Уважаемые, подскажите неискушённому читателю, присматривающемуся к "а не взять ли твинка-чернокнижника", что такое "пожирание проклятия", стоящее в описаниях скилов? Правильно ли я понимаю, что это модификация действия скила на уже ранее проклятую цель?
по поводу воды, изумительный арт на пвп ,просто качни его до фиолета там и кд меньше у него и отхил получше , лишний раз за банкой не бегать с точки .
Очень ситуативный артефакт. Вся его ценность это снятие негативных эффектов. Хил там действительно копеечный и растянутый по времени. Так что если тебе сейчас конкретно влетает, им не отхилишься. С этой точки зрения хрустальный вороний череп будет полезнее. С другой стороны, он даёт только временные хиты, которые потом пропадут. Но зато сейчас и сразу, что даёт возможность выжить прямо сейчас и дождаться отката банок.
Уважаемые, подскажите неискушённому читателю, присматривающемуся к "а не взять ли твинка-чернокнижника", что такое "пожирание проклятия", стоящее в описаниях скилов? Правильно ли я понимаю, что это модификация действия скила на уже ранее проклятую цель?
Все верно. Мы снимаем с цели все положенные нами на нее ранее проклятия (пойдут любые, в том числе и "малое", например), взамен получая доп. эффекты.
Выносливость даёт преймущество. што это такое? у чернокнижника или чё лучшэ качать подскажите!
Да, было бы не плохо, если бы продвинутые ЧеКи поделились соображениями по поводу раскачки статов (могущество, крит, проник, восстановление сил, вампиризм, оборона, желательно в цифрах, за ранее спасибо).
Это что за фит такой? Я чет не нашол...
Ну не знаю может объятия и полезны, но мне кажется в соблазне аое доты типа кражи / шторма / лезвий принесут больше пользы.
как мне видится, у чернокнижника в принципе нет вменяемых АОЕ ДОТов.
Луч - слишком убогая реализация механики,
Лезвия - только в мили зоне, где может прилететь нежданчик
Шторм - быстро проходит и в откат.
Было неплохо сделать чернокнижнику что-то типа вируса\лихорадки итд. как угодно назвать.
смысл - кинул на одного, и он начинает разлетаться по толпе в определенном радиусе. После N-ного кол-ва тиков, взрыв (вожможно со станом или каким - то иным эффектом, а - ля слабость на N секунт, если цель при этом еще и проклятат была). И чем больше рядом толпа, тем взрыв сильнее.
Когда как. Бывает нужен кому-то хил, а ты стоишь неблизко, в стане, толпы нет. Все плохо. Большое преимущество хила в том, что он хоть как-то, но может похилить конкретную цель. ЧК только пока активен. Кинуть щит, пару слов и курить подобно хилу нельзя. Плюс к этому у хила есть много отличных баффов/дебаффов. У ЧК с этим хуже. Но по кол-ву выхилимого варлоки однозначно рулят. Сегодня обогнал хила 14,5к в моровых своим 12к варлоком по хилу в 6(!) раз. По дамагу - мага почти в 2 раза, но он был сильно так себе. Только контролил хорошо по сути.
для этого, в ветку соблазна, нужно в даль было запихнуть фит, из разряда "Есть возможность наложить проклятье с ТАВ на дружественную цель, при этом, цель восстанавливает N-ное кол-во ХП, в течении N-ного кол-ва времени."
Было неплохо сделать чернокнижнику что-то типа вируса\лихорадки итд. как угодно назвать.
смысл - кинул на одного, и он начинает разлетаться по толпе в определенном радиусе. После N-ного кол-ва тиков, взрыв (вожможно со станом или каким - то иным эффектом, а - ля слабость на N секунт, если цель при этом еще и проклятат была). И чем больше рядом толпа, тем взрыв сильнее.
А человек из Аллодов?) Там один в один "вирус" под описание)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Спасибо, отличная работа, я бы еще добавил про механику совмещения кражи со сделкой в ветке ярости, если перед сделкой повесить основное проклятие табом, то кража вешает 25 стаков ползучей смерти, а это огого прибавка урона к толстой соло цели.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Спасибо, отличная работа, я бы еще добавил про механику совмещения кражи со сделкой в ветке ярости, если перед сделкой повесить основное проклятие табом, то кража вешает 25 стаков ползучей смерти, а это огого прибавка урона к толстой соло цели.
Распиши пожалуйста подробнее, я добавлю. Сейчас совсем времени нет играть, работа да еще и трейлер делаю.
Очень важный момент, многие ЧК об этом не знают. Если повесить сделку, а потом заюзать кражу, то стаки ползучей смерти вообще не появляются, хотя по теории должны бы. Если повесить курсу и на нее кинуть кражу, то появляется около 10 стаков ползучки и быстро спадают. Но если вначале повесить курсу, потом кинуть сделку и только потом кражу, то набивается 25 стаков ползучки. Что такое 25 стаков ползучки на толстом боссе думаю разъяснять не надо. НУ думаю, все уже знают, что кража под сделкой набирает 5 стаков на понижение защиты/урона у цели.
Хм, я вот недавно перевыучил навыки, и не стал брать теневой перегиб, и как-то особой пользы от 10%-го снижения расхода бодрости не заметил, как раньше лётал с респа на точку в Хотеноу, так и лётаю) Так что не такой уж и крутой фит)
Ребят поделитесь опытом соблазна в пвп и может кто раскидать навыки для соблазна в пвп?!Какой лучше шмот ему собирать в идеале? Что думаете об очищенном сете для него?
Комментарии
Очень ситуативный артефакт. Вся его ценность это снятие негативных эффектов. Хил там действительно копеечный и растянутый по времени. Так что если тебе сейчас конкретно влетает, им не отхилишься. С этой точки зрения хрустальный вороний череп будет полезнее. С другой стороны, он даёт только временные хиты, которые потом пропадут. Но зато сейчас и сразу, что даёт возможность выжить прямо сейчас и дождаться отката банок.
Все верно. Мы снимаем с цели все положенные нами на нее ранее проклятия (пойдут любые, в том числе и "малое", например), взамен получая доп. эффекты.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
dovaalthewarlock - спасибо тебе!
для этого, в ветку соблазна, нужно в даль было запихнуть фит, из разряда "Есть возможность наложить проклятье с ТАВ на дружественную цель, при этом, цель восстанавливает N-ное кол-во ХП, в течении N-ного кол-ва времени."
было давно дело. (еще до нового капа 60-го)
Собственно и "лихорадка" там во времена ОБТ вроде действовала по тому же принципу
Добавлено много цифр, детально расписана механика действия некоторых умений.
UPD. Обновил