Сомневаюсь, а Вы пробовали делать полную проверку клиента? Переустанавливали игру?
да я уже игру 3 раза переустановил, винду 2 раза, и не каких изменений воопще, это проблема не только у меня если что.
У некоторых воопще не заходит игру после обновы, у меня заходит но играть воопще не возможно, индификаторы здоровья бодрости почти не видно,особенно у противников...и это все после обновления, до обновления играл и все было замечательно...
Если все вышеописанное не помогло, попробуйте описать свое железо (dxdiag, или, как минимум, цпу/гпу).
Завтра, точнее уже сегодня утром, попробуют решить вашу проблему.
Если все вышеописанное не помогло, попробуйте описать свое железо (dxdiag, или, как минимум, цпу/гпу).
с железом все нормально, как то же играл до обновления дарконов, все хорошо было как вышла обнова, думал щас зайду поиграю, сначала как то не предал значения, думал в HUD зайти и настроить, зашел в HUD все переклацал не помогло, зашел в Настройки-интрфейс там все переклацал нечего и там по всем настройкам. уже 3 день нечего не могу поделать с этим, вот только что зашел в игру написал в чат свою проблему мне человек 15 ответели что это у всех, говорят жди нового обновления может исправят.
Комментарии
У некоторых воопще не заходит игру после обновы, у меня заходит но играть воопще не возможно, индификаторы здоровья бодрости почти не видно,особенно у противников...и это все после обновления, до обновления играл и все было замечательно...