test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бан аморальным личностям

borodach6588borodach6588 Публикаций: 27 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток всем!

Хочу поднять вопрос о наболевшем, то есть о постоянных матах в чате. Игра мне очень нравиться, но портит всё впечатление от игры постоянная нецензурная лексика. Я даже не говорю о обычных матах и оскорблениях, которые регулярно сыпят друг на друга "искатели приключений". Но всё чаще вижу как затрагивают СВЯТОЕ, а именно отцов и матерей, при чём в той примитивной животной форме, которая у нормального человека даже в мыслях не возникнет, не то что бы писать такое. Так вот, к чему я веду: какие меры борьбы и наказания предусмотрены в игре? Игнорирование игрока, это конечно хорошо, но я считаю что за подобное поведение нужно наказывать баном. Пускай не с первого раза, сначала предупреждение, потом бан на несколько часов, далее на день, и до полной блокировки аккаунта. Пытался сделать скриншот, но чат не был отображён. Напишите пожалуйста подробно и в деталях как можно бороться с подобным контингентом.
Post edited by borodach6588 on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано августа 2014
    Делать скриншот так, чтобы был виден дескриптор, и отправлять в техподдержку.
    Пытался сделать скриншот, но чат не был отображён.
    А с этим надо отдельно разбираться, почему у вас "чистый" скрин получается.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    заклей монитор там где у тебя чат бумажкой, единственный реальный способ бороться с этим. А по факту проблемы, да она есть и с ней не чего не делают.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Кнопку "Игнорировать" еще никто не отменял.
    А еще можно клацнуть на "Пожаловаться на спам" - тоже добавляет игрока в игнор.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    borodach6588 написал: »
    Пытался сделать скриншот, но чат не был отображён.

Пользуйтесь специальными программами. Я пользуюсь Screenshot Creator. Все элементы интерфейса (в том числе и чат) отображаются корректно. Сидит в трее, кушать не просит. Настраиваете автосохранение в нужную папку, и просто жмете PrintScreen (или любую клавишу, которую ей укажите в настройках) во время игры.
    Минск: Я и Бу!
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Присоединяюсь к вопросу. Неужели нельзя хотя бы в Протекторате посадить 1 модератора чата? Просто какая то выгребная яма, а не чат, начиная с выступлений "диванных политиков", обсуждающих куда "хохлы"/"маскали"/"чурки"... засунут кусок сала и заканчивая испражнения моральных ущербов каждый день. Молчанка на несколько часов вешается одним кликом, неужели это такая непомерная работа?
    И не плохо бы уже наконец сделать необходимость подтверждения регистрации в игре через почту, на данный момент создание учетки для "поорать в чате" возможно на не существующий мейл.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    А я просто поступил: общий и торговый чат отключил. Все равно там ничего хорошего не увидеть))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.