test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Урезание/улучшение классов

play4enjoymentplay4enjoyment Публикаций: 21 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Многим порой кажется,что на ПвП есть дисбаланс классов,скажем,маги чувствуют себя богами на арене.Хотелось бы выслушать ваши предложения по этому поводу - расскажите,какие классы стоит урезать,а какие наоборот и нужно ли вообще.
Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
Post edited by play4enjoyment on

Комментарии

• vatakatanenvatakatanen Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано августа 2014
    ЛУКИ прошу вас порежте луков, аааа уклонов куча, отхил дикий, роняют как берсы, за од хиляют фул хп, инвиз корни такие что когда умираешь на др конце оказываешся, выстрел в голову, вообщем порежте луков))
  • kotokunibitokotokunibito Публикаций: 38 Новичок
    Всем сделать 100500 по защите и 0,00001 по дамагу )))
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Магов нужно безжалостно резать, а не луков, а синам хотяб хиты увеличить на 4к..
    И хилов нафиг выкинуть из ПВП.
    А ещё....
    А ещё..., а ещё.
    просто играть научитесь, отхиливающей ветки у луков не будет(если верить переводу евро форума). Дамаг повысили, но не так уж и круто как описывают.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raitfoxraitfox Публикаций: 30 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    По поводу баланса не нойте! его нет и не будет! Купите 7 мест на аккаунте и играйте имбой! каждый месяц новой:)
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Рог АПНУТЬ, всех остольных урезать!=)
    А если серьёзно то рог порезать, берсов апнуть... Все остальные идеально сделаны!
  • shuvalovmaksimshuvalovmaksim Публикаций: 135 Хранитель знаний
    Плуты это имба, если раньше плутов не брали в жанжи, то теперь им отдают предпочтение перед другими классами.
    Мое мнение Воин - силен в ближнем бою, при броне не так уязвим для луков.
    Плут- ТАЙНЫЙ убийца, главное незаметность, ну не может быть у него большой навык парирования, это бред, должен быть большой навык удара из скрыта, в ближнем бою, без скрыта просто мясо. Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина?
    Маг посредственно, даже очень в ближнем бою, силен в дальнем (по идее должен на расстоянии без проблемм выносить другие классы заклами) но заклы должны долго готовиться, до этого маги должны быть под защитой воинов и других бойцов ближнего боя. На расстоянии должны с пол тычка выносить ближников(которые не имеют защиты)
    (пример, маг кастует ледяной нож - громадная, больше в 3-ри, или 4-ре раза чем игрок ледяная сосулька) такой нож должен с 1-го раза убивать любого кто попал под раздачу стоя на месте, если цель уклонилась, отпрыгнула (кастуется ведь не мгновенно), то урона нет, закл в пустую.
    Заклы ДОЛЖНЫ действовать не только на мобов, но и на игроков, благо, выбор точечные удары , или массовые есть.
    Лук
    Хорош на дальней дистанции, слаб в ближнем бою, опасен при отсутствии защит для плута, жреца, мага и воина
    Жрец
    Слааабый урон, поддержка, лечение, защита
    Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    shuvalovmaksim написал: »
    Плуты это имба, если раньше плутов не брали в жанжи, то теперь им отдают предпочтение перед другими классами.
    Мое мнение Воин - силен в ближнем бою, при броне не так уязвим для луков.
    Плут- ТАЙНЫЙ убийца, главное незаметность, ну не может быть у него большой навык парирования, это бред, должен быть большой навык удара из скрыта, в ближнем бою, без скрыта просто мясо. Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина?
    Лук
    Хорош на дальней дистанции, слаб в ближнем бою, опасен при отсутствии защит для плута, жреца, мага и воина
    Жрец
    Мили-лук в ближнем вынесет любого на ура
    Кто такой жрец? Может быть хил?
    Чтоб плуту убить вара, ему не нужно висло в 15кг и брони 50кг, достаточно попасть в одну точку. Про иглоукалывание знаешь? Там достаточно иголкой в одну точку попасть и все.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина?

Ну я например вообще не считаю своего плута разбойником или бандитом и т.п. Он у меня теневой воин))
    И ловкость по идее побеждает силу, рас на то пошло.
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    donboss375 написал: »
    Мили-лук в ближнем вынесет любого на ура
    Кто такой жрец? Может быть хил?
    Чтоб плуту убить вара, ему не нужно висло в 15кг и брони 50кг, достаточно попасть в одну точку. Про иглоукалывание знаешь? Там достаточно иголкой в одну точку попасть и все.

Поставь на ринге чемпиона по карате (дзюдо, кунг-фу) с иголкой против Валуева с веслом в руках, каратист пусть хоть обукалывается, но его череп от весло-лоботомии это не спасет.
    Кстати, иголку с веслом можно поменять местами, но каратиста это тоже вряд ли спасет.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Жрец

Серьёзно что ли? У клирика слабый урон? Вы им вообще играли?
    Го со мной в данж любой, я покажу какой у него "слабый" урон...

Защита и поддержка как раз таки у стража, а у клирика - урон и хил. Причём вливает клирик ой как много урона в М5, ну разумеется в правильном билде и руках...

