на данный момент лучше сказка ибо мор багует некоторые умения в сторону уменьшения дамага по пачкам мобов! когда исправят тогда и будем смотреть что лучше а щас без вариантов:cool:
жалобы на всякие проблемы лиш отвлекают от наполнения зен маркета:rolleyes:
ну для пве вроде для всех душу берут , для пвп сложнее остался от плута большой дубовый ,но так как механика класса другая и нет анти контроля думаю брать камень эльфийской битвы.
на данный момент лучше сказка ибо мор багует некоторые умения в сторону уменьшения дамага по пачкам мобов! когда исправят тогда и будем смотреть что лучше а щас без вариантов:cool:
Сказка лучше, но не поэтому, а потому что АоЕ-криты часто проходят сразу пачкой, 1 крит по всем мобам. Путем несложной математики (а также учитывая, что сказка после обновы таки стала давать правильный бонус) можно подсчитать, что общий дамаг возрастет чуть ли не в 2 раза при шансе крита 30%.
А "тикалка" мора снимает намного меньше. Кроме того у мобов и так почти нет брони, чтобы ее ослаблять мором.
Как-то так
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Т.е. я правильно понял в игре нету способа добычи этих камней? Либо мы покупаем катализаторы за баксы, либо покупаем готовую продукцию на аукционе у тех кто купил за баксы? Или я все таки пропустил какой-то фарм метод?
есть идеал сказка есть средний мор ,что мобы что игроки ложаться примерно одинаково .с идеал сказкой крит в среднем больльше но не как не в 2 раза,единственный косяк мора и ужаса отпишу сразу ,что некотырые навыки в талантах с ним не пашут- к примеру убиственное пламя с навыком смертельное пламя перестает работать если стоит мор или ужас.Да еше наблюдение свободное умение адский упрек если дает крит при касте, то все тики с него будут критическими в этом случае хороший пвп скил на замену беспонтовым спиралям.
Т.е. я правильно понял в игре нету способа добычи этих камней? Либо мы покупаем катализаторы за баксы, либо покупаем готовую продукцию на аукционе у тех кто купил за баксы? Или я все таки пропустил какой-то фарм метод?
покупка готовой продукции обойдется тебе дешевле чем покупка того же катализатора, их кстати иногда можно вытащить из сундука за молитвы,но мне за полгода упал только 1 раз....
Можешь без катализатора крафтить...:rolleyes: Дешевые камни ужаса и фейри (с дейликов Шарандара) в основном так и делают, методом повезёт-не повезёт. Я с кучи разных осколков крафтил сказку и эльфбитву.
Можешь без катализатора крафтить...:rolleyes: Дешевые камни ужаса и фейри (с дейликов Шарандара) в основном так и делают, методом повезёт-не повезёт. Я с кучи разных осколков крафтил сказку и эльфбитву.
Да 1% вероятности - это наглое вымогание денег, с тем же успехом шанс мог быть 0%. PS: в л2 шанс заточить пуху на +14 = 1.04% т.е. даже чуть больше чем тут скрафтить камень
Как это?? Расскажите поподробнее, как можно "с кучи разных осколков крафтил сказку и эльфбитву" я всегда думал что сказка крафтится только из осколков сказки, как и все остальные камни, да еще и без катализатора, это повезет-не повезет означает крафт с шансом 1%?? и с шансом 1 из 100 получалось?
есть идеал сказка есть средний мор ,что мобы что игроки ложаться примерно одинаково .с идеал сказкой крит в среднем больльше но не как не в 2 раза,единственный косяк мора и ужаса отпишу сразу ,что некотырые навыки в талантах с ним не пашут- к примеру убиственное пламя с навыком смертельное пламя перестает работать если стоит мор или ужас.Да еше наблюдение свободное умение адский упрек если дает крит при касте, то все тики с него будут критическими в этом случае хороший пвп скил на замену беспонтовым спиралям.
А я то думаю, что за не рабочий фит "убийственное пламя" ))! Получается баг, пусть ремонтируют. Я с мором хочу ходить!)
помоему без разницы какая ветка, если бы мор работал как следует то наверное он бы был лучше, а так сказка, и не важно какая там ветка. Если я чего-то не знаю, поправьте пожалуйста.
Комментарии
А "тикалка" мора снимает намного меньше. Кроме того у мобов и так почти нет брони, чтобы ее ослаблять мором.
Как-то так
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Махну, пиши почтой на дескриптор @arhamm
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Читеры!11
Мне даже с шансом 60% везёт редко
вирнити пивипе, устал крабить
PS: в л2 шанс заточить пуху на +14 = 1.04% т.е. даже чуть больше чем тут скрафтить камень
Как это?? Расскажите поподробнее, как можно "с кучи разных осколков крафтил сказку и эльфбитву" я всегда думал что сказка крафтится только из осколков сказки, как и все остальные камни, да еще и без катализатора, это повезет-не повезет означает крафт с шансом 1%?? и с шансом 1 из 100 получалось?
Ты всерьез озадачен таким вопросом, или стебешься?
просто варлоком не играл ещё, вот читаю пока про него форум.
это камни вставляемые в оружие для усиления "Волшебный камень морового огня" и "Волшебный камень сказочно мощи", конкретнее тут можно глянуть http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8