Многим порой кажется,что на ПвП есть дисбаланс классов,скажем,маги чувствуют себя богами на арене.Хотелось бы выслушать ваши предложения по этому поводу - расскажите,какие классы стоит урезать,а какие наоборот и нужно ли вообще.
Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
ЛУКИ прошу вас порежте луков, аааа уклонов куча, отхил дикий, роняют как берсы, за од хиляют фул хп, инвиз корни такие что когда умираешь на др конце оказываешся, выстрел в голову, вообщем порежте луков))
Магов нужно безжалостно резать, а не луков, а синам хотяб хиты увеличить на 4к..
И хилов нафиг выкинуть из ПВП.
А ещё....
А ещё..., а ещё.
просто играть научитесь, отхиливающей ветки у луков не будет(если верить переводу евро форума). Дамаг повысили, но не так уж и круто как описывают.
Плуты это имба, если раньше плутов не брали в жанжи, то теперь им отдают предпочтение перед другими классами.
Мое мнение Воин - силен в ближнем бою, при броне не так уязвим для луков. Плут- ТАЙНЫЙ убийца, главное незаметность, ну не может быть у него большой навык парирования, это бред, должен быть большой навык удара из скрыта, в ближнем бою, без скрыта просто мясо. Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина? Маг посредственно, даже очень в ближнем бою, силен в дальнем (по идее должен на расстоянии без проблемм выносить другие классы заклами) но заклы должны долго готовиться, до этого маги должны быть под защитой воинов и других бойцов ближнего боя. На расстоянии должны с пол тычка выносить ближников(которые не имеют защиты)
(пример, маг кастует ледяной нож - громадная, больше в 3-ри, или 4-ре раза чем игрок ледяная сосулька) такой нож должен с 1-го раза убивать любого кто попал под раздачу стоя на месте, если цель уклонилась, отпрыгнула (кастуется ведь не мгновенно), то урона нет, закл в пустую.
Заклы ДОЛЖНЫ действовать не только на мобов, но и на игроков, благо, выбор точечные удары , или массовые есть.
Лук
Хорош на дальней дистанции, слаб в ближнем бою, опасен при отсутствии защит для плута, жреца, мага и воина
Жрец
Слааабый урон, поддержка, лечение, защита
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Плуты это имба, если раньше плутов не брали в жанжи, то теперь им отдают предпочтение перед другими классами.
Мое мнение Воин - силен в ближнем бою, при броне не так уязвим для луков. Плут- ТАЙНЫЙ убийца, главное незаметность, ну не может быть у него большой навык парирования, это бред, должен быть большой навык удара из скрыта, в ближнем бою, без скрыта просто мясо. Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина?
Лук
Хорош на дальней дистанции, слаб в ближнем бою, опасен при отсутствии защит для плута, жреца, мага и воина
Жрец
Мили-лук в ближнем вынесет любого на ура
Кто такой жрец? Может быть хил?
Чтоб плуту убить вара, ему не нужно висло в 15кг и брони 50кг, достаточно попасть в одну точку. Про иглоукалывание знаешь? Там достаточно иголкой в одну точку попасть и все.
Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина?
Ну я например вообще не считаю своего плута разбойником или бандитом и т.п. Он у меня теневой воин))
И ловкость по идее побеждает силу, рас на то пошло.
Мили-лук в ближнем вынесет любого на ура
Чтоб плуту убить вара, ему не нужно висло в 15кг и брони 50кг, достаточно попасть в одну точку. Про иглоукалывание знаешь? Там достаточно иголкой в одну точку попасть и все.
Поставь на ринге чемпиона по карате (дзюдо, кунг-фу) с иголкой против Валуева с веслом в руках, каратист пусть хоть обукалывается, но его череп от весло-лоботомии это не спасет.
Кстати, иголку с веслом можно поменять местами, но каратиста это тоже вряд ли спасет.
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот). It's by design!
Серьёзно что ли? У клирика слабый урон? Вы им вообще играли?
Го со мной в данж любой, я покажу какой у него "слабый" урон...
