, не в обиду им) Кража на пвп либо против тормозов либо против манекенов, от нее не так и сложно шифтануть, не так далеко и бьет)

Пве сет это лол, 2на2 уже куда ни шло, фул пвп норм)

Курса, скиллы с мертвящим уроном уже профит, на закуску пламя убивашка, уносите, следующий... можно конечно все расписать, но это основное)
    ЛОк динамичный персонаж, а стоять и кастовать кражу на арене в окружении магов, варов, луков и плутов, как-то странно)

Насчет хороших плутов согласен, а вот обычных сферки выбивают, с одной стороны удобный скилл, заюзал и бегай, все само сработает, но тупо, что нельзя отменить или обновить его, бывает одна сфера остается и толку от нее не много, и приходится кулдауна ждать, когда она улетит таки куда-нибудь) Иногда их ставлю забавы ради))

Вот клинки еще на пвп не юзал, но там смысла, как мне кажется особого нет, крохи дамага)

- - - Добавлено - - -
    ckpum4uk88 написал: »
    камрады,собираюсь сбрасывать фиты,что посоветуете раскидывать. По какой ветке идти,уклон на пве и урон. Не фанат пвп задроства. Да и какой сет одевать в том числе и оружие,заранее благодарю

Ярость, либо посмотри билд на соблазн и дамаг на евро.
    Проклятого демонолога типо лучший( спс токс)
    Оружие вообще хз, бегаю с валькиным сетом)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    ckpum4uk88 написал: »
    Фурик с обязательным тираном, демонолог (AD), сет с наибольшим уроном - с Вальки или фомор, в перспективе - артефактная пушка, апнутая минимум до фиолета, в пушку мор, ужас или сказку, если крита достаточно (по тестам коллег с евро сказка профитней).
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    rayereath написал: »
    Фурик с обязательным тираном, демонолог (AD), сет с наибольшим уроном - с Вальки или фомор, в перспективе - артефактная пушка, апнутая минимум до фиолета, в пушку мор, ужас или сказку, если крита достаточно (по тестам коллег с евро сказка профитней).

можете на калькуляторе показать как раскидать,если не проблема конечно
    http://nwcalc.com/sw?b=cn4:2hwcg:5m9s,19iiu5i:bu5zv:60000:60000&h=1&p=hlb

Героики для человека раскидал, так что канийский договор только 2 будет, лично у меня по другому, но не думаю, что мои 5 очков на теневой перегиб будут одобрены общественным мнением)

Для ярости можно переиграть по другому навыки, смотря, что тебе нужно будет, например можно взять усиление привратника, для врат ада и пламени облечения, если любишь од копить и не тратить) Наверно передачка неплоха для пве, не юзал ее) Вроде описания навыков ярости нормально переведены на ру, так что можешь сам подобрать себе набор))

По соблазну, если интересно кидаю ссыль с евро, бо сам только планирую эту ветку попробовать и ниче не знаю там))) http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?752721-Top-DPS-kills-and-healing-Temptation-build

Как-то так) Естессно ИМХО)

Навыки не раскидывал, главное тирана качай, фаербол, и кражу))) Пассивки ни жалости, ни пощады и на скорость))) Ну, или пламя облечения, если фит под него возьмешь)

Тэкс, снова не прошли 3 очка, они в Devasteting Critical))))
    Hell Yeah SW
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Какие-то танцы с бубнами, чесслово, оставьте это плутам, не в обиду им) Кража на пвп либо против тормозов либо против манекенов, от нее не так и сложно шифтануть, не так далеко и бьет)
    Есть еще один немаловажный момент. У кражи 20+ (кажется 24) тиков. И есть такая замечательная вещь, как руна красного дракона. Которая при активации наносит по 400 урона при атаке и не имеет (в отличие от уже пофикшеной синей руны) кд между срабатываниями бонусного урона. Короче, если руна активировалась, то на каждом из 24 тиков будет будет дополнительно по 400 урона. А руны может быть две. И они могут быть большими :)
    Хз, какой *опой думали разработчики, когда фиксили синие руны, а красные оставили без изменений. Но, как по мне, это такая же читерная вещь. Сам на пвп этим не пользуюсь, но если кого-то достал какой-нибудь пермастелс, то он имеет полное моральное право запихнуть себе эти руны и приласкать рогу кражей. :)
  • drzaorishdrzaorish Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Лучше никогда не брать их в данжи :P
  • vaishravanvaishravan Публикаций: 55 Искатель приключений
    ЛОк динамичный персонаж, а стоять и кастовать кражу на арене в окружении магов, варов, луков и плутов, как-то странно)
    Ага-ага, а особенно Берсы и танки, первых хлебом не корми, дай прокаст сделать.

