посидел я, подумал... и решил: смысл изобретать велосипед, когда уже все есть? и картинка нормальная, и драконы, и чернокнижники... нужна только нормальная озвучка, поменять видеоряд - и все! будет замечательный ролик! )
P.S. это я сделал без претензии на победителя, буквально за пару часов... Понимаю, что там нет ни малейшего объяснения по Тирании Драконов, но времени нет у меня писать титры или озвучку...
У вас задумка великолепная,правда. Но реализация подкачала. Подбор видеоряда,музыка,очень круто. Но убрать бы интерфейс,запилить хороший шрифт и вообще конфетка получится!
Почему ты используешь в деморедакторе на каждый пат свой поинт? Там достаточно 2-ух - 3-ёх патов)
А, ну это мой технарский разум - привык чтобы все было ровненько и соответствовало друг другу; сколько позиций камеры - столько и точек осмотра. Только и всего.
В сто тыщ раз лучше?) Вы очень плохой критик, в оф. трейлере проработано все до мелочей) да, есть маленькие косяки, но их может заметить только опытный. А этот трейлер просто поразил тебя красивыми титрами, музыкой, синхрой и хорошими блюрами, поверь этот трейлер уступает офу в сотни раз, там хотя бы есть, крутой сюжет, крутая озвучка, красота картинки и мн. другое.
А что по поводу трейлера,парень молодец, хорошо постарался, но мог бы и еще лучше, так же как и я, я поспешил, и сделал выводы.
В сто тыщ раз лучше?) Вы очень плохой критик, в оф. трейлере проработано все до мелочей) да, есть маленькие косяки, но их может заметить только опытный. А этот трейлер просто поразил тебя красивыми титрами, музыкой, синхрой и хорошими блюрами, поверь этот трейлер уступает офу в сотни раз, там хотя бы есть, крутой сюжет, крутая озвучка, красота картинки и мн. другое.
А что по поводу трейлера,парень молодец, хорошо постарался, но мог бы и еще лучше, так же как и я, я поспешил, и сделал выводы.
ну я на звание критика не претендую... но на мой ИМХО взгляд это гораздо лучше оф трейлеров.))
[h=1]Трейлер на конкурс. Тирания Драконов. Neverwinter Online[/h]Все сцены сделаны в демо-редакторе игры. Качество 1080 HD
Музыка в видео: Epic Legendary Intense Massive Heroic Vengeful Dramatic Music Mix
Очень круто. Да, вроде бы всего лишь красивые титры, правильная музыка, хороший синхрон и удачные ракурсы - но уметь гармонично сочетать эти составляющие воедино - это уже талант. Мне понравилось.
Комментарии
А где тут не твои кадры?)
Вы хотели спросить где тут кадры НЕ из оф трейлеров?))
http://youtu.be/45gwxYw4h2o.
P.S. это я сделал без претензии на победителя, буквально за пару часов... Понимаю, что там нет ни малейшего объяснения по Тирании Драконов, но времени нет у меня писать титры или озвучку...
P.S.S. alastrieli13, круто! мне понравилось! )
Девочка Это самый лучший Трейлер Который я только смог здесь увидеть На данный момент ты лучшая
- - - Добавлено - - -
Знаеш, я тоже вылжил свой трейлер, но мой даже в сровнение не идёт . Первое место за тобой!!!!Хотя идеи нашы похожы)
У вас задумка великолепная,правда. Но реализация подкачала. Подбор видеоряда,музыка,очень круто. Но убрать бы интерфейс,запилить хороший шрифт и вообще конфетка получится!
http://www.youtube.com/watch?v=Oja4FmuIHwY&feature=youtu.be
>.> сильно не смейтесь))
ну всё победа твоя)) поздравляю)
720p
Вполне неплохо, но почему не дал моему пауку эпично цокнуть лапой ? Заказчик недоволен
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну и, кому интересно, как создавался трейлер:
Понравилось. Подкупаете качеством)
Спасибо
В сто тыщ раз лучше официальных трейлеров... так и знала что мне тут со своим трейлером нечего делать)
ну я на звание критика не претендую... но на мой ИМХО взгляд это гораздо лучше оф трейлеров.))
а то много есть любителей понасовать "эпичной" музыки в свое творение
Музыка в видео: Epic Legendary Intense Massive Heroic Vengeful Dramatic Music Mix
Ссылка на ролик
Очень круто. Да, вроде бы всего лишь красивые титры, правильная музыка, хороший синхрон и удачные ракурсы - но уметь гармонично сочетать эти составляющие воедино - это уже талант. Мне понравилось.