Вот-вот, хоть что нибудь ответили... Пускай даже то, что пытаются разобраться с проблемой.
Может забили, решили что проблема не у всех ну и пусть, создадут новых
ап тему, такая же ересь.. 2 раза уже написал в ТП текст-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. После 15 уровня перестали сохранятся/прокачиваться умения и навыки. У меня есть очки, но использовать я их не могу, на данный момент я уже 19 лвл и у меня не распределено 4 очка навыка и умения, ибо они просто не сохраняются, я нажимаю плюсик, нажимаю кнопку применить изменения, но как закрываю окно и снова открываю, то вижу, что ничего не применилось.. Помогите скорее, заново не очень хочется создавать персонажа
админы где решение проблемы? Очки навыков, характеристик и умений после тех работ так и не добавляются!!! Проблема с 39 уровня уже 52!!! Что делать??? Играть желание пропадает!!!
Комментарии
PS
еще у меня при сегодняшнем входе появилось откуда то 5 навыков идеала и тоже не тратятся.
+не выучить, полученный сегодня, дар за компанию
поставили обнову называется ........
Или хотя бы подскажите как можно обойти долбаный баг с распределением навыков и зависанием на 5 очков!
Может забили, решили что проблема не у всех ну и пусть, создадут новых
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. После 15 уровня перестали сохранятся/прокачиваться умения и навыки. У меня есть очки, но использовать я их не могу, на данный момент я уже 19 лвл и у меня не распределено 4 очка навыка и умения, ибо они просто не сохраняются, я нажимаю плюсик, нажимаю кнопку применить изменения, но как закрываю окно и снова открываю, то вижу, что ничего не применилось.. Помогите скорее, заново не очень хочется создавать персонажа
Ну и надеюсь, что в связи с выходными такая вот задержка ответов и ремонта
Классно
Пожалуй стоит забить...
не сохраняются.
Обещают в следующем патче исправить.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Навыки сброшены, умения и дары распределяются. Лично у меня всё гуд