Здравствуйте, постоянно возникают проблемы как на пвп так и на пве с некоторыми скилами, а именно - боевыми умениями: удар с выпадом, натиск быка, а также свободным умением - угрожающий рывок, персонаж просто не долетает до противника и останавливается (возвращается) на том же месте откуда начал рывок, при этом нередко скил уходит в откат. Преследование становится невозможным, учитывая бодрость остальных классов. Но Бог с этим, свободное умение просто действует рывками, так и не долетая до противника...
Я думал это Баг и его скоро исправят, однако с начала ОБТ евро версии прошло много времени, если локализаторы читают форум и имеют связь с разработчиками, сообщите им о данной достаточно неприятной особенности.
И второй неприятный момент, а именно он касается тупости добавления новых парагонов для танка и берсерка, взять скилы одного класса и засунуть их в скилы другого класса и наоборот. Если уж так, то давайте идти до конца и дайте танкам мастера меча двуручный меч, а берсам танкам щит. Но речь не в убогости приложенных усилий для новый парагонов и в следствии не сочетания добавленных парагонов в кольце ужаса с данными классами, а добавление "баланса" в дополнении Тирании Драконов. Я имею ввиду, что берсеркам исключили возможность опрокидывать определенными скилами, ну а собственно из-за добавление танковских скилов берсерку - фронтальная волна, он тоже перестал опрокидывать на ПВП... хорошо, что хоть натиска быка у танков нету (вроде бы)... хотя тут радости мало, какой смысл его использовать если в 20% ты даже не долетаешь до противника...
...персонаж просто не долетает до противника и останавливается (возвращается) на том же месте откуда начал рывок, при этом нередко скил уходит в откат....
Ага, есть такое неприятное явление, но это очень легко контролируется. Достаточно научится не юзать эти скилы в уклонение врага и на большой дистанции. Просто когда цель уклоняется/отбегает - меняется ее радиус, следовательно твой скил не дотягивается до нее, вот и происходят эти непонятные рывки обратно без добавления кд(натиск быка) или летит на ту точку где ваша цель находилась на момент каста и дается кд(удар с выпадом). Еще бывает такое когда твоя цель уходит в инвиз.
Вовремя прожатый скил наше все
Так уж нет! Бычка лагает даже при ударе вплотную. И при этом ни отката, ни удара, просто дрыганье рывками.
Особенно в динамичной дуэли с магом "доставляет" открываться из-под щита, чтобы подрыгаться в лаганной бычне или выпаде, и попасть в путы ._.
Интересно, как такое дрыганье выглядит со стороны...
Выглядит ужасно, честное слово. Еще доставляет когда летишь ты на мага ударом с выпадом, а он тебя раз... и за метр от себя поднимает в воздух, радости полные штаны, мать его...:mad:
Ага, есть такое неприятное явление, но это очень легко контролируется. Достаточно научится не юзать эти скилы в уклонение врага и на большой дистанции. Просто когда цель уклоняется/отбегает - меняется ее радиус, следовательно твой скил не дотягивается до нее, вот и происходят эти непонятные рывки обратно без добавления кд(натиск быка) или летит на ту точку где ваша цель находилась на момент каста и дается кд(удар с выпадом). Еще бывает такое когда твоя цель уходит в инвиз.
Так как бы угрожающий рывок и создан для сокращения дистанции между танком и бегуном, некий антишифт у стража. Его нужно использовать тогда, когда цель отбегает или уклоняется.
Предположу, что подобные эпизоды возникают не только у танков, но и у любых мили атак (берс, лук, плут). Такое ощущение, что пинг намного выше, чем прописывается. У меня посредственный пинг (около 100мс), но в м3 было гораздо комфорнее играть,
Сейчас в м4 ощущение, что картинка запаздывает на пол секунды, например, анимации шифта нет, но противник уже имунен к урону, плут кастует еще только второй удар вихря, но его уже не законтролить. Раньше такого не было, сервак штоли не справляется у них?
Предположу, что подобные эпизоды возникают не только у танков, но и у любых мили атак (берс, лук, плут). Такое ощущение, что пинг намного выше, чем прописывается. У меня посредственный пинг (около 100мс), но в м3 было гораздо комфорнее играть,
Сейчас в м4 ощущение, что картинка запаздывает на пол секунды, например, анимации шифта нет, но противник уже имунен к урону, плут кастует еще только второй удар вихря, но его уже не законтролить. Раньше такого не было, сервак штоли не справляется у них?
Кстати, да. Тоже заметил такое. Хотя я щас не ареню как в м3, ибо уже интерес пропал к такой арене. Вот если регу по КС сделают, то будет интересно, а сейчас бегать и пинать бомжей как-то не ок.