http://nwcalc.com/sw?b=cn4:2hwcg:5m9...0000&h=1&p=hlb
    Спорный фит, только обещание дочери.
    С недельку/две назад работал очень криво(то сдавал АоЕ от цели, то от самого лока), да и полезен в соло каче больше( простые мобы на ура от него улетают, но точно так же они отлетят и от фаербола, если курса не слетит).
    veliart написал: »
    Есть еще один немаловажный момент. У кражи 20+ (кажется 24) тиков. И есть такая замечательная вещь, как руна красного дракона. Которая при активации наносит по 400 урона при атаке и не имеет (в отличие от уже пофикшеной синей руны) кд между срабатываниями бонусного урона. Короче, если руна активировалась, то на каждом из 24 тиков будет будет дополнительно по 400 урона. А руны может быть две. И они могут быть большими :)
    Хз, какой *опой думали разработчики, когда фиксили синие руны, а красные оставили без изменений. Но, как по мне, это такая же читерная вещь. Сам на пвп этим не пользуюсь, но если кого-то достал какой-нибудь пермастелс, то он имеет полное моральное право запихнуть себе эти руны и приласкать рогу кражей. :)

Мне жалко тратить чешуйки на эту фигню) Трачу на краску..... хех))) Хотя надеюсь драконий айон когда-нить взять))))
    vaishravan написал: »
    Спорный фит, только обещание дочери.
    С недельку/две назад работал очень криво(то сдавал АоЕ от цели, то от самого лока), да и полезен в соло каче больше( простые мобы на ура от него улетают, но точно так же они отлетят и от фаербола, если курса не слетит).

Поэтому и написал, что можно что-то другое поставить))) Прокает он хорошо, малость кривовато, для пве отлично, в пвп его не наблюдал, хотя мож и было пару раз)) Думаю, передачка хороша для пве, так что имеем в этой ветке 3 спорных фита, один из которых придется взять)))

А вообще у меня малость по другому, я скинул так сказать стандартный набор лока по героикам))) Сам взял, как уже писал, теневой перегиб(кажись так у нас оно зовется) на фул, вместо могущественных ритуалов и фита на од из первого тира, ну и естессно на крит из последнего, и канийский на 4, бо очков надо еще!)))
    Hell Yeah SW
  • vaishravanvaishravan Публикаций: 55 Искатель приключений
    А вообще у меня малость по другому, я скинул так сказать стандартный набор лока по героикам))) Сам взял, как уже писал, теневой перегиб(кажись так у нас оно зовется) на фул, вместо могущественных ритуалов и фита на од из первого тира, ну и естессно на крит из последнего, и канийский на 4, бо очков надо еще!)))
    Да, очков не хватает критически, не представляю, что делают не люди локи.
    Ну, моё ИМХО, спорных фитов в ярости нет=).
    ПО сути, при даже кривой работе, обещание дочери на даст такой большой прирост урона, плюс нужно убивать цель с курсом в приоритете.
    Усиление привратника, просто шлак, если не держать полный столб ОД всё время(ясное дело, при условии пассивки). Прирост к урону от врат просто мизерный, едва больше черепа становится.
    Передачка со всего этого, просто самый смак, да проблема такая же как и с Эльфийской яростью, но со всего этого стабильных +5% на 15 секунд это вин.

Ну, у Вас более сэйфовый вариант. Я больше в глас кэнон ушел. Хм, а набор ОД от такого страдает сильно?
    Я б не сказал) Вполне нормально, во всяком случае на вале с другим локом выдавали ежи практически одновременно, хотя это не ахти какой показатель)

В любом случае на набор ОД есть парочка даров, это всяко ускорит набор)
    Hell Yeah SW
  • gater38gater38 Публикаций: 9 Новичок
    Чтобы бегать по полю ПВП с "ужасной кражей", тебе надо иметь в пати хорошего танка, иначе ты первая мишень для стана с последующим а-та-та.
  • symficsymfic Публикаций: 39 Искатель приключений
    20% статами, 3% драконий фит последний и 3% от сета дракона.
    Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
    Оскар Уайльд
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.