test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Unknown failure code: 17

vikar63vikar63 Публикаций: 13 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Господа заранее приношу извинения если данный вопрос уже звучал где либо на форуме, но все же-
Если не ошибаюсь после установки М4 на игровые сервера у меня была решена проблема с долго запускающимся лаунчером игры, но был замечен следующий нюанс:
Иногда при запуске лаучера и вводе пароля мне выдаётся сообщение Unknown failure code: 17 и игра не хочет запускаться, при этом я так же не могу зайти в приключение на берегу мечей,с другими играми,браузером да и собственно с интернетом подобных проблем в это время нет.
Проблема решается переподключением самого интернета(ip динамический-я так понимаю с этим связана данная проблема),провайдер Ростелеком,Самара.
Учитывая количество багов,ошибок и прочего в данной игре,периодическое решение некоторых проблем разработчиками не считаю данную проблему кардиналной, но интересно все же из за чего она появилась...
Post edited by vikar63 on

Комментарии

• zarcererzarcerer Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Тоже самое и у меня. Та же ошибка при попытке входа в игру. Провайдер Ростелеком, Чапаевск. Динамический ip.
  • azgallorazgallor Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Проблема появилась у моего знакомого, решения нет? К сорву друг тоже в Самарской области живет.
  • chishirechishire Публикаций: 48 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    Здравствуйте.

Рекомендуем Вам ознакомиться с данной темой:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=132922
    Если ничего из перечисленного там Вам не поможет, Вам стоит обратиться в данную тему:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552
    и оставить там комментарий по форме.

С уважением,
    Служба поддержки
  • vezuviigvezuviig Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Добрый вечер. я присоединяюсь к выше написанным выскальзываниям. админ ваше рекомендация не помогло к сожалению. нет других?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    vezuviig написал: »
    Добрый вечер. я присоединяюсь к выше написанным выскальзываниям. админ ваше рекомендация не помогло к сожалению. нет других?

Ну так следует полностью выполнить инструкции, а именно:
    chishire написал: »
    Если ничего из перечисленного там Вам не поможет, Вам стоит обратиться в данную тему:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552
    и оставить там комментарий по форме.

С уважением,
    Служба поддержки
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • shnipperssonshnippersson Публикаций: 14 Новичок
    vezuviig написал: »
    Не слушайте Вы никого. Ответ и решение этой проблемы в первом посте:" Проблема решается переподключением самого интернета." Просто отключаетесь и снова подключаетесь. И все нормульно становится. Я тоже как пошел по советам ступорта так чуть комп не запорол.. Спасибо форумчанам помогли.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.