А плуты да - имба... В данжи также предпочитаю брать плутов - урон + контроль толпы...
    madicuser написал: »
    Поставь на ринге чемпиона по карате (дзюдо, кунг-фу) с иголкой против Валуева с веслом в руках, каратист пусть хоть обукалывается, но его череп от весло-лоботомии это не спасет.
    Кстати, иголку с веслом можно поменять местами, но каратиста это тоже вряд ли спасет.
    Поржал от души, шаолинских монахов погугли с их скоростью, им даже иголка/висло не нужны. Валуев даже свое висло поднять не успеет, не говоря о том чтоб попасть. Уже давно доказано - сила - не в мышцах. Валуеву никогда не сделать такого, что делают хилинькие монахи. По гугли заодно про одного хилого монаха, у которого шест был железный 40 кг, и он был далего не Шварценегером.
    donboss375 написал: »
    Поржал от души, шаолинских монахов погугли с их скоростью, им даже иголка/висло не нужны. Валуев даже свое висло поднять не успеет, не говоря о том чтоб попасть. Уже давно доказано - сила - не в мышцах. Валуеву никогда не сделать такого, что делают хилинькие монахи. По гугли заодно про одного хилого монаха, у которого шест был железный 40 кг, и он был далего не Шварценегером.

+
    Встретелись 2 проф бойца. Один олицетворяет силу и выносливость, другой ловкость. Ловкий боец может тупо заскочить за спину и воткнуть нож между пластин доспехов и т.д. до кончины "силача".
    Напоминает момент из "Игры престолов", а именно поединок "Горы" и Дорнийского принца (не помню имени). Ну принц тогда проиграл, но только из-за того, что дал волю эмоциям.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Золотое правило игродела РПГ/ММОРПГ (ау, Криптики, делюсь бесплатно): Нужно не резать классы до уровня самого слабого, а подтягивать до уровня самого сильного.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Добавлю... Не нужно никому ничего резать...

Нужно действительно заниматься улучшением проекта.

Например, добавить третью кнопку/вкладку внешнего вида (сейчас две - с "боевыми" вещами и с вещами стиля) и уже в этот третий внешний вид/вкладку можно одевать только PVP-шмот. Смену внешнего вида можно сменить в любой момент, но не в бою и не в PVP-зоне. Если персонаж не соответствует требованиям минимального уровня PVP-зоны по экипировке - не пускать в эту зону. Ввести в игру PVP-ивенты, в которых игрок будет в PVE-соло или с патей фармить PVP-шмот чтобы попасть на PVP. И уже на PVP-зонах можно фармить на действительно мощное PVP-одеяние.

Все довольны: "атцы" довольны - "крабов" меньше, "крабы" довольны - можно одеть минимальный PVP-шмот, криптики довольны - есть развитие и вливание бабла.

Зачем кого-то резать? Идей же масса от игроков и от других проектов, реализовывать их нужно!

P.S.: под словом "крабы" ни в коем случае не хочу никого конкретно иметь ввиду и уж тем более оскорбить или обидеть - просто выражение такое в играх (сам себя к ним отношу- на PVP я "мясо") :rolleyes:
    cybearlab написал: »
    Добавлю... Не нужно никому ничего резать...

Нужно действительно заниматься улучшением проекта.

Например, добавить третью кнопку/вкладку внешнего вида (сейчас две - с "боевыми" вещами и с вещами стиля) и уже в этот третий внешний вид/вкладку можно одевать только PVP-шмот. Смену внешнего вида можно сменить в любой момент, но не в бою и не в PVP-зоне. Если персонаж не соответствует требованиям минимального уровня PVP-зоны по экипировке - не пускать в эту зону. Ввести в игру PVP-ивенты, в которых игрок будет в PVE-соло или с патей фармить PVP-шмот чтобы попасть на PVP. И уже на PVP-зонах можно фармить на действительно мощное PVP-одеяние.

Все довольны: "атцы" довольны - "крабов" меньше, "крабы" довольны - можно одеть минимальный PVP-шмот, криптики довольны - есть развитие и вливание бабла.

Зачем кого-то резать? Идей же масса от игроков и от других проектов, реализовывать их нужно!

P.S.: под словом "крабы" ни в коем случае не хочу никого конкретно иметь ввиду и уж тем более оскорбить или обидеть - просто выражение такое в играх (сам себя к ним отношу- на PVP я "мясо") :rolleyes:
    Тут как выяснилось, что отцы нагибаторы прямо на арене меняют ПвП шмот в зависимости от ситуации.
    Поддерживаю идею с новой вклаждкой под шмот, с поправкой на то, что это будет не обязательно пвп шмот.
    Ещё лучше сделать как бы двойника персонажа (не помню игровой термин, обозначающий то, что я хочу предложить) , то есть по мимо шмота к этому двойнику привязана и раскладка умений.
    По моему это будет очень удобно. Нажал 1 кнопку и сразу же переодел персонажа под ситуацию (пвп например) и поменял раскладку умений, вместо того, что бы все это вручную делать стоя возле банка и перетаскивая камни из шмота в шмот и т.п.
    Такая фигня используется во многих играх.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.