Собственно говоря такой вопрос... Если их вообще не выполнять я ни чего не потеряю? Чего нибудь важного в конце?) Так то меня полностью устраивает кач на доминировании, а шмот с подземок тянуть можно до 60, славу тратить до 60 жалко)
Тогда можно забить. В андердарке (58-60) еще дают плащ синий, который при использовании на короткое время делает невидимым, но он по статам не фонтан и откат абилки долгий.
Я бы посоветовал уйти в другую игру. Игра изначально заточена под ПВЕ. Здесь нет ни ПВП, ни ПК, потому — какой Вам смысл качаться под левл-кап. Разве что аккаунт продать через 2-3 недели... Хотя кто его покупать-то будет при таком раскладе...
Пвп тут мне очень даже нравится) Тем более игра не давно вышла, будут обновы и будет нам счастье) Мне не нравиться бегать часами от нпс к нпс.... Я за ярый мободроч и масс пвп Мне игра очень даже нравится, данжи, доминирование, система крафта камешек) Просто для меня квесты это нудно, за доминирование дают нормально опыта чтобы можно было там качаться. Единственное что меня волнует, так это не упущу ли я чего то важного если забью на сюжетку....
Сюжетками быстрее кач, чем в доминировании. До 60 ПВП просто для фана - славы мизер, печатей триумфа 0. Я бы советовал 1 раз все же сюжет пройти. Реиграбельностью конечно там и не пахнет, но для погружения в атмосферу самой игры более чем прилично сделано. Сам плута качал на арене, с фиол шмотками масса фана, но варом первый раз, проходя оюсалютно все квесты, было интереснее играть.
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
За южетку дают 2 сумки расширяющие инвентарь.
Ну а дальше кач на арене гораздо интереснее + очки славы, за которые, если повезет, то можно сразу же на 60 лвл, одется в Т1 пвп шмот.
Тогда можно забить. В андердарке (58-60) еще дают плащ синий, который при использовании на короткое время делает невидимым, но он по статам не фонтан и откат абилки долгий.
Он же "Плащ малой бестелесности", вообще не имеет статов просто лежит в инвентаре и используется прямо из него.
Комментарии
Ну а дальше кач на арене гораздо интереснее + очки славы, за которые, если повезет, то можно сразу же на 60 лвл, одется в Т1 пвп шмот.
- - - Добавлено - - -
Даже уже открыл, даже не заметил
Закрыто.