У меня установлено 3 зловещих камня 8 лвл и 3 зловещих камня 9 лвл. Те что отнимают 2% на 9 лвл и 1% на 8 лвл от текущего числа ХП. Вопрос, на урон от камней тоже действует оборона и другие показатели защиты, если так то им вообще не место в игре, нет смысла их ставить и качать. Задаю вопрос, потому что в логе боя у меня урон от этих камней от 45 до 113 единиц и прокают не часто, как я понимаю 45 ед. урона это от камня 8 лвл где 1% от ХП и 113 от 9 лвл где 2% от хп и это урон по Лукарю. У меня Плут с 20920 ХП.
И второй вопрос, почему на зловещие камни действует защита очищенного черного льда, она ведь только от оскверненного должна защищать, а у меня в логе пишет Прикосновение теней нанесло столько то дамаги а в ответ включилась защита очищенного черного льда и дамаг весь пропал.
И второй вопрос, почему на зловещие камни действует защита очищенного черного льда, она ведь только от оскверненного должна защищать, а у меня в логе пишет Прикосновение теней нанесло столько то дамаги а в ответ включилась защита очищенного черного льда и дамаг весь пропал.
бонус от полного очищенного сета (по крайней мере на танке) дает щит в 800хп от любого урона, мб про это речь?
Работу камней обсуждали в отдельной теме. Вопрос стоит - польза от них на Тиамат, драконах? Теории - это все здорово, у меня тоже фантазия богатая, а кто на практике пробовал?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
бонус от полного очищенного сета (по крайней мере на танке) дает щит в 800хп от любого урона, мб про это речь?
..событие не должно было начаться, но началось..