Стоило открыть тему про некорректную инфу в клиенте и вот он ответ админа, браво, вселенная меня слышит! Неужели нальзя скоординировать подачу информации?
С ориентированием во времени у кого-то , явно , не лады . Так же , как и со скоростью оповещения . Объявление сделали "всего лишь" через 8 минут после отключения серверов ))) . Это первая игра , в моей практике , в которой процветает разгильдяйство комьюнити-менеджера )))
"Неадекватное поведение игрового персонажа, напрямую зависит от психоэмоционального состояния и степени умственного развития прокладки между стулом и компьютером"(с)
С ориентированием во времени у кого-то , явно , не лады . Так же , как и со скоростью оповещения . Объявление сделали "всего лишь" через 8 минут после отключения серверов ))) . Это первая игра , в моей практике , в которой процветает разгильдяйство комьюнити-менеджера )))
Ну хрен с ним , с лаунчером . Пусть он работает по евростандартам . Но ведь там объявление висит с утра и можно , ведь , было тему , хотя бы за час-два , до отключения , создать и предупредить игроков . Я , например , увидев сроки отключения - с 6 до 8 часов , не обратил особого внимания на это . Потому , что у меня это 9-11 часов утра и в это время я ещё сплю . А тут оказалось , что это вечер . А комьюнити-менеджеру на это наплевать , пока не пнули - тему не создал и не объявил , что это европейский стандарт времени , а не Российский .
Ну хрен с ним , с лаунчером . Пусть он работает по евростандартам . Но ведь там объявление висит с утра и можно , ведь , было тему , хотя бы за час-два , до отключения , создать и предупредить игроков . Я , например , увидев сроки отключения - с 6 до 8 часов , не обратил особого внимания на это . Потому , что у меня , это 9-11 часов утра и в это время я ещё сплю . А тут оказалось , что это вечер . А комьюнити-менеджеру на это наплевать , пока не пнули - тему не создал и не объявил , что это европейский стандарт времени , а не Российский .
Я вам больше скажу, профилактика утром была, как написано в объявлении лаунчера. Сейчас о профилактике сообщили за пол часа, двумя сообщениями администрации в чаты, за 30 минут и за 10 минут.
Я вам больше скажу, профилактика утром была, как написано в объявлении лаунчера. Сейчас о профилактике сообщили за пол часа, двумя сообщениями администрации в чаты, за 30 минут и за 10 минут.
Поправка.
В чате игры предупреждение было за:
- 30 мин.
- 15 мин.
- 5 мин.
- 1 мин.
Нет худа без добра:rolleyes: Зашел буквально на минутку помолится и монетки потратить... и чудо! Из синего сундука вытащил полный катализатор и... бац надпись "через минуту сервер отключится":) Да и фиг с ним:o
Насчет оповещений на форуме и событий в игре:
есть стойкое ощущение, что люди, которые собсно занимаются серверами,
проведением профилактик, установкой обнов, да и вообще развитием игры не сильно напрягаются,
чтоб вовремя оповещать о своих планах комьюнити менеджеров русской локализации.
Вот и подставляют их из раза в раз...
Да они вообще не напрягаются) Главное вовремя удалить с обсуждения критику в адрес админов) на предложения и просьбы игроков наср.... пофиг в общем) Чем занимаются? Не понятно)
На форуме ты общаешься с представителями компании в лице комьюнити менеджеров,
которые в лучшем случае могут иметь информацию,
чтоб ответить и иногда передать пожелания выше,
а вы с них требуете чуть ли ни как с отдела разработки непосредственно
К тому же стоит учитывать, что в первую очередь разрабы ориентируются
на мнение своего англоязычного форума,
а сюда непосредственно не заглядывают вообще.
Комментарии
Ну хрен с ним , с лаунчером . Пусть он работает по евростандартам . Но ведь там объявление висит с утра и можно , ведь , было тему , хотя бы за час-два , до отключения , создать и предупредить игроков . Я , например , увидев сроки отключения - с 6 до 8 часов , не обратил особого внимания на это . Потому , что у меня это 9-11 часов утра и в это время я ещё сплю . А тут оказалось , что это вечер . А комьюнити-менеджеру на это наплевать , пока не пнули - тему не создал и не объявил , что это европейский стандарт времени , а не Российский .
Ставлю 50к аб на то, что добавят новый баг.
@nelepiy
Меня больше, почему то, страшит ночь 4-го модуля
я помню какие страшные лаги были когда 3 модуль вышел и все побежали его смотреть
ГВЕНВИВАР
= Добавлено =
Рано обрадовался
Поправка.
В чате игры предупреждение было за:
- 30 мин.
- 15 мин.
- 5 мин.
- 1 мин.
есть стойкое ощущение, что люди, которые собсно занимаются серверами,
проведением профилактик, установкой обнов, да и вообще развитием игры не сильно напрягаются,
чтоб вовремя оповещать о своих планах комьюнити менеджеров русской локализации.
Вот и подставляют их из раза в раз...
которые в лучшем случае могут иметь информацию,
чтоб ответить и иногда передать пожелания выше,
а вы с них требуете чуть ли ни как с отдела разработки непосредственно
К тому же стоит учитывать, что в первую очередь разрабы ориентируются
на мнение своего англоязычного форума,
а сюда непосредственно не заглядывают вообще.