Собственно говоря, добро пожаловать в задание "Куробой"!
Однажды (да-да, однажды), идя по лесу, Вы наткнулись на очень грустный странствующий караван. "Герой я или кто?" - спросили Вы себя. Так и не найдя ответ на этот довольно сложный вопрос, Вы решили помочь путникам - доброе дело, как-никик. Да и вдруг чего-нибудь хорошее обломится.
Идентификатор квеста - NW-LDL6HM2VQ
Сделано ещё на ЗБТ, на скорую руку - "чтобы было и точно больше 15 минут", теперь доделывается, упрощается и меняет внешний вид до более аккуратного состояния.
Пояснения (в т.ч. ответы к некоторым комментариям): -ВНИМАНИЕ! Лут и награда по понятным причинам НИКАК не настраиваются.
-"2.х" - ибо "серьёзная" правка и вообще ОБТ. Вот.
-Финальный босс, а точнее - невозможность понять, кто где - это так и задумано. Ну право слово - босс же ж, а не хухры-мухры! Вот такой он псих. "Убивайте всех - а Бог разберётся".
-Много мобов и бега - это специально. Ибо ещё на евросервере было не одно фаундри, где в примечаниях было написано "извините, но кто-то прошёл это быстрее 15 минут, пришлось добавить коридор с мобами". Так что извините - чтобы Куробоя засчитывало, перестраховался. Ибо первое фаундри, ему можно. Но будут внятные комментарии по делу - будут и правки. Вот.
Список изменений: версия 1.1, ибо просили понерфить ГлавГада. версия 1.2, ибо пара (тысяч) правок. Нерфить дальше не буду. Ибо ДОКОЛЕ! версия 1.3, ибо 32 минуты - негоже. пару паков уберу. версия 2.0, ибо ещё больше правок - имена, модельки, дверь с ключами. Ещё одно изменение ГлавГада. версия 2.1.1, ибо в 2.0 и 2.1 появление на одной из карт было в неправильном месте. версия 2.2, ибо ловуууушки! версия 3.0, ибо ОНО ЖИВОЕ! МВА-ХА-ХАААА!
Чуть позднее, наверное, будут скриншоты (эпичней же надо найти! чтоб цепляло!).
От Туманных Ежидз и Фриарчика с любовью.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Ну чё сказать... Огромный минус что меня там нет.
Огромный плюс что оно вообще есть.
Тьфу ты... опять ёжики флуд развели.
Будешь возмушаться - поваром сделаю. Или вообще на паки модельки имени тебя натяну. А так - да, всё в разработке. Скорее всего, найду время и немного передизайню.
Ужас, ох уж эти ежи..
Слава Штольцу!
Кхм.. кхм..
Оно, как бы, снова с вами. Как и я. Паника, "Бегите, спасайтесь!", всё такое.
Вдруг решил всё реанимировать и постряхивать пыль, буду рад конструктивной критике и просто счастлив конкретным предложениям.
В планах ещё доделать задание, уже год как лежащее в Мастерской в черновом варианте, но сначала вспомнить бы, что и как нажимать, чтобы было хорошо. Вот.
Слава Штольцу!
Комментарии
Огромный плюс что оно вообще есть.
Тьфу ты... опять ёжики флуд развели.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Будешь возмушаться - поваром сделаю. Или вообще на паки модельки имени тебя натяну. А так - да, всё в разработке. Скорее всего, найду время и немного передизайню.
Ужас, ох уж эти ежи..
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!
Оно, как бы, снова с вами. Как и я. Паника, "Бегите, спасайтесь!", всё такое.
Вдруг решил всё реанимировать и постряхивать пыль, буду рад конструктивной критике и просто счастлив конкретным предложениям.
В планах ещё доделать задание, уже год как лежащее в Мастерской в черновом варианте, но сначала вспомнить бы, что и как нажимать, чтобы было хорошо. Вот.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!