Никогда не юзал свою карту для интернет оплат, да вот тут не было денег на Киви... Решил рискнуть закинуть здесь через свою карточку, а сегодня в 20:26 пришла СМС с вашей карты была оплачена покупка на сайте Нортон... Так как я больше нигде не использовал карту для оплаты, то думаю информацию стащили при оплате покупки здесь. Комп чист от червей 99% уверенности, 100% никогда не дашь, но если бы у меня был червь потеря 990 рублей была бы меньшей материальной проблемой.
Вам конечно виднее, но лучше использовать другие способы оплаты.
P.S. У меня есть услуга о подтверждении оплаты через интернет, но оказывается не все сайты поддерживают смс подтверждение.
а почему к вам на телефон не пришел короткий код для подтверждения платежа
или не звонили из банка
обратитесь в банк и попросите включить данную услугу
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Как я уже писал в постскриптуме в банке сообщили, что смс подтверждение действует только если на сайте где пользуюсь картой есть 3Dsecure или как-то так... На том сайте его якобы нет, вот только что пришел из банка, сказали, что денег вернуть вряд ли получится, так как сложно доказать, что это не я сам оплатил.
Всегда был против карт, теперь буду сразу после зарплаты обнулять карту, пусть лучше в 3л банке хранятся... а для оплат есть Киви, у которого программа подтверждения находится именно на их сайте, а не на сайтах продавцах...
А при чём тут форум NWO и вообще сам проект? Если вы картой пополняли кошелёк киви, то может вам в сторону киви копать?
Я не Киви пополнил, а совершил прямую оплату на сайте NWO. И тут не притензия, а информация для игроков, ну может и к размышлению определенных отделов NWO отвечающих за оплату. Я никого тут не обвиняю, но в других источниках карту я не светил, как правило только зарплату снимаю. причем в банке.
Если вы не совершали никаких действий, то копайте в сторону саппорта вашего банка и отменяйте операцию. Я здесь все покупки проводил через карту и никаких непонятных списаний не было.
Я не Киви пополнил, а совершил прямую оплату на сайте NWO. И тут не притензия, а информация для игроков, ну может и к размышлению определенных отделов NWO отвечающих за оплату. Я никого тут не обвиняю, но в других источниках карту я не светил, как правило только зарплату снимаю. причем в банке.
Ну так то надо писать в саппорт Иксолы - help.xsolla.com
Два раза юзал карту банковскую для оплаты игр, причём разных банков для разных игр.
Суммы были небольшие, но в обоих случаях на следующий день карточки оказывались заблокированными за подозрительные операции.
В первом случае достаточно было в телефонном режиме с оператором поговорить, чтобы её разблокировали, во втором пришлось ехать в банк и оставлять заявку.
есть древнее правило не использовать пластиковые карты для интернет покупок
для этого, есть интернет кошельки
или должна быть специальная карта для такого рода сделок
с минимальным балансом
Цитата Сообщение от Azimut
Комментарии
или не звонили из банка
обратитесь в банк и попросите включить данную услугу
Причём тут сайты?
ЗЫ. Может с твоей карты и в банкомате можно снять наличку без ввода пин кода?)
Всегда был против карт, теперь буду сразу после зарплаты обнулять карту, пусть лучше в 3л банке хранятся... а для оплат есть Киви, у которого программа подтверждения находится именно на их сайте, а не на сайтах продавцах...
Ну так то надо писать в саппорт Иксолы - help.xsolla.com
Суммы были небольшие, но в обоих случаях на следующий день карточки оказывались заблокированными за подозрительные операции.
В первом случае достаточно было в телефонном режиме с оператором поговорить, чтобы её разблокировали, во втором пришлось ехать в банк и оставлять заявку.
После этого имел я в виду эти ваши оплаты... хД
Одинокий хил Тесс on
для этого, есть интернет кошельки
или должна быть специальная карта для такого рода сделок
с минимальным балансом