в этом гайде, есть специальный раздел
" Визирь "вешает" 1-3 стака дебафа на цель.
Три стака визиря дают прибавку в 23% к демагу.
Ещё более подробно " откройте скрытый текст
Окай, то есть и ледяная земля и осколок лавины, подавлялка, контролем тоже режут броню(вешают стаки) но прибавку 450 к обороне не дают я правильно понял?
Окай, то есть и ледяная земля и осколок лавины, подавлялка, контролем тоже режут броню(вешают стаки) но прибавку 450 к обороне не дают я правильно понял?
это все проверенно-я верю автору
чуть ниже, там же
"Тесты, баги и прочее
Переведенная Мной копипаста багов с еврофорума"
вроде неожиданную бурю правили в одном из патчей
3стака по первой цели и 1стак по остальным, но фаэрам она не нужна
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Только что из тестового... и немного поражен в хорошем плане, вопрос при каких ротациях разгоняется крит? или немного не так, например кидаю я проводник(землю) затем затем раздувание(обж. вспышку) и у меня весь экран в критах как у ока бури все атаки идут с крит. ударом практически от всех источников, но срабатывает это не всегда, иногда прост все атаки идут без единого крита. Обьясните как это работает) то ли дело в пасивке (всеобжг. пожар), вообщем я хз
тоже заметил такую ерунду или все критует или одни желтые цифры
на панели стоит в пасивках тление и пожар, скилы в табе проводник(покачто не решил что лучше), раздувание, земля и время,
по соло цели в таб ослаб луч, лед лучи , проводник и раздувание
Всем Доброго времени суток. В Игре новичок. Качал Чернокнижника до 60го (так и не понял в какой момент выбирается путь идеала, в итоге сейчас нет права выбрать) Данный класс не понравился - взял Волшебника, Очень интересен путь идеала "огонь", но волнуют 2 момента: 1 - когда и как выбрать путь идеала, чтоб не проморгать и на этом персе? 2 - Без сленга, по Русски может кто объяснить, стоит или нет выбирать Огонь? и в чем его преимущества и недостатки. Зарание благодарю. С Уважением к Присутствующим.
Всем Доброго времени суток. В Игре новичок. Качал Чернокнижника до 60го (так и не понял в какой момент выбирается путь идеала, в итоге сейчас нет права выбрать) Данный класс не понравился - взял Волшебника, Очень интересен путь идеала "огонь", но волнуют 2 момента: 1 - когда и как выбрать путь идеала, чтоб не проморгать и на этом персе? 2 - Без сленга, по Русски может кто объяснить, стоит или нет выбирать Огонь? и в чем его преимущества и недостатки. Зарание благодарю. С Уважением к Присутствующим.
Недостатки в недостатке бурстового дамага. Т.е. маг бури нажимает 2-3 кнопки и пак помирает, маг огня нажимает теже самые кнопки и ждет пока этот пак помрет от дотов (отложенный урон).
бери фаера,не пожалеешь!Он очень хорош,и за него весело играть(особенно в пвп=)
Без сленга, по Русски может кто объяснить, стоит или нет выбирать Огонь? и в чем его преимущества и недостатки.
Стоит. У меня 2 мага - огня и бури, с небольшим перевесом по качеству снаряжения в пользу первого. Разницу в скорости обработки мобов я не ощущаю. Что касается отложенного урона (тления), то он, вместе с хорошим показателем вампиризма и "Бесконечным пожиранием" в качестве последнего дара Кольца Ужаса, способен творить чудеса. Когда в бою вас обездвижили, лагает или приходится отступать - отложенный урон не раз спасёт жизнь вашему персонажу и сбережёт ваши нервные клетки.
Вопрос к "огонькам" - при выносе партий мобой от 3+ шт, что в итоге показывает больший дамаг: волшебная стрела или облако заморозки?
"Стоит ли ставить ежедневную furious immolation вместо дыры?" - ИМХО - дыра хороша тем, что под нее легче поставить АоЕ умение, т.к. достаточно продолжительное время стягивания, Жертва - тем, что собирает быстро )
Вопрос к "огонькам" - при выносе партий мобой от 3+ шт, что в итоге показывает больший дамаг: волшебная стрела или облако заморозки?