Танк сейчас хорош, даже очень хорош, вписывается в баланс, другое дело, что некоторые классы этот баланс ломают.
Cогласен только с тем, что с сервером жуткий рассинхрон, по крайней мере у людей не на мажорных интернет тарифах это очень заметно и на танке особенно в м4.
У меня лично рассинхронизация(помимо лагов) доходит до секунды, особенно когда тебя пытаются оббежать под контроль и вот ты вроде без проблем поворачиваешься к врагу,а сервер говорит-нет дружок, ты все еще спиной к нему стоишь, и тебе перпендикулярно в лицо через активный щит прилетает контроль, ситуаций куча.
баги что знаю:
-Иногда багуется анимация у удара с выпадом с уходом в кд.
-Иногда багуется злодейская угроза, не давая иммун к контролю.
-Защищенный натиск убивает владельца от камня дракона и 1 дота варлока(считаю багом).
-Багуется+зацикливается анимация угрожающего рывка.
-Иногда в случае контроля багуется управление при актиной доблести.
-Иногда багуется натиск быка на анимацию возврата и первоочередность применения.
-Необузданная сила багуется шифтом некоторых классов.
-Удар наковальни несопоставим с пробелом, т.е. багуется и уходит в откат без урона.
-Щит пропускает контроль мага.
-Щит пропускает контроль лука.
-маленькое подозрение на корректность работы фронтовой волны с антиконтроль камешками и работу резкой реакции(не тестил, поэтому отсебятина)
А так:
Что на евро говорят про заморозку через щит? Знаю что всегда была, но до 4-го модуля это было не критично). А сейчас увижу два сининьких лучика на себе и, меня наполняет чувство вселенской безысходности.
Что на евро говорят про заморозку через щит? Знаю что всегда была, но до 4-го модуля это было не критично). А сейчас увижу два сининьких лучика на себе и, меня наполняет чувство вселенской безысходности.
На евро не задают таких вопросов, ибо шарят в механике.
Да конечно, это же Европа )). Мы то здесь все идиоты в России. Кривая механика уважаемый модератор , кривая и баганая. И не только с заморозкой. Что в общем то не мешает моему стражу слить мага 1 на 1 в большинстве случаев . Уточенных в тонну хп холодильников с адским регеном и которые бегают только на пвп (на пве делать им просто нечего с их дамагом) тяжело, спорить нечего. Но таких перцев не более десятка на сервере и гс у них гораздо больше моих 17к.
Может это у меня пинг внезапно взлетел до космических высот, но почему удавка мага срабатывает частенько через щит? Удаётся её словить только у слоупоков, которые видя поднятый щит всё равно прожимают умение. Чисто на скилле не подловить, ты вроде как щит и успел поставить, но тебя всё равно поднимает в воздух. Это у всех так, или я особенный? И вообще, уныло оно, бой получается топорный.
Может это у меня пинг внезапно взлетел до космических высот, но почему удавка мага срабатывает частенько через щит? Удаётся её словить только у слоупоков, которые видя поднятый щит всё равно прожимают умение. Чисто на скилле не подловить, ты вроде как щит и успел поставить, но тебя всё равно поднимает в воздух. Это у всех так, или я особенный? И вообще, уныло оно, бой получается топорный.
после 4 модуля у всех так, моего плута маг даже через кувырок подвешивает, как бы анимация шифта началась, бодрость сняло, но маг подвесил. Мне почему-то кажется что тут не с пингом проблемы.:(
Как то имбалансом попахивает. С выходом Tyrany of control wizards, 80% моей гильды покинуло проект, причём ушли те, кто не хило вливал в игру, что символизирует.
На пвп тупо стало не интересно. 2 мага, по отдельности ложащихся с 2-х скилов прокачанного в деф танка, вместе, не оставляют ему шанса не то что выжить, но просто выйти из контроля. Против 2-равных по КС рыгающих берса, во времена их рассвета, было легче чем с только что апнутыми визами сейчас. Интересна была бы реакция шифтующихся классов на быка, игнорящего шифт, я думаю что это была бы имба.
Короче у меня Будапешт и душевная боль.
Зато я заново открыл для себя ПВЕ, уже забыл как это скучно...
Стал замечать, что случайным образом перестает действовать щит при нажатой клавише шифт. Особенно заметно, когда проходит ваншот от лосмаунта. Также мобы каким-то образом бъют через броню нанося более 100% урона. В логе боя отображается что-то типа 51000 (37000). Наверно, чтобы стражу жизнь медом не казалась. Читал об этом еще перед выход 4 модуля на евро тесте, но похоже есть более важные проблемы для устранения.
