Мы построили лесопилку, ферму и рынок, улучшили крепость до 2 уровня. И тут возник вопрос: обязательно строить одну из башен ПвП или можно сразу улучшать крепость до тройки? Сидим и чешем ту самую репу :о)
Лидеры в сфере медвежьих услуг приглашают к себе позитивно настроенных игроков :о) Регулярный онлайн и голосовая связь не обязательны. Ждём персонажей 70 уровня и посильного участия в жизни гильдии.
Позвольте выразить ничем никого не обязывающую симпатию к вам от ШАРФИСТОВ Вы нам близки по духу, только мы более ленивые и с ролёвками... В общем, успехов вам и добра
Позвольте выразить ничем никого не обязывающую симпатию к вам от ШАРФИСТОВ Вы нам близки по духу, только мы более ленивые и с ролёвками... В общем, успехов вам и добра
Мне нравится название вашей гильдии.
В нём виден творческий подход и чувство юмора :о)
О, там всё куда проще Просто на Симриле мы массово носили шарфы на голое тело Это было весело и совсем не холодно! А постепенно эта идея выросла в целую религию добра - шарфизм (полушуточную). Вот политброшюра, приколитесь
О, там всё куда проще Просто на Симриле мы массово носили шарфы на голое тело Это было весело и совсем не холодно! А постепенно эта идея выросла в целую религию добра - шарфизм (полушуточную). Вот политброшюра, приколитесь
Гильдия переименована. Новая гильдейская тема появится чуть позже. Эту прошу закрыть.
Чтобы не гадали о причинах и не сильно злорадствовали, немного скринов в эпистолярном жанре.
Комментарии
дедка за репку ... ой, тут ещё мишка добавился и всю работу мышки выполнил
предварительно пополнив силы бабкой, внучкой, кошкой... и видимо той же мышкой не побрезговал)
Скоро будут первые гильдейские доспехи.
Теперь у нас есть фонтан без воды и первые гильдейские доспехи.
Крепость 4, рынок 2.
Буклет по идеологии ШАРФИЗМА
Крутой буклет, зачётно)
Симпатично :о)
Чтобы не гадали о причинах и не сильно злорадствовали, немного скринов в эпистолярном жанре.