пару дней назад входил,всё работало.только что попытался войти,клиент начал обновляться,чё то там на сто с мелочью метров, и всё..в игру не пускает,ошибку не показывает. при первой попытке войти,обновился,появилось окно криптик(загрузка)провисело минуты две,и выкинуло...попытался войти снова,в левом верхнем углу появилась табличка автообновление игры ,попытка автообновы и всё...висит висит и потом выдаёт ошибку проверить наличие подключение к инету....инет фурычит,не фурычит игра (
Аналогично. Мало того что лагает третий день не подетски, почти в во всех локациях, так теперь еще и зайти не могу. Ситуация точь в точь как у камрада сверху. =(. Может будете исправлять что-то?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
хотел переустановить игру, удалил, скачал лаунчер, начал обновлять в итоге всё висит на 300 мб, пройдет пару минут загружается еще пара мб и потом опять всё стоит...
300 мб загрузилось за 2 часа, шикарно...
P.S
Вы хуже мэйл.ру чес. слово...
Для вас тоже репутация - пустое место.
эта херь меня уже за**ала как захожу в данж новый этот тупой клиент начинает обновлятся (как вообще до токого додумались, не легче было СРАЗУ все необходимые файлы положить в клиет) так вот затем все виснет и потом мин 30 такая табличка с ошибкой е**ет голову.
теперь что-то новенькое
запускаешь лаунчер идет проверка весрии
Версия NW.15.20140707a.22 висит уже минут 20, видимо не суждено мне заново скачать клиент.
теперь что-то новенькое
Версия NW.15.20140707a.22 висит уже минут 20, видимо не суждено мне заново скачать клиент.
подтверждаю. При каждом заходе лаунчер думает минут 5-15 (всегда по разному). Потом правда заходит.
эта херь меня уже за**ала как захожу в данж новый этот тупой клиент начинает обновлятся (как вообще до токого додумались, не легче было СРАЗУ все необходимые файлы положить в клиет) так вот затем все виснет и потом мин 30 такая табличка с ошибкой е**ет голову.
В настройках лаунчера нужно убрать галочку из строки "Обновлять по запросу", тогда все сразу качается.
[SIGPIC][/SIGPIC] Боцман <Раздорная Дружина> Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
убрал галку в лаунчере: обновлять по запросу.
но проверка версии в стартовом окне висит всё так же оччень долго..
не там, видимо, собака порылась!
p.s/ поставил до кучи галку: быстрый запуск - тут же пошла обнова на 4 гига)
теперь что-то новенькое
Аналогичная куйня... до обновы с этими -нафиг никому не нужными-сундуками подобных проблем не было, в игру заходил за 10-15сек, а сейчас по пол часа ждёшь у моря погоды... и главное ни одного ответа от админов... печаль... но это мозго**ство уже раздражает не по детски..
Azimut, сделай уже хоть что нибудь!!! лагалово задолбало уже!!! то по часу в игру не войдёшь, то вылетает ни с того ни с сего!!! щас ваще не могу зайти!!!
Комментарии
300 мб загрузилось за 2 часа, шикарно...
P.S
Вы хуже мэйл.ру чес. слово...
Для вас тоже репутация - пустое место.
та же тема...
подтверждаю. При каждом заходе лаунчер думает минут 5-15 (всегда по разному). Потом правда заходит.
В настройках лаунчера нужно убрать галочку из строки "Обновлять по запросу", тогда все сразу качается.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
сделал, теперь вместо 5.5 гигов, нужно скачать 10 спасибо мил человек )))
когда же этот абсурд закончится
Да не за что, при входе ждать не придется
Боцман
<Раздорная Дружина>
пойду тогда дальше ПТэшить...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572&page=252&p=1233992#post1233992
Боцман
<Раздорная Дружина>
но проверка версии в стартовом окне висит всё так же оччень долго..
не там, видимо, собака порылась!
p.s/ поставил до кучи галку: быстрый запуск - тут же пошла обнова на 4 гига)
Аналогичная куйня... до обновы с этими -нафиг никому не нужными-сундуками подобных проблем не было, в игру заходил за 10-15сек, а сейчас по пол часа ждёшь у моря погоды... и главное ни одного ответа от админов... печаль... но это мозго**ство уже раздражает не по детски..
- - - Добавлено - - -
у вас щас что - каждый день трудности??!!!