test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужен или нет?

yohhoyohho Публикаций: 8 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Хочу создать стража-защитника,но проблема в том что все говорят не нужный(лишний) класс в игре.
Я посмотрел нерфы в 4 дополнение.Стоит ли его брать?(с учётом нерфов 4 дополнения)
Post edited by yohho on

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    yohho написал: »
    Хочу создать стража-защитника,но проблема в том что все говорят не нужный(лишний) класс в игре.
    Я посмотрел нерфы в 4 дополнение.Стоит ли его брать?(с учётом нерфов 4 дополнения)

Стражей не нерфят, если конечно имелся ввиду воин-страж
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • saadi07saadi07 Публикаций: 29 Новичок

А тебе не все ли равно, будут брать в пати или нет. За танков играют те кому нравится этот класс, а остальных ждут маги и луки.(берса нерфят, поэтому....)
  • yohhoyohho Публикаций: 8 Новичок
    Именно играл за берса,не кто не брал в пати танков (а за танка хочется,а без пати... нормально не поиграешь)
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Именно играл за берса,не кто не брал в пати танков (а за танка хочется,а без пати... нормально не поиграешь)

сам собирай пати
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Понял одно,начну играть за танка.Рано или поздно танки выйдут из тени и будут выполнять свою роль в игре ТАНК
  • saadi07saadi07 Публикаций: 29 Новичок

Вариантов несколько: 1 вступи в ги, 2 сам собери в крике, ну и 3 самый интересный РАНДОМ по очереди. Вот и весь секрет успеха.

- - - Добавлено - - -
    Понял одно,начну играть за танка.Рано или поздно танки выйдут из тени и будут выполнять свою роль в игре ТАНК

Не во всех играх они выходят из тени,в некоторых там и догнивают до полного закрытия игры.
    Буду надеяться...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.