Всем привет!
В общем у меня есть ряд вопросов, так как играл я давно и не знаю как все изменилось.
1) Мили ханты.
Что с ними на данный момент?
Появилась ли ветка для них?
Насколько они популярны( пвп ориентация )?
2) Есть ли смысл идти в мили ханта?
Я раньше его качал, но на тот момент он был уныл.
3) Имеется ли какой-нибудь гайд?
1) Милишник лучше дальника в пвп, в пве слабее по дамагу но если правильно раскачать выдаёт нормальный урон и не зависит от танка/хила/мага
2) Для пвп смысл однозначно есть
3) Гайда как такового нету но в обсуждениях много полезной инфы, темы ищи сам.
Всех приветствую!!!У меня возник вопрос связанный с событием которое сегодня началось "алхимическая феерия"в игре на него никто ответить почему то не может...Чтобы по профессии алхимия создать спутника нужно у торговца рем предметами купить кодекс алхимика продаётся он за очищенный свинец.Так вот собственно и вопрос где можно взять эту валюту "очищенный свинец"?Заранее благодарю за ответы!!!
Всех приветствую!!!У меня возник вопрос связанный с событием которое сегодня началось "алхимическая феерия"в игре на него никто ответить почему то не может...Чтобы по профессии алхимия создать спутника нужно у торговца рем предметами купить кодекс алхимика продаётся он за очищенный свинец.Так вот собственно и вопрос где можно взять эту валюту "очищенный свинец"?Заранее благодарю за ответы!!!
Идешь к торговке Мари Принтал, что на Рынке Семи Солнц, Протекторат. Заходишь в ее магазин, треть вкладка, называется Алхимия. Там и продается кодекс за 15 ощищенного свинца, там же и свинец продается, его можно купить за фиолетовые ресурсы и предметы алхимии: алхимик, ступка, горнило, философский камень и ресурсы - царская водка. Вот вроде и все.
[SIGPIC][/SIGPIC] Боцман <Раздорная Дружина> Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Комментарии
2) Для пвп смысл однозначно есть
3) Гайда как такового нету но в обсуждениях много полезной инфы, темы ищи сам.
Идешь к торговке Мари Принтал, что на Рынке Семи Солнц, Протекторат. Заходишь в ее магазин, треть вкладка, называется Алхимия. Там и продается кодекс за 15 ощищенного свинца, там же и свинец продается, его можно купить за фиолетовые ресурсы и предметы алхимии: алхимик, ступка, горнило, философский камень и ресурсы - царская водка. Вот вроде и все.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Для ленивых или не владеющих английским http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemist_Experimenter
Вот такая акция "разведи лоха".
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8