Примерно одинаково , но облако последний удар АОЕ и вешает заморозку, а при взятых фитах и нужной артопушке, заморозка идет со всех ударов(АОЕ правда все равно только третий) , а заморозка фаеру профитней.
Я так и не понял, есть ли смысл в Угольках. Раздувание в табе и так тление передает ближайшим целям. - - - Добавлено - - -
Кто такое говорит? Тыкни пальцем)
Не в этом смысл, смысл в том что под камнем молнии можно, точнее именно так я и делал раньше в пве заточке, поджигать всю поляну мобов.
Сейчас сменил заточку своему фаеру на пвп - только баго юзеры остаются живыми при встрече, причем у магов бури есть шанс только если у меня просядет интернет и он успеет провести серию ударов.
Вообще и до модуля четыре маги огня были сильнее в тяжелых данжах с толпами мобов, а сейчас они стали просто великолепны в пвп.
Посмотрим что будет в модуле пять, а то такое ощущение что готовят хилов-нагибаторов в дд ветке.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
актуальный "Играть в фаер спеке лучше при достижении 14-15к КС, и 7-8 камнях"
эта менее дамажная,но больше подходит для группы за счет бафов и вампирика
но переделка вампирика грядет в м6
Цитата Сообщение от Azimut
Комментарии
ежедневное умение "Яростное жертвоприношение" - не используется.
По поводу заморозки.
Лично я в пве разницы не заметил.
Трешь как контролился, так и контролиться.
По моему "нерф" заморозки направлен в сферу пвп.
Сейчас даже если на цели 100500 стаков морового,
дебаф идёт только с 3-х.
В скрепку фаера-мага
" Визирь "вешает" 1-3 стака дебафа на цель.
Три стака визиря дают прибавку в 23% к демагу.
Ещё более подробно " откройте скрытый текст
чуть ниже, там же
"Тесты, баги и прочее
Переведенная Мной копипаста багов с еврофорума"
вроде неожиданную бурю правили в одном из патчей
3стака по первой цели и 1стак по остальным, но фаэрам она не нужна
на панели стоит в пасивках тление и пожар, скилы в табе проводник(покачто не решил что лучше), раздувание, земля и время,
по соло цели в таб ослаб луч, лед лучи , проводник и раздувание
по пасивкам еще не совсем для себя разобрался...
Яго Севатар GWF 2,2к+
какие недостатки хз так как бурей не играл и нет желания)
Яго Севатар GWF 2,2к+
Недостатки в недостатке бурстового дамага. Т.е. маг бури нажимает 2-3 кнопки и пак помирает, маг огня нажимает теже самые кнопки и ждет пока этот пак помрет от дотов (отложенный урон).
бери фаера,не пожалеешь!Он очень хорош,и за него весело играть(особенно в пвп=)
Стоит. У меня 2 мага - огня и бури, с небольшим перевесом по качеству снаряжения в пользу первого. Разницу в скорости обработки мобов я не ощущаю. Что касается отложенного урона (тления), то он, вместе с хорошим показателем вампиризма и "Бесконечным пожиранием" в качестве последнего дара Кольца Ужаса, способен творить чудеса. Когда в бою вас обездвижили, лагает или приходится отступать - отложенный урон не раз спасёт жизнь вашему персонажу и сбережёт ваши нервные клетки.
"Стоит ли ставить ежедневную furious immolation вместо дыры?" - ИМХО - дыра хороша тем, что под нее легче поставить АоЕ умение, т.к. достаточно продолжительное время стягивания, Жертва - тем, что собирает быстро )
Abri - нубо-лук
Не в этом смысл, смысл в том что под камнем молнии можно, точнее именно так я и делал раньше в пве заточке, поджигать всю поляну мобов.
Сейчас сменил заточку своему фаеру на пвп - только баго юзеры остаются живыми при встрече, причем у магов бури есть шанс только если у меня просядет интернет и он успеет провести серию ударов.
Вообще и до модуля четыре маги огня были сильнее в тяжелых данжах с толпами мобов, а сейчас они стали просто великолепны в пвп.
Посмотрим что будет в модуле пять, а то такое ощущение что готовят хилов-нагибаторов в дд ветке.
Подскажите, какая ротация скиллов у фаера в ПвЕ данжов? Я нуб.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
эта менее дамажная,но больше подходит для группы за счет бафов и вампирика
но переделка вампирика грядет в м6