Кто-нибудь уже попробовал ветку-саппорта?или все в мегаДД ушли?)
как ЧК себя чувсвует в данжах и на каче в уход ветки соблазна?есть ли вообще толк от нее? или ЧК становится 5-ым колесом.
Сегодня апнул своему чк 60 лвл,одел синьку на вамп,5 камни,получилось 8900кс. Ходил в пати в 5700 склеп,был чк в соблазне. За данж отхилил 2.5кк,я в ветке проклятье отхилил 1кк. По поводу урона,я был на 1-2 месте,соревновались с луком 13к(айон).
А ЧК в соблазне каким по урону был?Его помощь ощущалась по хилу?)
я просто еще своего 60-го не выкачал,поэтому 2.5кк это много или мало?Я понимаю хил он не заменит.Так вопрос ведь какой стоит,есть ли такому ЧК место в данжах? или все же проще взять хила и того же ЧК в ярость,вот что интересно!
Он был 3-4,но там я не знаю что за маг был по кс и чк кс,не обратил внимания. Помощь в отхиле была заметна,по крайней мере мне. Тут надо спрашивать у других персонажей и что бы в пати был один соблазн,каково оно,ведь я тоже давал отхил.
А ЧК в соблазне каким по урону был?Его помощь ощущалась по хилу?)
я просто еще своего 60-го не выкачал,поэтому 2.5кк это много или мало?Я понимаю хил он не заменит.Так вопрос ведь какой стоит,есть ли такому ЧК место в данжах? или все же проще взять хила и того же ЧК в ярость,вот что интересно!
Ошибаешься,я лок 12.9 кс так перехиливаю хила 16+,порой бывает не хил меня спасает а я его(в сложных ситуациях)
И что самое главное если брать Лока в упор на вампир,то нужен дар тирании +3%к вампиру+кольцо ужаса пожирание +сет т2 который дает+6% отхила пати от ваших боевых умений вот тогда не один хил вас не перехилит 100%
Мы играем в два лока - я в ярости, мой друг в соблазне (+ наличие основных персов хила и танка, соответственно). Есть опыт прохождения 8300 паука в 2 лока в соблазне, лок в ярости, маг и гвф, если тираничаеская юзается по очереди, то уходит босс быстрее и менее геморно, чем если заменить одного соблазн-лока хилом (правда, поправка, что хилом я забыла про дебаф сет и была в обычном сете). Так же проходили в 4 тела моровые: танк, рога и 2 лока соблазн и ярость. В последнем случае лок легко заменил хила, большого геморроя не было. Но вот затащить в 4 морды 2 наших лока, мага и гвф паука мы не смогли, правда, если заменить гвф на орущего танка, то ситуация была бы совсем друга, т.к. при первой же тиранической мобы садятся на лока и усе... гиры пока маленькие около 11,5-12,5к. Но соблазн лок саппорт, ему всегда на готове надо держать хотя бы один скил, которым он может при полной опе вытащить пати. Местами заменить хила способен и даже лучше. Как оденемся посмотрим, что будет в более серьезных данжах типо валиндры и невера.
И что самое главное если брать Лока в упор на вампир,то нужен дар тирании +3%к вампиру+кольцо ужаса пожирание +сет т2 который дает+6% отхила пати от ваших боевых умений вот тогда не один хил вас не перехилит 100%
Не в тему, но скажу - у меня есть перчи из этого сета... Могу обсудить условия передачи...
Ходил и на малого и на валю и в невер. Отхил невероятный. Танк говорит даже зелья не пил на ластах. Малой и валя ежа с черепом по откату, невер-тиранию на паках и все живы, кроме мобов.
Бегаю ЧеКистом в соблазне. Кто видел\знает - ник Хаос. При правильной расстановке фитов, по нанесенному урону стою 1-2-3 места в данжах. Отхил невероятный, хотя и бывают проблемы, когда особо ретивый маг не ждет танка и сам бросается в пачку мобов. Если не успеваю послать луч, маг ложится менее чем за секунду. Шторм, мечи и луч - три скила на прохождении данжа. Сделка, пламя и луч на боссе. Если не тупить и стараться бегать в зоне достижения отхила, то пати будет на постоянном фул-хп. Вчера на вале выдал 88к отхила берсу. Как так получилось, сам не понял, но весьма порадовало.
Пы.Сы.: В данжах использую только тиранию. Даже на соло боссе. Мне тут могут написать, что мол прочти описание скила, зачем его юзать на соло... Отвечу - тестируйте и смотрите. На той же вале часто выхожу в топ по урону именно изза тирании. Даже в соло босса она дает дополнительный урон. Это же касается и драконов - почти постоянное "великолепно" позволило уже собрать две шмотки из стиля.
