test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Танки, почините уже наконец-таки танков!

murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте, постоянно возникают проблемы как на пвп так и на пве с некоторыми скилами, а именно - боевыми умениями: удар с выпадом, натиск быка, а также свободным умением - угрожающий рывок, персонаж просто не долетает до противника и останавливается (возвращается) на том же месте откуда начал рывок, при этом нередко скил уходит в откат. Преследование становится невозможным, учитывая бодрость остальных классов. Но Бог с этим, свободное умение просто действует рывками, так и не долетая до противника...

Я думал это Баг и его скоро исправят, однако с начала ОБТ евро версии прошло много времени, если локализаторы читают форум и имеют связь с разработчиками, сообщите им о данной достаточно неприятной особенности.

И второй неприятный момент, а именно он касается тупости добавления новых парагонов для танка и берсерка, взять скилы одного класса и засунуть их в скилы другого класса и наоборот. Если уж так, то давайте идти до конца и дайте танкам мастера меча двуручный меч, а берсам танкам щит. Но речь не в убогости приложенных усилий для новый парагонов и в следствии не сочетания добавленных парагонов в кольце ужаса с данными классами, а добавление "баланса" в дополнении Тирании Драконов. Я имею ввиду, что берсеркам исключили возможность опрокидывать определенными скилами, ну а собственно из-за добавление танковских скилов берсерку - фронтальная волна, он тоже перестал опрокидывать на ПВП... хорошо, что хоть натиска быка у танков нету (вроде бы)... хотя тут радости мало, какой смысл его использовать если в 20% ты даже не долетаешь до противника...

P.S да, у меня бомбит!
Post edited by murdemer on

Комментарии

• insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    murdemer написал: »
    ...персонаж просто не долетает до противника и останавливается (возвращается) на том же месте откуда начал рывок, при этом нередко скил уходит в откат....
    Ага, есть такое неприятное явление, но это очень легко контролируется. Достаточно научится не юзать эти скилы в уклонение врага и на большой дистанции. Просто когда цель уклоняется/отбегает - меняется ее радиус, следовательно твой скил не дотягивается до нее, вот и происходят эти непонятные рывки обратно без добавления кд(натиск быка) или летит на ту точку где ваша цель находилась на момент каста и дается кд(удар с выпадом). Еще бывает такое когда твоя цель уходит в инвиз.
    Вовремя прожатый скил наше все :)
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Так уж нет! Бычка лагает даже при ударе вплотную. И при этом ни отката, ни удара, просто дрыганье рывками.
    Особенно в динамичной дуэли с магом "доставляет" открываться из-под щита, чтобы подрыгаться в лаганной бычне или выпаде, и попасть в путы ._.
    Интересно, как такое дрыганье выглядит со стороны...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Выглядит ужасно, честное слово. Еще доставляет когда летишь ты на мага ударом с выпадом, а он тебя раз... и за метр от себя поднимает в воздух, радости полные штаны, мать его...:mad:
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
  • chernyivlastelinchernyivlastelin Публикаций: 75 Искатель приключений
    insone написал: »
    Ага, есть такое неприятное явление, но это очень легко контролируется. Достаточно научится не юзать эти скилы в уклонение врага и на большой дистанции. Просто когда цель уклоняется/отбегает - меняется ее радиус, следовательно твой скил не дотягивается до нее, вот и происходят эти непонятные рывки обратно без добавления кд(натиск быка) или летит на ту точку где ваша цель находилась на момент каста и дается кд(удар с выпадом). Еще бывает такое когда твоя цель уходит в инвиз.
    Вовремя прожатый скил наше все :)
    Так как бы угрожающий рывок и создан для сокращения дистанции между танком и бегуном, некий антишифт у стража. Его нужно использовать тогда, когда цель отбегает или уклоняется.
    persona1988 написал: »
    Еще доставляет когда летишь ты на мага ударом с выпадом, а он тебя раз... и за метр от себя поднимает в воздух, радости полные штаны, мать его...:mad:

