Хочу поднять вопрос о наболевшем, то есть о постоянных матах в чате. Игра мне очень нравиться, но портит всё впечатление от игры постоянная нецензурная лексика. Я даже не говорю о обычных матах и оскорблениях, которые регулярно сыпят друг на друга "искатели приключений". Но всё чаще вижу как затрагивают СВЯТОЕ, а именно отцов и матерей, при чём в той примитивной животной форме, которая у нормального человека даже в мыслях не возникнет, не то что бы писать такое. Так вот, к чему я веду: какие меры борьбы и наказания предусмотрены в игре? Игнорирование игрока, это конечно хорошо, но я считаю что за подобное поведение нужно наказывать баном. Пускай не с первого раза, сначала предупреждение, потом бан на несколько часов, далее на день, и до полной блокировки аккаунта. Пытался сделать скриншот, но чат не был отображён. Напишите пожалуйста подробно и в деталях как можно бороться с подобным контингентом.
Пытался сделать скриншот, но чат не был отображён.
Пользуйтесь специальными программами. Я пользуюсь Screenshot Creator. Все элементы интерфейса (в том числе и чат) отображаются корректно. Сидит в трее, кушать не просит. Настраиваете автосохранение в нужную папку, и просто жмете PrintScreen (или любую клавишу, которую ей укажите в настройках) во время игры.
Присоединяюсь к вопросу. Неужели нельзя хотя бы в Протекторате посадить 1 модератора чата? Просто какая то выгребная яма, а не чат, начиная с выступлений "диванных политиков", обсуждающих куда "хохлы"/"маскали"/"чурки"... засунут кусок сала и заканчивая испражнения моральных ущербов каждый день. Молчанка на несколько часов вешается одним кликом, неужели это такая непомерная работа?
И не плохо бы уже наконец сделать необходимость подтверждения регистрации в игре через почту, на данный момент создание учетки для "поорать в чате" возможно на не существующий мейл.
Комментарии
А с этим надо отдельно разбираться, почему у вас "чистый" скрин получается.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А еще можно клацнуть на "Пожаловаться на спам" - тоже добавляет игрока в игнор.
Пользуйтесь специальными программами. Я пользуюсь Screenshot Creator. Все элементы интерфейса (в том числе и чат) отображаются корректно. Сидит в трее, кушать не просит. Настраиваете автосохранение в нужную папку, и просто жмете PrintScreen (или любую клавишу, которую ей укажите в настройках) во время игры.
И не плохо бы уже наконец сделать необходимость подтверждения регистрации в игре через почту, на данный момент создание учетки для "поорать в чате" возможно на не существующий мейл.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
- сервер в Амстердаме