Сообщество серьезных игроков. Стараемся подходить к любым проектам качественно. Мы не ограничиваемся рамками каких либо государств. Готовы принять всех, кто готов думать, а потом действовать. У кого есть идея и план как её реализовать. Мы не боимся трудностей, без них скучно жить, но решить их мы - обязаны. Быть лучшими из лучших - это наша цель. Уважать врага, биться до последнего, всегда подставить плечо другу, помочь новичку - только вместе и никак иначе. Сайт, форум, голосовой чат - все это поможет нам в достижении высот, у порога которых мы сейчас стоим высоко держа голову.
Наш форум:
http://ennor.ru/
Комментарии
Полны идей и инициативы - мы ждем Вас!
Скучно и непонятно играть одному - приходите к нам, вместе научиться можно многому не скучно проводя время!
Будем рады новым игрокам, которые привнесут в развитие гильдии новое и полезное для всех.
С уважением.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Ждем всех кому есть 18+ ^_^
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
- - - Добавлено - - -
Не досидел((( Чуть за компом не вырубился(((
Там всего 1 зявка и более ничего не требуется. Мы не требуем многого, и никто не станет долго и нудно распрашивать, задавать не нужные вопросы. Т.к. в мааленькой заявке есть все что нам надо.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Поздравляю с вновь прибывшими в гильдию.
Сегодня постараемся все вместе свершить одно нужное и важное дело в проекте.
Да не, не обязательно, в ТС попадешь по ссылке в специальном разделе форума. Проблема в том что попасть без подачи заявки к игровому разделу сложно. Мы серьезно относимся к информации публикуемой пользователями. Подал заявку получил право писать, читать гайды, и другое. Не подал заявку, читать сможешь, писать нет, фот все правила, а больше правил нет.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Ходил в данж, танк был на первом песте по отхилу, я (хил) на втором месте Вот такая вот арифметика
Наше сообщество продолжает набор игроков! Посещайте наш сайт, приходите к нам в ТС. Вместе играть веселее и продуктивнее..
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Подать заявку!
Набор открыт для всех классов! Есть голосовой чат (TeamSpeak3)! Приходите! ждем!