test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Система дуэлей.

arantir98arantir98 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Всем доброго времени суток. Я хотел бы предложить создать систему дуэлей, позволяющую одному игроку вызвать на дуэль другого игрока. Разница в уровне персонажей игроков не должна превышать 2. Для того чтобы вызвать игрока на дуэль нужно будет приобретать за Астральные бриллианты лицензии на дуэли которые, при вызове другого игрока на дуэль лицензии будут тратиться. Победивший игрок получает награду: Астральные Бриллианты, славу и опыт ( в зависимости от разницы в уровне и качестве снаряжения персонажей, так более слабый персонаж одержавший победу над более сильным получает больше опыта, славы и АБ) а также волшебный камень (уровень камня зависит от уровня персонажа). В дуэль не могут вмешиваться другие игроки, даже те которые состоят в группе с вызывающим или вызванным, спутники так же не могут помогать игрокам. Игрок может принять или отклонить вызов на дуэль, но при отказе лицензия на дуэль не будет потрачена.
Я думаю это будет интересным нововведением в систему PvP боёв игры и многим игрокам это понравится.
Post edited by arantir98 on

Комментарии

• sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Дуэли хоть какие-нить просят черти сколько уже ) так что твое предложением намбер 100500.
    А система предложенная тобой дает целый ряд возможностей для злоупотребления.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    разрабы давали ответ, что дуэлей в ближайшее время (в м5 по видимому) не будет
  • cheda9cheda9 Публикаций: 35 Искатель приключений
    Отказались они уже давно от этого, не смотря на то, что их все игроки просили о дуэлях.
  • phantomsslphantomssl Публикаций: 25 Новичок
    Правильно, что бы писать всем, кто ворует квестовые задания - PvP или зассал? (с) ;)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.