А вы что хотели ? Иммунку во время выпада?)) Может вам этот аппарат надо, господа? 768c2e9012cd.jpg
    :D:D:D
    P.S. Злодейская угроза вывозит :p
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Предположу, что подобные эпизоды возникают не только у танков, но и у любых мили атак (берс, лук, плут). Такое ощущение, что пинг намного выше, чем прописывается. У меня посредственный пинг (около 100мс), но в м3 было гораздо комфорнее играть,
    Сейчас в м4 ощущение, что картинка запаздывает на пол секунды, например, анимации шифта нет, но противник уже имунен к урону, плут кастует еще только второй удар вихря, но его уже не законтролить. Раньше такого не было, сервак штоли не справляется у них?
    blin33 написал: »
    Предположу, что подобные эпизоды возникают не только у танков, но и у любых мили атак (берс, лук, плут). Такое ощущение, что пинг намного выше, чем прописывается. У меня посредственный пинг (около 100мс), но в м3 было гораздо комфорнее играть,
    Сейчас в м4 ощущение, что картинка запаздывает на пол секунды, например, анимации шифта нет, но противник уже имунен к урону, плут кастует еще только второй удар вихря, но его уже не законтролить. Раньше такого не было, сервак штоли не справляется у них?
    Кстати, да. Тоже заметил такое. Хотя я щас не ареню как в м3, ибо уже интерес пропал к такой арене. Вот если регу по КС сделают, то будет интересно, а сейчас бегать и пинать бомжей как-то не ок.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    ТС, я позвонил в Белоруссию, обещали помочь
    5748732m.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Еще интересно, почему это заморозка действует через щит. Тоже не помешало бы исправить.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Танк сейчас хорош, даже очень хорош, вписывается в баланс, другое дело, что некоторые классы этот баланс ломают.

Cогласен только с тем, что с сервером жуткий рассинхрон, по крайней мере у людей не на мажорных интернет тарифах это очень заметно и на танке особенно в м4.
    У меня лично рассинхронизация(помимо лагов) доходит до секунды, особенно когда тебя пытаются оббежать под контроль и вот ты вроде без проблем поворачиваешься к врагу,а сервер говорит-нет дружок, ты все еще спиной к нему стоишь, и тебе перпендикулярно в лицо через активный щит прилетает контроль, ситуаций куча.

баги что знаю:
    -Иногда багуется анимация у удара с выпадом с уходом в кд.
    -Иногда багуется злодейская угроза, не давая иммун к контролю.
    -Защищенный натиск убивает владельца от камня дракона и 1 дота варлока(считаю багом).
    -Багуется+зацикливается анимация угрожающего рывка.
    -Иногда в случае контроля багуется управление при актиной доблести.
    -Иногда багуется натиск быка на анимацию возврата и первоочередность применения.
    -Необузданная сила багуется шифтом некоторых классов.
    -Удар наковальни несопоставим с пробелом, т.е. багуется и уходит в откат без урона.
    -Щит пропускает контроль мага.
    -Щит пропускает контроль лука.
    -маленькое подозрение на корректность работы фронтовой волны с антиконтроль камешками и работу резкой реакции(не тестил, поэтому отсебятина)
    А так:
  • eliderreliderr Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Что на евро говорят про заморозку через щит? Знаю что всегда была, но до 4-го модуля это было не критично). А сейчас увижу два сининьких лучика на себе и, меня наполняет чувство вселенской безысходности.
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • murdemermurdemer Публикаций: 64 Искатель приключений
    Сегодня сделаю видео, чтобы можно было увидеть эпическое подергивание танка на пвп :)
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    eliderr написал: »
    Что на евро говорят про заморозку через щит? Знаю что всегда была, но до 4-го модуля это было не критично). А сейчас увижу два сининьких лучика на себе и, меня наполняет чувство вселенской безысходности.

