test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужен совет по сетам

gevir95gevir95 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Я не опытный хант, поэтому могу нести пургу. Сравнил все сеты т2, и как любитель данжей оптимальным выбрал Илиенбрюэн, как по мне у него и живучесть есть и дамаг, что для данжа хорошо. Собрал сет великого хранителя, дамажит хорошо, но падаю от пару ударов, всетаки на лука агр мобов не маленький. Заметил что многие ходят в сете ужаса, не знаю с какой целью их собирают, но как по мне он не очень, да он живучи и вампирка хороша, но в пати от такого лука будет мало толку. Повторю что это мое мнение неопытного ханта. Если я не прав посоветуйте свой сет для данжей, ну или комбинацию сетов 2\2
Post edited by gevir95 on

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    отредактировано августа 2014
    Королевский
    Хранитель
    Ужаса
    Комбинируй в зависимости от стат и доступности.

Илиенбрюэн вообще отстой, могучки нет.
    x_x
    Бросил игру.
  • gardacusgardacus Публикаций: 51 Искатель приключений
    Топ сет: Оскверн. лед. По моим прикидам его сделать можно за 2 недели. Но это может затянуться из-за перчей (тонкости узнаешь в лед. долине).
    2+2: Хранитель + королевский страж. Видел в таком лука 18кс.
    Про легион: Он комбинирует все статы - Могущ., крит, проник. Когда Кор. или хранитель имеют могуч+крит и могуч+проник.
    Еще проверенный неплох, хотя там придется не мало статов нагонять камнями и бижей, в зависимости от того, какой выберешь.
    А по поводу живучести, защиты от любого сета + 8-10% вампирика хватает абсолютно везде, банки хп с нормальной пати редко используются.
    x_x
    Бросил игру.
  • gevir95gevir95 Публикаций: 4 Новичок
    А если сделать 2\2 Великого хранителя и проверенный стрелка?
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Из простых и легко доступных вариантов - сет великого хранителя, за счет сет бонуса дает хороший дпс у рендж ханта (рендж, это не значит только рендж, просто фиты на стрельбу и преимущественно бой издали), статы выравниваются камнями, артами, бижей, дарами кампаний, петами.
    Второй вариант это тот же хранитель+ легион ужаса (тело+голова/ноги) - статы получаются поровнее, проще догнать капы.

Более длительно добываются, но тоже хороши.

Третий варант - проверенный бойца, не плохо подходит мили ханту с камнем молнии в пушке и фитами в мили ветке, высочайшая живучесть, приличный дпс, замена танка.
    Сет оскверненного льда, пока не будет хотя бы 7 лвла камней и фиол артов, при чем не абы каких, а нужных именно под твой билд, собирать смысла нету, получишь очень корявые статы.

Под каждый сет и стиль боя должен быть соответствующий билд фитов и расклад статов+расы.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
    gevir95 написал: »
    А если сделать 2\2 Великого хранителя и проверенный стрелка?
    А смысл? Я понимаю когда носят пвп сет из-за скорости, но 2\2 бессмысленно.
    nyrnyar написал: »
    статы выравниваются камнями, артами, бижей, дарами кампаний, петами.
    Вредный совет, потом всё это придется выкинуть и качать могучку.
    По мне 2\2 королевский+хранитель лучший выбор для новичка, сеты дают столько же дпс из-за недостатка одного из параметров, но с 2\2 вам не придется беспокоиться по поводу недостающих стат и тупо качать все камни на могучку с заделом на будущее.
    x_x
    Бросил игру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.