Защита и поддержка как раз таки у стража, а у клирика - урон и хил. Причём вливает клирик ой как много урона в М5, ну разумеется в правильном билде и руках...
А плуты да - имба... В данжи также предпочитаю брать плутов - урон + контроль толпы...
Поставь на ринге чемпиона по карате (дзюдо, кунг-фу) с иголкой против Валуева с веслом в руках, каратист пусть хоть обукалывается, но его череп от весло-лоботомии это не спасет.
Кстати, иголку с веслом можно поменять местами, но каратиста это тоже вряд ли спасет.
Поржал от души, шаолинских монахов погугли с их скоростью, им даже иголка/висло не нужны. Валуев даже свое висло поднять не успеет, не говоря о том чтоб попасть. Уже давно доказано - сила - не в мышцах. Валуеву никогда не сделать такого, что делают хилинькие монахи. По гугли заодно про одного хилого монаха, у которого шест был железный 40 кг, и он был далего не Шварценегером.
Поржал от души, шаолинских монахов погугли с их скоростью, им даже иголка/висло не нужны. Валуев даже свое висло поднять не успеет, не говоря о том чтоб попасть. Уже давно доказано - сила - не в мышцах. Валуеву никогда не сделать такого, что делают хилинькие монахи. По гугли заодно про одного хилого монаха, у которого шест был железный 40 кг, и он был далего не Шварценегером.
+
Встретелись 2 проф бойца. Один олицетворяет силу и выносливость, другой ловкость. Ловкий боец может тупо заскочить за спину и воткнуть нож между пластин доспехов и т.д. до кончины "силача".
Напоминает момент из "Игры престолов", а именно поединок "Горы" и Дорнийского принца (не помню имени). Ну принц тогда проиграл, но только из-за того, что дал волю эмоциям.
Золотое правило игродела РПГ/ММОРПГ (ау, Криптики, делюсь бесплатно): Нужно не резать классы до уровня самого слабого, а подтягивать до уровня самого сильного.
Нужно действительно заниматься улучшением проекта.
Например, добавить третью кнопку/вкладку внешнего вида (сейчас две - с "боевыми" вещами и с вещами стиля) и уже в этот третий внешний вид/вкладку можно одевать только PVP-шмот. Смену внешнего вида можно сменить в любой момент, но не в бою и не в PVP-зоне. Если персонаж не соответствует требованиям минимального уровня PVP-зоны по экипировке - не пускать в эту зону. Ввести в игру PVP-ивенты, в которых игрок будет в PVE-соло или с патей фармить PVP-шмот чтобы попасть на PVP. И уже на PVP-зонах можно фармить на действительно мощное PVP-одеяние.
Все довольны: "атцы" довольны - "крабов" меньше, "крабы" довольны - можно одеть минимальный PVP-шмот, криптики довольны - есть развитие и вливание бабла.
Зачем кого-то резать? Идей же масса от игроков и от других проектов, реализовывать их нужно!
P.S.: под словом "крабы" ни в коем случае не хочу никого конкретно иметь ввиду и уж тем более оскорбить или обидеть - просто выражение такое в играх (сам себя к ним отношу- на PVP я "мясо") :rolleyes:
Например, добавить третью кнопку/вкладку внешнего вида (сейчас две - с "боевыми" вещами и с вещами стиля) и уже в этот третий внешний вид/вкладку можно одевать только PVP-шмот. Смену внешнего вида можно сменить в любой момент, но не в бою и не в PVP-зоне. Если персонаж не соответствует требованиям минимального уровня PVP-зоны по экипировке - не пускать в эту зону. Ввести в игру PVP-ивенты, в которых игрок будет в PVE-соло или с патей фармить PVP-шмот чтобы попасть на PVP. И уже на PVP-зонах можно фармить на действительно мощное PVP-одеяние.
Все довольны: "атцы" довольны - "крабов" меньше, "крабы" довольны - можно одеть минимальный PVP-шмот, криптики довольны - есть развитие и вливание бабла.
