test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Раса для Чернокнижника

dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Кто какую расу порекомендует дла Чернокнижника?

Человек - понятно.
А еще что есть более подходящего?
Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
Post edited by dukeofchaos777 on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    Сделал полуэльфа, 14 выноса, 16 инты, 18 обаяния.

Удалил полуэльфа, сделал человека, с упором на вынос и интеллект.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Как бы
    f77eac538ac05d9049ce27ca25b82be0.jpg
    060ef3fde7fc6a8b47b254b365a3e1c6.jpg
    0a00cff87d36a7615f7cc8222956c96d.jpg

Т.е. лучше брать расу, которая дает +2 к обаянию и +2 к выносливости. Ну и подымать на 10, 30, 50 ур именно обаяние и выносливость.

Или я неправа?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • saiber7777saiber7777 Публикаций: 3 Новичок
    У меня раса Солнечный эльф! Очень хорошо дает +2 к обаянию и +2 к интелекту.
  • hirokariuhirokariu Публикаций: 15 Новичок
    Взял дроу и норм. Подогнал до 20 обаяния в настройках
    Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Такова природа истории.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Полуорки, смотрится страшно очень :)
  • makcertmakcert Публикаций: 3 Новичок
    Считаю что идеально будет человек...+ 1 очко в характеристикам на 10-15-20 лвл не лишнее
  • edward573edward573 Публикаций: 20 Новичок
    Тифлинг, и взять бонус на ВЫН и ОБА
  • uglovuglov Публикаций: 63 Искатель приключений
    Главный стат Оба второй стат Вын и третий стат Инт
    Значит нужно брать рассу с первыми двумя статами а лучше что бы Вын побольше была
    я вот Тифлинга и сделал ему ИНТ выше ВЫН вот тпереь вкачиваю в основном в ОБА и ВЫН
  • mujibiumujibiu Публикаций: 55 Искатель приключений
    видел расу драконорожденный чернокнижник, а при выборе персонажа я такой расы не узрел, она за деньги что ли?
    Один человек, пробник, прохожу им, тестю скилы, а второй чистоган Тифлинг, он как бы под волшебника заточен, пусть будет и чернокнижником.
    PS:Да, хотел бы спросить ,а примерно когда ожидается открытие ещё один новый класс?
  • vergilius86vergilius86 Публикаций: 47 Новичок
    только хоббит, только пвп
    DORN 18к
  • twisteroliwer1twisteroliwer1 Публикаций: 36 Искатель приключений
    пол года, каждые пол года. Смотри хронологию.
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    имхо: драконорожденный лучше подходит: +2 к любым двум характеристикам. взял ОБА и ВЫН
  • ichigamestubeichigamestube Публикаций: 20 Новичок
    Взял Солнечного Эльфа
  • veterdobraveterdobra Публикаций: 35 Искатель приключений
    Кому, кто нравится, взял дроу и нормально... Не обязательно выбирать расу, которая подходит по характеристикам...)
  • morchantmorchant Публикаций: 11 Новичок
    Если по характеристикам, то драгонборн в + к выносливости и интеллекту, либо человек с + к выносливости или интеллекту, либо тифлинг. Имхо, качать нужно именно выносливость и интеллект в первую очередь.
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Драконорожденного взял. Качаю на выносливость и инту, ибо хочу в пвп заточить.
  • mujibiumujibiu Публикаций: 55 Искатель приключений
    а бонуса при выборе расы есть какие для чернокнижника,учитываемые? типа там для мага тифлинг+5крит урон,человек+героические очки или там дворф+стойкость к отбрасыванию и тд.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Взял дроу. Кубики кинул так: 14 выносливости, 16 инты, 18 обаяния. Затем на промежуточных уровнях прибавляю всё к выносливости и обаянию. Вроде бы нормально вливает дамаг... Если не понравится - думаю не будет особо же проблемой купить жетон и перероллить? А пока я всем доволен.

Сразу же как пришёл в протекторат взял помощника танка, который за 2 голды, для прокачки до 60лвл самое оно.
    А когда дали квест на помощника - уже взял хила. Наверное на 60ом сменю танка на хила и буду вливать хила до фиолетового, либо камень/кошка.

Навыки: крит, хп, шифт, урон от хп, дальше ещё не поднял лвл.
  • hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Взял человека- доп. очки героя
    [img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    cybearlab написал: »
    Навыки: крит, хп, шифт, урон от хп, дальше ещё не поднял лвл.
    Нет фита "урон от ХП", есть фит Desperate restoration (средний в 3 тире), дающий бонус к принимаемому ТОБОЙ лечению при снижении ТВОЕГО ХП ниже 30%, который, имхо, бесполезен, лучше взять фит на снижение КД боевых скилов.
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Взял Дроу, особо не размышлял. С камушками вроде угадал: об, инт, вын. На ПвП мелкого лвл первый частенько по дамагу, но это не показатель. кукла очень радует, и поговорить если что есть с кем) Но если присмотрется к этому классу, то постоянно присутствует ощущение (анимация), что чернокнижник-это маг с большого похмелья:)
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
  • lastskiflastskif Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Я взял человечку. Хотя в сущности - хоть орком бегать можно, не особо раса и влияет (если пороллить статсы). Вопрос больше эстетики. Откровенно провальных рас нет, кто нравится - тем и бегай :)

Согласен, кстати, насчет того, что чернокнижник - это просто нормальный маг. А не тот задохлик, что был в начале (я про класс просто мага). Обычному магу очень тяжело в соло (без топового шмота), а чернокнижник - просто полутанк получился. Бегается вполне легко.
  • khornicuskhornicus Публикаций: 3 Новичок
    Забавно. Для чернокнижника в идеале подходят: Тифлинг из за 5% к урону по целям с низким хп, Дроу/Ренегат из за урона предоставленного в сниженном резисте цели. Потом Солнечный и Лунный эльф из за прибавок к восстановлению ОД. Полурослик, Полуорк, Полуэльф,человек на любителя. Что же о драконах. 5% допвнешхила работают, НО с нашим вампириком это либо ничего, либо ничтожно мало. А шанс прока крита и могущества не велик. Как и с любым классом - можно играть за кого угодно если есть желание. Сам играю за лунного эльфа.
  • hamazohamazo Публикаций: 2 Новичок
    Читал гайды топ игроков с евро , везде написано что лучше брать тифлинга , и на кубиках выкидывать 20 обаяния 15 выносливости , интеллект чернокнижнику бесполезен !
  • dzhagrdzhagr Публикаций: 42 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2014
    Взял тифлинга. В кубиках выкинул по 18 вын и оба. С уровнем поднимаю вын и инт. Считаю для пвп профитнее поднимать инт, так как дает сразу 2 полезных для пвп параметра, а обаяние - только крит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.