test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PVP мастерская

vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Собственно идея не моя. Предложил это play4enjoyment. За что ему спасибо. И я постараюсь ею занятся. Идея родилась во время очередного офтопа на форуме. И печальном контенте пвп и приеашемся пве.
Ни для кого не секрет что в пвп проблемы есть. Обозначим их сразу. Это потеря динамики в пвп. Это всего 1 режим - доминирование. И 2 карты арена 5х5.
Подробнее займемся последней проблемой.
Карта на пвп - рельеф, имеет очень большую тактическую составляющую. И их действительно мало.
В Невервинтере есть то чего нету ни в одной другой игре - мастерская. Так почему же нам не решить проблему разнообразия карт руками самих игроков, используя мастерскую?! Не использовать имеющиеся в игре механизмы?
В плане реализации механизма игры на этих картах, тут можно подумать и я с радостью выслушаю мнение других игроков.
Как я вижу сделать отдельную очередь на пвп мастерской и периодически устраивать конкурсы на лучшую карту и добавлять в общий маппул и только по ним делать рейтинг, чтобы он не зависел от бурной фантазии автора. Или же как то по другому, но учесть этот момент надо. Т.к. на карте должен быть баланс сторон и автор должен это учитывать.
И вообще пора использовать эту уникальность невера. То что ивент сделали - молодцы! Но пора улучшать мастерскую. Дав игрокам больше возможностей и возможность создавать арены для пвп.

Прошу модеров отписаться в теме и передать это разработчикам, через Азимута или еще как. Потому как идея реально крутая. И это не просьба сделать пвп 100 на 100 захват замков и т.д.

Жду так же отзывов игроков, в особенности тех кто связан с мастерской, т.к. я там ни разу не был, могу в чем то ошибаться. В общем критика и обсуждение приветствуется. Только прежде чем что то предложить 3 раза подумайте подходит ли это?

Отвечу сразу тем кто будет писать где и везде типо "Это D&D а не какая то пвп шняга" да это игра из серии D&D, но это так же и ММОРПГ а в них всегда есть пвп и с этим тоже надо считаться.
О луках:
peppyhappy написал:
А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
Пора цитатник создавать:rolleyes:
Post edited by vlad3c on

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    Идея нормуль, боюсь только, что трудновыполнима...
    Диор
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Идея превосходная.
    По мне так, если такое примут... NW станет легендой :)
    Вопрос лишь в том, что и стандартных то режимов сделано мало,
    а дать широкий инструментарий для подобного еще сложнее.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    писал в предложениях по улучшению игры тоже эту идею, только более широко: позволить пользователям разрабатывать контент игры и на конкурсой основе внедрять его

так разработчики сыкономят массу времени на доработку карт, вместо реализации их с нуля

короче это само напрашивается, поддерживаю!
  • play4enjoymentplay4enjoyment Публикаций: 21 Новичок
    vlad3c написал: »
    Собственно идея не моя. Извеняюсь сразу перед автором идеи. Надеюсь отпишешься и подправлю пост.
    Идея родилась во время очередного офтопа на форуме. И печальном контенте пвп и приеашемся пве.
    Ни для кого не секрет что в пвп проблемы есть. Обозначим их сразу. Это потеря динамики в пвп. Это всего 1 режим - доминирование. И 2 карты арена 5х5.
    Подробнее займемся последней проблемой.
    Карта на пвп - рельеф, имеет очень большую тактическую составляющую. И их действительно мало.
    В Невервинтере есть то чего нету ни в одной другой игре - мастерская. Так почему же нам не решить проблему разнообразия карт руками самих игроков, используя мастерскую?! Не использовать имеющиеся в игре механизмы?
    В плане реализации механизма игры на этих картах, тут можно подумать и я с радостью выслушаю мнение других игроков.
    Как я вижу сделать отдельную очередь на пвп мастерской и периодически устраивать конкурсы на лучшую карту и добавлять в общий маппул и только по ним делать рейтинг, чтобы он не зависел от бурной фантазии автора. Или же как то по другому, но учесть этот момент надо. Т.к. на карте должен быть баланс сторон и автор должен это учитывать.
    И вообще пора использовать эту уникальность невера. То что ивент сделали - молодцы! Но пора улучшать мастерскую. Дав игрокам больше возможностей и возможность создавать арены для пвп.