Мне наверно просто не повезло, седня под утро на Лоста не нашли хила, взяли варлока, не, временами отхил шикарный, но стоит ему зазеваться и попасть под фокус мобов, все, нет подхила, таки хил удобнее и надежнее) Что забавно, так это то, что в ветке ярости я его перехилил по таблице на 2к....
Если чк по отхилу выше в рейтинге хила, это ещё не значит что он может его заменить в особо тяжких ситуациях. хилы не столько хилят сколько предвотрощают потерю хп, от ваншота босса в 40к урона отхил чк вас не спасет так как земля+щит под жопой от хила.
Други, не путайте себя и других. Чернокнижник-соблазнитель - ДД с функцией саппорта, он не заменяет и никогда не заменит хила. Рейтинг в данном случае отнюдь не показатель, ибо у лекарей всегда есть оверхил, который не учитывается системой подсчета, мы же отлечиваем только потерянные хп - а они считаются всегда. Только лекарь вытащит сопартийца в критической ситуации и поможет группе срезать входящий урон. Другое дело что чк стали лучшими друзьями хилов, т.к. делают часть их работы, да и мобов на себя перетянуть могут в случае чего.
ЧК в соблазне тоже срезает входящий урон.
На счет только потерянных не согласен. т.к. 66 или 120К ХП нет ни у кого, а хил от нас такой есть.
Другое дело, что если у вас фул ХП, то отхила на вас не будет
Как говорилось, ЧК в соблазне может срезать до 10% урона по сопартийцам.
Как я вижу
Плюсы:
Может для танка\группы сделать временных хитов еще N-ное кол-во;
Может помогать группе неплохим уроном параллельно с отхилом;
Может срезать до 5% урона от моба\босса по участникам группы просто пассивным умением;
Может срезать активными умениями 5% урона от адского упрека, 20% от кражи, ХЗ% от теней как итог, -30+ХЗ% от босса на N-ное время может быть;
За счет дотов, идет периодическое и стабтльное лечение всех участников, не надо между ними переключаться.
Минусы:
Лечение только за счет урона. Нельзя просто подхилить цель;
Ограниченный радиус лечения вокруг ЧК;
Больше шансов сорвать мобов, за счет одновременного действия лечения+урона;
Отсутствие контроля;
Очень специфичные АОЕ умения
как итог - хороший саппорт, может быть основным хилом (как думаю я) только при определенных составах групп.
Товарищи, в ярости познал дзен, вначале ЧСВ тешило постоянно первое место по дамагу и обгон магов, но уже поднадоело, стало скучновато и решил в соблазн попробовать(в кукле уже бегал). Оживлю эту темку по соблазну вопросом: на пве в каком сете профитнее бегать, нетерийского мага(%дамага в отхил) или драконик(%вампирика всем)?
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Оживлю эту темку по соблазну вопросом: на пве в каком сете профитнее бегать...
Не знаю, не знаю, особо счастья и радости соблазн после ярости не приносит, дамаг похуже, выживавание получше, но ничего особенного. Не, если товарищам по пати внезапно понадобилось, то почему нет... А так то дело не в цифрах, в ярости больше драйва и вобще интереснее и приятнее.
По доспехам, на мой взгляд, профитнее драконятина по статам и бонусу, не говоря уже о слотах усиления куда можно воткнуть нужный бонус по ситуации. Хотя однозначного ответа, как и с камнями в пуху, тут нет - с обоими сетами можно ходить спокойно.
Могу быть неправ конечно, хз. Пробовал побегать в соблазне, пару - тройку дней походил-потестил, стало скушно, в итоге все равно вернулся к ярости.
Не знаю, не знаю, особо счастья и радости соблазн после ярости не приносит, дамаг похуже, выживавание получше, но ничего особенного. Не, если товарищам по пати внезапно понадобилось, то почему нет... А так то дело не в цифрах, в ярости больше драйва и вобще интереснее и приятнее.
По доспехам, на мой взгляд, профитнее драконятина по статам и бонусу, не говоря уже о слотах усиления куда можно воткнуть нужный бонус по ситуации. Хотя однозначного ответа, как и с камнями в пуху, тут нет - с обоими сетами можно ходить спокойно.
Могу быть неправ конечно, хз. Пробовал побегать в соблазне, пару - тройку дней походил-потестил, стало скушно, в итоге все равно вернулся к ярости.
