test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"Когда драконы встречают дворфов"

ghgfhgfhgfhgfhhgghgfhgfhgfhgfhhg Публикаций: 5 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого лвл можно пройти кв "Когда драконы встречают дворфов"?
Post edited by ghgfhgfhgfhgfhhg on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано августа 2014
    Подозреваю, что это квест из Мастерской. Тогда - с любого, мобы там "универсальные".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • ghgfhgfhgfhgfhhgghgfhgfhgfhgfhhg Публикаций: 5 Новичок
    Во всех квестах из мастерской мобы "универсальные"?
  • kinterinikinterini Публикаций: 6 Новичок
    Не пройдешь!
    Там тупо в подвал люк нерабочий.
    2 раза пробнул, оба на том же моменте запираются и забил отписав админам о баге и просьбе закрыть багнутый сценарий, поскольку в коментах пишется о этом баге, но автор его не исправляет.
  • gadukegaduke Публикаций: 46 Новичок
    kinterini написал: »
    Не пройдешь!
    Там тупо в подвал люк нерабочий.
    2 раза пробнул, оба на том же моменте запираются и забил отписав админам о баге и просьбе закрыть багнутый сценарий, поскольку в коментах пишется о этом баге, но автор его не исправляет.

Так, ну для начала все там отлично работает.Более того,4 тысячи прохождений тому подтверждение. И еще 2 момента.
    1. Автор не может вносить изменения в задачи,которые получили статус "Рекомендовано".
    2. Читать надо диалоги и описание задачи.

Не надо говорить о том,что что-то не работает если не умеешь этим пользоваться.

Спасибо за внимание.

P.S. Чуть не забыл, сообщения об ошибках принимаются по адресу который указан в описании задачи. Но я повторю. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=52142
    Грем Стоунхоф-бородатый танкет.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    В любом игровом мире (и не только игровом) находится что -то что ты савсем ни как не ожидаеш и всегда находится тот кто тебе на это будет указывать поэтому давай без компликсов всё круто продалжай в томже духе, без тебя игра была бы хуже поверь.
  • popgaponnnnpopgaponnnn Публикаций: 5 Новичок
    Тупо завис
  • kinterinikinterini Публикаций: 6 Новичок
    gaduke написал: »
    Так, ну для начала все там отлично работает.
    ...
    Не надо говорить о том,что что-то не работает если не умеешь этим пользоваться.
    ...
    Это чем же я не умею пользоваться?
    Компом? Больше 20-ти лет в ИТ ...
    ММОРПГ? Около 10-ти лет начиная с БК и Рагнарька, заканчивая ...
    Вы батенька бред несете и если люди говорят, что там что-то не так и эти люди являются клиентами(пользователями игры, в которую включен некачественный контент), да еще и в отзывах есть замечания по поводу этой проблемы ...
    И да - у некоторых "рекомендованных" есть откровенные недоработки, которые мог "рекомендовать" только непрошедший их ниразу. Как пример есть 2, названий которых не помню, но у обеих проблемы с порталами. В первом портал сквозь стену, находится в трех метрах за стеной и дотянуться до него можно лишь особо изловчившись, а во втором, выходя из портала, в 90% случаев упадешь в яму и назад никак не выбраться. Или там есть какой-нить хитрый способ нажатия на портал, который предотвращает падение при выходе из него с другой стороны?
    Так что ненадо тут оправдывать свою кривизну рук, неспособностью клиентов свои руки искривить наподобие ваших!
  • gadukegaduke Публикаций: 46 Новичок
    Ну если учесть,что квест почти никто не тестировал до начала конкурса, а те кто тестировал никаких багов не заметили, то уж прости меня грешного. Не смог я привлечь людей к контенту мастерской, реклама у меня слабая.

К тому же, замечу еще одну вещь, я ничем никому не обязан, я создавал и продолжу создавать квесты на исключительно добровольной основе, мне за это никто не платит денежку и не дарит дорогих подарков. Стараюсь разнообразить геймплей за "спасибо". А вот такие унылые великовозрастные тролли с 20-ти летним стажем в ИТ меня не волнуют, не нравится квест- не проходи, никто не заставляет. А если еще учесть что проблема застревания лечится простым перезаходом в квест, то могу посоветовать попить настойку пустырника нервов для.

И в который раз повторяю, есть отдельная тема для обсуждения ошибок в моих квестах. Оригинал квеста сейчас находится в состоянии "шлифовка", а тот что попал в "рекомендованное" я лично исправить не могу. Если получится, постараюсь уговорить администрацию его обновить после того как подгоню все диалоги и тексты под новый антимат, подровняю парочку съехавших текстур и прочие мелочи. А застревание происходит из-за того что ты слишком близко подходишь к люку, который накрыт цилиндрической невидимой стеной. Поскольку возможности редактора крайне ограничены, другого способа создать подобную задачу я не нашел, попробую довести до ума эту и избежать дальнейшего застревания игроков.

И я не считаю вас своими клиентами, более того, вы таковыми и не являетесь.

Спасибо за внимание.
    Грем Стоунхоф-бородатый танкет.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Просьба к модераторам: перенести данную тему в "мастерскую".
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Может и правда по мастерским для разнообразия прогуляться...жаль из наград только зелёный шмот падал)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.