Объясните. пожалуйста, как фармятся запретные знания. У самого пока получен один дар и жесткая нехватка именно этих свитков со знаниями.
Во всех предыдущих кампаниях за ежедневные задачи я поучал определённое количество подобного рода ресурсов для фарма даров.
В последней же кампании, например, я сегодня сделал задания и не получил ни одного запретного знания: дают только по 10 в начале недели и 3 после открытия нового этапа в кампании и первой ротации всех выполненных ежедневных миссий, как я понял.
Неужели это всё, или я что-то упускаю? Долго же так дары будут фармиться.
Даже не знаю, что вы делаете не так, но вот у меня всё нормально складывается - сделал недельку - открыл второй дар и ещё осталось. Скорее проблема будет с последними дарами, там нужны фолианты, которые или за бешеное количество ресурсов можно купить, либо нужно выбивать на эпических встречах новых.
Скорее проблема будет с последними дарами, там нужны фолианты, которые или за бешеное количество ресурсов можно купить, либо нужно выбивать на эпических встречах новых.
В коллекциях, в описании этих фолиантов, указано, что падать они будут не со встреч, а в подземелье и в схватке кампании, как эпических, так и обычных.
Ага. Всем ответившим спасибо. Не без вашей помощи, но таки разобрался, что не так.
В общем, я начал двигаться дальше по кампании, не закончив соответствующие задания в Невердет, а без них мне и не давали новых. Вот я и мучился определённое количество времени без этих "знаний".
В принципе, вопрос можно считать закрытым. Не исключено, правда, что таких невнимательных, как я, весьма немало среди игроков, и они даже не задумываются, что с кампанией что-то не так.
Задания в этой компании очень часто сбоят. У народа постоянно вопросы возникают. То проблемы с заданием на призраков, то на остатки прошлого, то на мифриловый рудник.
Сделано не удобно, что надо сначала у арфистки задание брать. Потом через 2-3 секунды у нее может еще одно задание появится. А еще надо вокруг арфистки НПС осмотреть, они тоже могут дать задание. Потом бежать надо на локацию и там задание брать. Играю не спеша, по-этому для меня это как бы не проблема, а народ часто летит сломя голову, даже задания не читают. И потом начинаются крики в чат (и на форуме), что то не работает, это не работает.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Комментарии
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Итого: 38 за неделю.
В коллекциях, в описании этих фолиантов, указано, что падать они будут не со встреч, а в подземелье и в схватке кампании, как эпических, так и обычных.
В общем, я начал двигаться дальше по кампании, не закончив соответствующие задания в Невердет, а без них мне и не давали новых. Вот я и мучился определённое количество времени без этих "знаний".
В принципе, вопрос можно считать закрытым. Не исключено, правда, что таких невнимательных, как я, весьма немало среди игроков, и они даже не задумываются, что с кампанией что-то не так.
Одинокий хил Тесс on
Сделано не удобно, что надо сначала у арфистки задание брать. Потом через 2-3 секунды у нее может еще одно задание появится. А еще надо вокруг арфистки НПС осмотреть, они тоже могут дать задание. Потом бежать надо на локацию и там задание брать. Играю не спеша, по-этому для меня это как бы не проблема, а народ часто летит сломя голову, даже задания не читают. И потом начинаются крики в чат (и на форуме), что то не работает, это не работает.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)