Станет скучно и мне думаю, перейду обратно не проблема. Просто в этой игре разнообразия не хватает, что-то новое хочется почуять. В пвп соблазн кстати совсем не плох, наконец-то стало получаться вырезать синов когда на точке 1на1 остаешься, он ножичками тебя чикает, а ты педали от его дамага врубил и круги накручиваешь, ждешь пока вылезет, на секундочку вывалился сделка-ребук и дальше педали крутим). Ладно фигня это все 76к аб перекинуть всего стоит. Попробую и в том и в этом побегать, благо оба еще благополучно выбил в ярости)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Ну я уже давно играю в соблазне. И драконий как то получше по мне выходит. В нетерийском живучести чуть поболе, но в драконьем хилю не хуже, причем не только пати, но и себя , и урон повыше. В целом от соблазна полезности для пати повыше конечно. И хилит лучше клирика и дамажит примерно на уровне вара своего кс, но драйва да, поменьше.
Ну или + лед наверное на пвп неплохо пойдет и для разгона кс. Я бегаю в драконьем конкретно чтобы хилить мою пати, как то по другому разогнать отхил сложновато будет.
В соблазне конкретно мне оскверненный понравился, там вампирика больше чем в очищенном и вообще много). Чем выше вампирик тем лучше отхил в соблазне. Да хп меньше чем в очищенном, зато отхил мгновенный почти.
В соблазне конкретно мне оскверненный понравился, там вампирика больше чем в очищенном и вообще много). Чем выше вампирик тем лучше отхил в соблазне. Да хп меньше чем в очищенном, зато отхил мгновенный почти.
Да ну что вы прицепились к этому вампиризму? Блин ну серьезно,перемололи эту тему уже 200 раз.Когда я был в соблазне мне хватало 1500 вампирика фффсе не нужно больше!!!+ к этому берется дар Из кольца ужаса "пожирание" отхил супер-этого достаточно!! Если других статов хватает крит,проник,восстановление сил,осталось одно-а это могущество-> большой урон-> соответственно много отхила
Комментарии
Ошибаешься,я лок 12.9 кс так перехиливаю хила 16+,порой бывает не хил меня спасает а я его(в сложных ситуациях)
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Не в тему, но скажу - у меня есть перчи из этого сета... Могу обсудить условия передачи...
Пы.Сы.: В данжах использую только тиранию. Даже на соло боссе. Мне тут могут написать, что мол прочти описание скила, зачем его юзать на соло... Отвечу - тестируйте и смотрите. На той же вале часто выхожу в топ по урону именно изза тирании. Даже в соло босса она дает дополнительный урон. Это же касается и драконов - почти постоянное "великолепно" позволило уже собрать две шмотки из стиля.
На счет только потерянных не согласен. т.к. 66 или 120К ХП нет ни у кого, а хил от нас такой есть.
Другое дело, что если у вас фул ХП, то отхила на вас не будет
Как я вижу
Плюсы:
Может для танка\группы сделать временных хитов еще N-ное кол-во;
Может помогать группе неплохим уроном параллельно с отхилом;
Может срезать до 5% урона от моба\босса по участникам группы просто пассивным умением;
Может срезать активными умениями 5% урона от адского упрека, 20% от кражи, ХЗ% от теней как итог, -30+ХЗ% от босса на N-ное время может быть;
За счет дотов, идет периодическое и стабтльное лечение всех участников, не надо между ними переключаться.
Минусы:
Лечение только за счет урона. Нельзя просто подхилить цель;
Ограниченный радиус лечения вокруг ЧК;
Больше шансов сорвать мобов, за счет одновременного действия лечения+урона;
Отсутствие контроля;
Очень специфичные АОЕ умения
как итог - хороший саппорт, может быть основным хилом (как думаю я) только при определенных составах групп.
Станет скучно и мне думаю, перейду обратно не проблема. Просто в этой игре разнообразия не хватает, что-то новое хочется почуять. В пвп соблазн кстати совсем не плох, наконец-то стало получаться вырезать синов когда на точке 1на1 остаешься, он ножичками тебя чикает, а ты педали от его дамага врубил и круги накручиваешь, ждешь пока вылезет, на секундочку вывалился сделка-ребук и дальше педали крутим). Ладно фигня это все 76к аб перекинуть всего стоит. Попробую и в том и в этом побегать, благо оба еще благополучно выбил в ярости)
Вот только не могу определится кокой лед для ПВП лучше - оскверненный или очищенный?
Да ну что вы прицепились к этому вампиризму? Блин ну серьезно,перемололи эту тему уже 200 раз.Когда я был в соблазне мне хватало 1500 вампирика фффсе не нужно больше!!!+ к этому берется дар Из кольца ужаса "пожирание" отхил супер-этого достаточно!! Если других статов хватает крит,проник,восстановление сил,осталось одно-а это могущество-> большой урон-> соответственно много отхила