Зачем кого-то резать? Идей же масса от игроков и от других проектов, реализовывать их нужно!
P.S.: под словом "крабы" ни в коем случае не хочу никого конкретно иметь ввиду и уж тем более оскорбить или обидеть - просто выражение такое в играх (сам себя к ним отношу- на PVP я "мясо") :rolleyes:
Тут как выяснилось, что отцы нагибаторы прямо на арене меняют ПвП шмот в зависимости от ситуации.
Поддерживаю идею с новой вклаждкой под шмот, с поправкой на то, что это будет не обязательно пвп шмот.
Ещё лучше сделать как бы двойника персонажа (не помню игровой термин, обозначающий то, что я хочу предложить) , то есть по мимо шмота к этому двойнику привязана и раскладка умений.
По моему это будет очень удобно. Нажал 1 кнопку и сразу же переодел персонажа под ситуацию (пвп например) и поменял раскладку умений, вместо того, что бы все это вручную делать стоя возле банка и перетаскивая камни из шмота в шмот и т.п.
Такая фигня используется во многих играх.
Комментарии
И хилов нафиг выкинуть из ПВП.
А ещё....
А ещё..., а ещё.
просто играть научитесь, отхиливающей ветки у луков не будет(если верить переводу евро форума). Дамаг повысили, но не так уж и круто как описывают.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А если серьёзно то рог порезать, берсов апнуть... Все остальные идеально сделаны!
Мое мнение Воин - силен в ближнем бою, при броне не так уязвим для луков.
Плут- ТАЙНЫЙ убийца, главное незаметность, ну не может быть у него большой навык парирования, это бред, должен быть большой навык удара из скрыта, в ближнем бою, без скрыта просто мясо. Ну какие шансы у разбойника против профессионального воина?
Маг посредственно, даже очень в ближнем бою, силен в дальнем (по идее должен на расстоянии без проблемм выносить другие классы заклами) но заклы должны долго готовиться, до этого маги должны быть под защитой воинов и других бойцов ближнего боя. На расстоянии должны с пол тычка выносить ближников(которые не имеют защиты)
(пример, маг кастует ледяной нож - громадная, больше в 3-ри, или 4-ре раза чем игрок ледяная сосулька) такой нож должен с 1-го раза убивать любого кто попал под раздачу стоя на месте, если цель уклонилась, отпрыгнула (кастуется ведь не мгновенно), то урона нет, закл в пустую.
Заклы ДОЛЖНЫ действовать не только на мобов, но и на игроков, благо, выбор точечные удары , или массовые есть.
Лук
Жрец
Ну я например вообще не считаю своего плута разбойником или бандитом и т.п. Он у меня теневой воин))
И ловкость по идее побеждает силу, рас на то пошло.
It's by design!
Серьёзно что ли? У клирика слабый урон? Вы им вообще играли?
Го со мной в данж любой, я покажу какой у него "слабый" урон...
Защита и поддержка как раз таки у стража, а у клирика - урон и хил. Причём вливает клирик ой как много урона в М5, ну разумеется в правильном билде и руках...
А плуты да - имба... В данжи также предпочитаю брать плутов - урон + контроль толпы...
+
Встретелись 2 проф бойца. Один олицетворяет силу и выносливость, другой ловкость. Ловкий боец может тупо заскочить за спину и воткнуть нож между пластин доспехов и т.д. до кончины "силача".
Напоминает момент из "Игры престолов", а именно поединок "Горы" и Дорнийского принца (не помню имени). Ну принц тогда проиграл, но только из-за того, что дал волю эмоциям.
Ещё лучше сделать как бы двойника персонажа (не помню игровой термин, обозначающий то, что я хочу предложить) , то есть по мимо шмота к этому двойнику привязана и раскладка умений.
По моему это будет очень удобно. Нажал 1 кнопку и сразу же переодел персонажа под ситуацию (пвп например) и поменял раскладку умений, вместо того, что бы все это вручную делать стоя возле банка и перетаскивая камни из шмота в шмот и т.п.
Такая фигня используется во многих играх.