На евро не задают таких вопросов, ибо шарят в механике.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    secthdaemon написал: »

Да конечно, это же Европа )). Мы то здесь все идиоты в России. Кривая механика уважаемый модератор , кривая и баганая. И не только с заморозкой. Что в общем то не мешает моему стражу слить мага 1 на 1 в большинстве случаев . Уточенных в тонну хп холодильников с адским регеном и которые бегают только на пвп (на пве делать им просто нечего с их дамагом) тяжело, спорить нечего. Но таких перцев не более десятка на сервере и гс у них гораздо больше моих 17к.
  • bredorybredory Публикаций: 3 Новичок
    Может это у меня пинг внезапно взлетел до космических высот, но почему удавка мага срабатывает частенько через щит? Удаётся её словить только у слоупоков, которые видя поднятый щит всё равно прожимают умение. Чисто на скилле не подловить, ты вроде как щит и успел поставить, но тебя всё равно поднимает в воздух. Это у всех так, или я особенный? И вообще, уныло оно, бой получается топорный.
  • adamant4adamant4 Публикаций: 26 Новичок
    bredory написал: »
    Может это у меня пинг внезапно взлетел до космических высот, но почему удавка мага срабатывает частенько через щит? Удаётся её словить только у слоупоков, которые видя поднятый щит всё равно прожимают умение. Чисто на скилле не подловить, ты вроде как щит и успел поставить, но тебя всё равно поднимает в воздух. Это у всех так, или я особенный? И вообще, уныло оно, бой получается топорный.

после 4 модуля у всех так, моего плута маг даже через кувырок подвешивает, как бы анимация шифта началась, бодрость сняло, но маг подвесил. Мне почему-то кажется что тут не с пингом проблемы.:(

Как то имбалансом попахивает. С выходом Tyrany of control wizards, 80% моей гильды покинуло проект, причём ушли те, кто не хило вливал в игру, что символизирует.
    На пвп тупо стало не интересно. 2 мага, по отдельности ложащихся с 2-х скилов прокачанного в деф танка, вместе, не оставляют ему шанса не то что выжить, но просто выйти из контроля. Против 2-равных по КС рыгающих берса, во времена их рассвета, было легче чем с только что апнутыми визами сейчас. Интересна была бы реакция шифтующихся классов на быка, игнорящего шифт, я думаю что это была бы имба.
    Короче у меня Будапешт и душевная боль.
    Зато я заново открыл для себя ПВЕ, уже забыл как это скучно...
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • sannydrowsannydrow Публикаций: 51 Искатель приключений

Звучит как "шарят в багах".
  • luthorutluthorut Публикаций: 14 Новичок
    Стал замечать, что случайным образом перестает действовать щит при нажатой клавише шифт. Особенно заметно, когда проходит ваншот от лосмаунта. Также мобы каким-то образом бъют через броню нанося более 100% урона. В логе боя отображается что-то типа 51000 (37000). Наверно, чтобы стражу жизнь медом не казалась. Читал об этом еще перед выход 4 модуля на евро тесте, но похоже есть более важные проблемы для устранения.
    Есть такая тема. Стыдно даже перед пати становится, что лег. Вроде щит полон, шифт зажат, а падаешь с ваншота.
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Это просто у боссов урон большой. Бехолдер бьет через Щит на 30000 дамага, а Лостмаут на 57000. Это 20% от их обычного урона.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    Это просто у боссов урон большой. Бехолдер бьет через Щит на 30000 дамага, а Лостмаут на 57000. Это 20% от их обычного урона.
    57к возможно крит был, так то больше 30 не получаю в щит.
    Меня напрягает бага с восстановление бойца, который вроде как моментально кастуется, но бывает то ли босс сбивает каст, толи сам отменяешь, если быстро "пианинишь" на кнопках, короче в итоге остаешься без ОД, без иммуна к урону (у ММ) да еще и плюху на 50+к получаешь (т.к. расчитываешь на пассивку, а она не сработала нихрена), весело.
  • luthorutluthorut Публикаций: 14 Новичок
    Специально смотрел лог, когда словил ваншот под якобы поднятом щитом. Было примерно 42000 (110000), т.е. простой урон по броне с доблестью. А вот здесь ваншот от моба. Если учесть сопротивление урону 45%, то получается множитель 4,5 х урона. И это по логу даже не крит. Какой тогда смысл от брони, если стража валят как тряпку. Вкачать 60к здоровья и радоваться, что не сдох с одного тычка. Damage.jpeg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.