Хочу создать стража-защитника,но проблема в том что все говорят не нужный(лишний) класс в игре.
Я посмотрел нерфы в 4 дополнение.Стоит ли его брать?(с учётом нерфов 4 дополнения)
Хочу создать стража-защитника,но проблема в том что все говорят не нужный(лишний) класс в игре.
Я посмотрел нерфы в 4 дополнение.Стоит ли его брать?(с учётом нерфов 4 дополнения)
Стражей не нерфят, если конечно имелся ввиду воин-страж
А тебе не все ли равно, будут брать в пати или нет. За танков играют те кому нравится этот класс, а остальных ждут маги и луки.(берса нерфят, поэтому....)
Комментарии
Стражей не нерфят, если конечно имелся ввиду воин-страж
А тебе не все ли равно, будут брать в пати или нет. За танков играют те кому нравится этот класс, а остальных ждут маги и луки.(берса нерфят, поэтому....)
сам собирай пати
Вариантов несколько: 1 вступи в ги, 2 сам собери в крике, ну и 3 самый интересный РАНДОМ по очереди. Вот и весь секрет успеха.
- - - Добавлено - - -
Не во всех играх они выходят из тени,в некоторых там и догнивают до полного закрытия игры.