Запускатор игры меня ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ задолбал, с сотой попытки (если повезет) заходит в игру. И еще вот эта фраза "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет." меня просто убивает, чем спрашивается вчера 5 часов занимались администраторы, я думаю в лучшем случае после завтра можно будет посмотреть обновления, и это по моим самым оптимистичным прогнозам. И еще вопрос про сундуки, вот хожу в данжи с эпик ключем, в конце данжа открываю сундук а там треш эпик и ключ не используется, в ГИ говорят что это баг сундуков, так ли это? если да то почему уже более недели на этот баг не обращают внимание?
П.С. Просто накипело...
Пришел уставший с работы. Зашел в игру, при загрузке пвп карты - "server not responding". Вышел. При запуске лаунчера - обновление. После него, лаунчер самозакрылся. Потом я опять попытался повторить процедуру... Обновление снова и снова... С пятой попытки вошел в игру - "...Вам нельзя вставать в очередь еще 30 минут"
Почитал предыдущие посты и думаю что ни для кого америку не открою что лончер полумертвый в последние несколько дней.. эту ветку вообще кто то из администрации просматривает?
Почитал предыдущие посты и думаю что ни для кого америку не открою что лончер полумертвый в последние несколько дней.. эту ветку вообще кто то из администрации просматривает?
Просматривает и втихую потирает посты.
Инфа соточка.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Господа, помогите!
Скачал клиент, зарегился, пытаюсь зайти, а он ошибку пишет: "Cannot connect to account linking server, please restart the launcher and try again.", "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет."
Что можно сделать? Заранее большое спасибо!
- - - Добавлено - - -
Господа, помогите!
Скачал клиент, зарегился, пытаюсь зайти, а он ошибку пишет: "Cannot connect to account linking server, please restart the launcher and try again.", "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет."
1 - Попробуйте запустить лаунчер в режиме Safe mode (Настройки - Игра - Безопасный режим), если всё заработает уменьшите разрешение графической карты в обычном режиме и ещё раз запустите лаунчер. А также, попробуйте обновить драйвера видео карты и DirectX.
2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.
3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
вот как нубу жить с такой поддержкой?
Мой совет прост-попробуйте поменять игру...
самый крутой совет про обновление эксплорера))Эта фишка займет все места в хит параде ..Да вообщем и все остальное супер!
Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.Во как!!!
Комментарии
Спасибо.
соплей на форуме будет больше
..событие не должно было начаться, но началось..
Просматривает и втихую потирает посты.
Инфа соточка.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=111772
- - - Добавлено - - -
Господа, помогите!
2 - Подобные проблемы могут возникать по причине того, что доступ к игре ограничивается настройками антивируса или брендмауэра. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ.
3 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
4 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке http://download.perfectworld.com/nw/launcher/Neverwin.. и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.
5 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500
6 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:
1 - Нажать Win R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter
7 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.
8 - Войдите в настройки и снимите галочку с пункта "обновление по запросу" для того, чтобы полностью обновить игру
Спасибо службе поддержки.
Мой совет прост-попробуйте поменять игру...
самый крутой совет про обновление эксплорера))Эта фишка займет все места в хит параде ..Да вообщем и все остальное супер!
Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.Во как!!!