Прошу модеров отписаться в теме и передать это разработчикам, через Азимута или еще как. Потому как идея реально крутая. И это не просьба сделать пвп 100 на 100 захват замков и т.д.

Жду так же отзывов игроков, в особенности тех кто связан с мастерской, т.к. я там ни разу не был, могу в чем то ошибаться. В общем критика и обсуждение приветствуется. Только прежде чем что то предложить 3 раза подумайте подходит ли это?

Отвечу сразу тем кто будет писать где и везде типо "Это D&D а не какая то пвп шняга" да это игра из серии D&D, но это так же и ММОРПГ а в них всегда есть пвп и с этим тоже надо считаться.

П.С. модерам: переименуйте плиз тему в "Как улусшить пвп или PVP Мастерская" случайно нажал enter во время редактирования темы.

Идея была моей если что,вот док-ва http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=107432&page=6
    ''Невервинтер ПвЕ игра только лишь за счёт мастерских,и то немногим они нравятся,а линейные квесты разве что чуть больше чем в остальных.А для ПвП достаточно лишь придумать парочку новых режимов,не так уж и важно карты прорисовывать...Война ПвПшников и ПвЕшников я смотрю в самом разгаре,поэтому стоит перестать выяснять,какой контент нужен больше.Оба хороши,но ПвП немного отстает от ПвЕ.Вот пусть создадут мастерские для ПвП и цены вам не будет.Игроки сами уже сделают для себя нормальные карты.''

Благодарю :-)
    Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    play4enjoyment Спасибо что отписался!) Собственно как и обещал в теме.

Диор почему трудновыполнима? Есть готовая мастерская, осталось только наложить рамки на размеры карты чтобы не слишком маленькие и не слишком огромные. И просто перенести из своего главного редактора модель точки в редактор мастерской. Пару небольших штрихов и вуаля.

sansire не много не понял по поводу каких режимов идет речь? о пвп режимах? или же режимов мастерской?

soriniakov широко есть широко. на это как бы ресурсы нужны. А тут в принципе особенно грандиозных затрат не надо.

А игра станет действительно Легендарной. Появятся карты где например точка будет на краю пропасти, к которой ведут пара мостов и эффект отталкивания приобретет на этой карте хороший вес. и надо будет думать а какие скилы поставить на панель. Да вообще вариаций будет куча.

Думаю если будет поддержка комьюнити может все таки передадут разрабам=) и мы это увидим. блин даже если тупо анонсируют что сделают буду ждать))
    Как вариант можно перевести на инглиш и запилить темку в евро. Тока у меня с англицким не особо)

Жду модеров в теме. Как вам идея? И передадут ли ее разработчикам?
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    vlad3c написал: »
    Жду модеров в теме. Как вам идея? И передадут ли ее разработчикам?
    Передаю ответ от компетентных людей: реализовано не будет. Максимум (и то не факт) - что-то вроде конкурса карт-основ, сделанных игроками.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Передаю ответ от компетентных людей: реализовано не будет. Максимум (и то не факт) - что-то вроде конкурса карт-основ, сделанных игроками.
    А зря... очень зря(
    Диор
    potapchik написал: »
    А зря... очень зря(
    Как я поняла, это особенности именно Мастерской как редактора.
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    бои 100 на 100 это утопия, из опыта и 20 на 20 уже лагает жестко

но сама идея мне кажется крайне привлекательной.. это крайне бы оживило нынешнее пвп.
    конечно крайне много деталей пришлось бы обдумать, как определять карты которые пригодны от остальных неудачных попыток. и.т.д
    Девочка с небес
    The Wolves
  • play4enjoymentplay4enjoyment Публикаций: 21 Новичок
    У меня идея! Давайте мы распространим идею о ПвП-мастерской по всем уголкам форума! Тогда нас,думаю,услышат
    Благодарю :-)
    Я тот человек,который никогда не играл в DOTA2.Да-да,я существую!
  • vatakatanenvatakatanen Публикаций: 9 Новичок
    espeeo написал: »
    Сделать чтобы в мастерской создавать карты на Дминированние, можно 5-5, 10-10, гильдейские, с тем чтобы жамкать рычаги или призывать нпсов. АВТОР ВЫ ГЕНИЙ (я не шучу). я за
    Всеми руками и ногами ЗА! Продвигайте тему, можт раскрутят возможности редактора!!
    Диор
    Народ, ответ дан. Хватит уже кросс-постить это по всему форуму.
Дискуссия закрыта.