Недавно качнул 30 своему луку и с дуру взял класс землепроходца так как мне показалось, что свободное умение там актуальней, какой-то баф/дебаф хотя бы. А потом почитал, что для раскачки под дальний бой и пве буря гораздо лучше благодаря аое урону и пассивке, позволяющей откатывать боевые скилы за счет ежедневного. Хотел бы узнать актуален ли землепроходец с навыками дальнего боя для пве или персонаж безнадежно запорот, а так же можно ли изменить путь идеала жетонами переучивания умений? Заранее спасибо за ответы)
З.Ы. Логика у меня была такая, разделенный выстрел превосходит в дпсе повторный даже по 1 цели так что вместе их брать бессмысленно, прицельный очень ситуативен и редко когда тебе дадут его зарядить, особенно при соло каче, а свободный скил землепроходца дает какую-никакую связку.
И еще, хотя это наверно уже офтоп, какой класс вы бы порекомендовали для первого прохождения, в качестве основы? Целью является простой и быстрый кач и эффективный фарм шмота.
Землепроходец - живучий класс, чаще всего бывает так: Землепроходец в сете Очищенного Льда с обвесом на ХП уклон, ветка ближнего боя.
Сам как хант фанат дальнего боя, буря, сет Свирепого Охотника, ну... фиг знает чё посоветовать....
В чем живучесть землепроходца? Пробовал... ни че не понял? в чем сила брат?
дело не в пути идеала, в мили ветке идет адовый отхил за счет пари и вампирика. при условии, что дары с шара, кольца, льда и тирании распределены в живучесть - будет почти неважно в каком ты шмоте.
все сбрасывается за аб. проверено уже больше 8 раз))) точней за аб сбрасываются героические и идеальные умения а так же все дары. за жетон переобучения сбрасываются скилы. за жетон смены рассы сбрасывается расса параметры силы ловкости и т.д. можно побросать кубик заново а так же все скилы
Пипец, выходит луки не луки а ПВЕ сины О_о
Кстати для ПВЕ ренж или мили лучше? И бури или земля?
- - - Добавлено - - -
Просто если верить тому что пишут, ренж нужен для вливания урона со 2 линии по дракам/боссам и все. В пвп/пве лажа.
Играю мили буря, на пве и пвп доволен с головой .
На счёт ренжа - в основном мобов 1. Танчат танки 2. Контролят маги. Это даёт время делать пиу пиу и не сагрить
Играю мили буря, на пве и пвп доволен с головой .
На счёт ренжа - в основном мобов 1. Танчат танки 2. Контролят маги. Это даёт время делать пиу пиу и не сагрить
пиу пиу в мили ветке, это как? кстати, такой вопрос, раз уж в мили ветке, то получается дальний бой вообще не используется, какие свободные умения юзают?
подскажите какой путь лучше выбрать?
Ориентируюсь на гибридный бой, основной уклон в мили (лук для начала боя, добить убегающего, кинуть шипы и замедление)
Вроде как у бури мили пасивки и дамаг (мили умения чёт не понравились), у Земли реген и стелз небольшой (мелочь, но похулиганить можно).
В целом больше интерес для пвп
подскажите какой путь лучше выбрать?
Ориентируюсь на гибридный бой, основной уклон в мили (лук для начала боя, добить убегающего, кинуть шипы и замедление)
Вроде как у бури мили пасивки и дамаг (мили умения чёт не понравились), у Земли реген и стелз небольшой (мелочь, но похулиганить можно).
На данный момент для пвп - землепроходец, мили ветка.
S.P.Q.R.
Брандобарис | HR
- как понять "когнитивный баттхерт"?
- познавательная попная боль.
Мало кто сейчас в м4 может конкурировать в пвп с мили-луком при прочих равных ... Гибриды (ловцы) и рейнджи это больше для фана люди играют а не для достижений и побед , может скилл тренируют как бегуны с гирями на ногах.
Мили-лук, землепроходец может я думаю 1х1 убить любого , милик рулит неприлично сильнее остальных на текущий момент.
1 на 1 землепроходец мили сейчас правда выносит почти всех без особых проблем. Если у вас не топ шмот с 18к+ КС, то мне кажется ситуация будет складываться следующим образом - у ренж лука проблема с ближним боем (стражи, берсы, сины), у мили лука проблемы с магами и варлоками (во всяком случае у меня, возможно руки пока кривоваты). Особенно доставляют варлоки с их кнопкой "убить" обычным боевым умением. По сути единственное чего боюсь мили луком - это наткнуться на 2 варлоков сразу.
1 на 1 землепроходец мили сейчас правда выносит почти всех без особых проблем. Если у вас не топ шмот с 18к+ КС, то мне кажется ситуация будет складываться следующим образом - у ренж лука проблема с ближним боем (стражи, берсы, сины), у мили лука проблемы с магами и варлоками (во всяком случае у меня, возможно руки пока кривоваты). Особенно доставляют варлоки с их кнопкой "убить" обычным боевым умением. По сути единственное чего боюсь мили луком - это наткнуться на 2 варлоков сразу.
На мага вешаешь доты, уклоняешься от его контроля, вообще ничего трудного.
ЧК тебе вообще не должны проблем доставлять.
ЭКОНОМЬ ШИФТЫ. Увернулся от скиллов ЧК - он мёртв.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Бросил игру.
Сам как хант фанат дальнего боя, буря, сет Свирепого Охотника, ну... фиг знает чё посоветовать....
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
разве за аб дары сбрасываются? по-моему только навыки, а дары только с жетона переобучения полного? не?
Вроде дары не скидываются за аб.
вирнити пивипе, устал крабить
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ааа, тогда извиняюсь.
да что вы говорите??? только для пвп? я себя очень комфортно чувствую в пве и дамажу на уровне магов пвешных.
по соло цели демаг сумасшедший, только став мили-луком, начал получать великолепно на всех драконах.
Так он у ренджа тоже сумасшедший. Только вот 90% ПВЕ в этой игре, требует АОЕ урон.
Сказать одну вещь?
У мили лука в парагоне Бури аое дамаг получается больше, чем у дальника.
Кстати для ПВЕ ренж или мили лучше? И бури или земля?
- - - Добавлено - - -
Просто если верить тому что пишут, ренж нужен для вливания урона со 2 линии по дракам/боссам и все. В пвп/пве лажа.
пиу пиу в мили ветке, это как? кстати, такой вопрос, раз уж в мили ветке, то получается дальний бой вообще не используется, какие свободные умения юзают?
На данный момент для пвп - землепроходец, мили ветка.
Брандобарис | HR
Мили-лук, землепроходец может я думаю 1х1 убить любого , милик рулит неприлично сильнее остальных на текущий момент.
На мага вешаешь доты, уклоняешься от его контроля, вообще ничего трудного.
ЧК тебе вообще не должны проблем доставлять.
ЭКОНОМЬ ШИФТЫ. Увернулся от скиллов ЧК - он мёртв.