Здравствуйте уважаемые ГМ.
При прохождении эпических данжей столкнулся со следующей проблемой. При прохождении босов постоянно появляются им в поддержку различные мобы. Под конец этих мобов насчитывается несметное множество. Убив боса, игроки начинают убивать этих оставшихся мобов. Но после убийства боса их респ не заванчивается, и необходимо обладать оч высоким дамагом, что бы успевать вынести мобов, из за их постоянного респа. Даже если в пати никто не умер во время прохождения боса, по моим оценкам кс игроков должен быть за 15, для выноса этой бесконечно появляющейся орды. Особенно это заметно в данже "Ледяное Сердце". Поэтому, чтобы не морочится, игрокам гораздо проще умерть и полежать какое то время, пока мобы не исчезнут сами. На мой взгляд, это если и является игровым моментом, то абсолютно глупым.
Собственно ПРЕДЛОЖЕНИЕ заключается в следующем. Пусть мобы не респятся после убийства боса=). Если ВЫ посчитаете спорным это предложение, пройдите пожалуйста эпик Ледяное Сердце, чтобы у всех был КС 12. У меня к примеру 12,5. Уверяю, что данное предложение дельное и никак коренным образом, негативно не повлияет на игру. Одинт сплошной позитив=) Спасибо за внимание.
PS Так же, пользуясь случаем, хочу попросить сделать у Воина Стража возможность ставить на Tab боевые умения по примеру Мага. Я понимаю инвиз у Плута, смену оружия у Лучника, ярость у Вара, но этот глупый агр у танка, после которого надо еще и влить приличный дамаг, что бы он сработал почти не используется. Редко его даже на босах кто юзает, потаму как боса обычно льет пати, а на танке трешь. Но это все так... главное предложение по данжам=)
Была вчера такая ситуация, вчетвером справились, кс был от10 до 13(танк, маг, вар, лук).
(Предлагаю создать тему: Баги подземелий) чтоб каждый написал что знает(с чем сталкивался), только то чего ещё не писали. Чтоб отправить потом разработчикам.
+ Потому как эпик проходить вообще невозможно, пират проходиться за раз, а практически все остальные, за редким исключением, просто жесть какая то. При этом пишется кс от 8,3. Невер - 9,5 вроде. Да с 13ю кс в невере делать нечего. Дисбаланс полный. Эпик подземелья можно пройти только тогда, когда их проходить уже не нужно, только бить шмот на продажу. Это вообще убивает((.
PS Так же, пользуясь случаем, хочу попросить сделать у Воина Стража возможность ставить на Tab боевые умения по примеру Мага. Я понимаю инвиз у Плута, смену оружия у Лучника, ярость у Вара, но этот глупый агр у танка, после которого надо еще и влить приличный дамаг, что бы он сработал почти не используется. Редко его даже на босах кто юзает, потаму как боса обычно льет пати, а на танке трешь. Но это все так... главное предложение по данжам=)
Этого не будет. Ждите обновления, агр у танка должен повыситься на 200%, в теории (!!!) ни один из игроков не должен снимать Ваш агр. На данный момент, мой маг 14КС легко снимает агр с ЛЮБОГО танка.
P.S. К слову я как раз и "танкую" в Ледяного Пика, не смотря на то, что я не танк, 80% мобов ходят за мной кругом.
Комментарии
(Предлагаю создать тему: Баги подземелий) чтоб каждый написал что знает(с чем сталкивался), только то чего ещё не писали. Чтоб отправить потом разработчикам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Этого не будет. Ждите обновления, агр у танка должен повыситься на 200%, в теории (!!!) ни один из игроков не должен снимать Ваш агр. На данный момент, мой маг 14КС легко снимает агр с ЛЮБОГО танка.
P.S. К слову я как раз и "танкую" в Ледяного Пика, не смотря на то, что я не танк, 80% мобов ходят за мной кругом.