Это просто у боссов урон большой. Бехолдер бьет через Щит на 30000 дамага, а Лостмаут на 57000. Это 20% от их обычного урона.
57к возможно крит был, так то больше 30 не получаю в щит.
Меня напрягает бага с восстановление бойца, который вроде как моментально кастуется, но бывает то ли босс сбивает каст, толи сам отменяешь, если быстро "пианинишь" на кнопках, короче в итоге остаешься без ОД, без иммуна к урону (у ММ) да еще и плюху на 50+к получаешь (т.к. расчитываешь на пассивку, а она не сработала нихрена), весело.
Специально смотрел лог, когда словил ваншот под якобы поднятом щитом. Было примерно 42000 (110000), т.е. простой урон по броне с доблестью. А вот здесь ваншот от моба. Если учесть сопротивление урону 45%, то получается множитель 4,5 х урона. И это по логу даже не крит. Какой тогда смысл от брони, если стража валят как тряпку. Вкачать 60к здоровья и радоваться, что не сдох с одного тычка.
Комментарии
Особенно в динамичной дуэли с магом "доставляет" открываться из-под щита, чтобы подрыгаться в лаганной бычне или выпаде, и попасть в путы ._.
Интересно, как такое дрыганье выглядит со стороны...
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
А вы что хотели ? Иммунку во время выпада?)) Может вам этот аппарат надо, господа?
:D:D
P.S. Злодейская угроза вывозит
Cогласен только с тем, что с сервером жуткий рассинхрон, по крайней мере у людей не на мажорных интернет тарифах это очень заметно и на танке особенно в м4.
У меня лично рассинхронизация(помимо лагов) доходит до секунды, особенно когда тебя пытаются оббежать под контроль и вот ты вроде без проблем поворачиваешься к врагу,а сервер говорит-нет дружок, ты все еще спиной к нему стоишь, и тебе перпендикулярно в лицо через активный щит прилетает контроль, ситуаций куча.
баги что знаю:
-Иногда багуется анимация у удара с выпадом с уходом в кд.
-Иногда багуется злодейская угроза, не давая иммун к контролю.
-Защищенный натиск убивает владельца от камня дракона и 1 дота варлока(считаю багом).
-Багуется+зацикливается анимация угрожающего рывка.
-Иногда в случае контроля багуется управление при актиной доблести.
-Иногда багуется натиск быка на анимацию возврата и первоочередность применения.
-Необузданная сила багуется шифтом некоторых классов.
-Удар наковальни несопоставим с пробелом, т.е. багуется и уходит в откат без урона.
-Щит пропускает контроль мага.
-Щит пропускает контроль лука.
-маленькое подозрение на корректность работы фронтовой волны с антиконтроль камешками и работу резкой реакции(не тестил, поэтому отсебятина)
А так:
Да конечно, это же Европа )). Мы то здесь все идиоты в России. Кривая механика уважаемый модератор , кривая и баганая. И не только с заморозкой. Что в общем то не мешает моему стражу слить мага 1 на 1 в большинстве случаев . Уточенных в тонну хп холодильников с адским регеном и которые бегают только на пвп (на пве делать им просто нечего с их дамагом) тяжело, спорить нечего. Но таких перцев не более десятка на сервере и гс у них гораздо больше моих 17к.
после 4 модуля у всех так, моего плута маг даже через кувырок подвешивает, как бы анимация шифта началась, бодрость сняло, но маг подвесил. Мне почему-то кажется что тут не с пингом проблемы.:(
Как то имбалансом попахивает. С выходом Tyrany of control wizards, 80% моей гильды покинуло проект, причём ушли те, кто не хило вливал в игру, что символизирует.
На пвп тупо стало не интересно. 2 мага, по отдельности ложащихся с 2-х скилов прокачанного в деф танка, вместе, не оставляют ему шанса не то что выжить, но просто выйти из контроля. Против 2-равных по КС рыгающих берса, во времена их рассвета, было легче чем с только что апнутыми визами сейчас. Интересна была бы реакция шифтующихся классов на быка, игнорящего шифт, я думаю что это была бы имба.
Короче у меня Будапешт и душевная боль.
Зато я заново открыл для себя ПВЕ, уже забыл как это скучно...
Звучит как "шарят в багах".
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Меня напрягает бага с восстановление бойца, который вроде как моментально кастуется, но бывает то ли босс сбивает каст, толи сам отменяешь, если быстро "пианинишь" на кнопках, короче в итоге остаешься без ОД, без иммуна к урону (у ММ) да еще и плюху на 50+к получаешь (т.к. расчитываешь на пассивку, а она не сработала нихрена), весело.