Прискорбно сознавать, но я ммошник со стажем (куда я трачу свою жизнь...) Но суть треда совсем не про это! Суть куда более незатейливая и банальная, не о смысле бытия)
В общем, я хотел бы знать, почему во всевозможных ммо-играх головные уборы всегда страшное нечто, ровно как и в НВ. Хороший головной убор, который не хотелось бы выключить, ещё попробуй поищи...
В общем, интересно, согласны ли вы со мной, или у вас своё мнение на этот счёт.
Дело вкуса конечно. Мне нравятся здешние головные уборы. У воинов - шлемы, у воров - капюшоны и т.д. Другое дело, что половина из них неправильно отображаются на головах (носы дворфов, рога тифлингов)
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
У танков вёдра вполне ок, у рог кроме Т1, Т2 тоже неплохие есть. У берса я внешку сменил на ту .что за печати змея. Расстраивают пожалуй шапки магов и хилов, но и у них есть неплохие варианты, шарандарские там, ужаса... Внешка с кольца Ужаса вообще шикарна почти у всех классов, за исключением плута.
Т_Т Мне очень нравится голова с проверенного сета роги. Но у персонажа сквозь него торчат рога. При смене внешки на просто маску - сквозь маску торчит нос.
Нравятся очень капюшончики у луков.
Очень обидели, имхо, хилов со шлемами.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Комментарии
- сервер в Амстердаме
Нравятся очень капюшончики у луков.
Очень обидели, имхо, хилов со шлемами.