Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на
Бирже астральных бриллиантов.
Новые предметы:
Увеличители опыта
Мы рады сообщить о появлении на Рынке ZEN увеличителей опыта! Теперь вы можете развивать ваших персонажей быстрее, что будет особенно актуально после появления в игре
Чернокнижника-мучителя. Небольшой увеличитель содержит в себе 15.000 очков опыта, Увеличитель опыта – 50.000 очков опыта и Большой увеличитель опыта 450.000 очков опыта.
Эти увеличители опыта взаимодействуют со всеми способами получения опыта, кроме спутников. Действия увеличителя будет показано на полоске опыта. Они привязываются к вашей учетной записи, а их эффекты суммируются.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
Вот если бы увеличители опыта работали на артефакты и камни, то тогда да, это было бы интересно.
ГВЕНВИВАР
Народ даже с текущей скоростью прокачки пропускает очень много - достигнут 60 ур, а вопросы задают глупые:
- где берут спутника
- где купить лошадь
- а почему мне не дали артефакт
- а почему мне не дали сумку
А то и вообще не знают, для чего их класс нужен в игре, а тем более в группе при прохождении какого-то подземелья.
Или уже не знаете как выкачать реальные деньги из игроков? Так введите вообще предмет "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", покупаешь его, активируешь и сразу становишься 60 ур в топ снаряжении и камнями 9 ур.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Согласен со всеми - пустая трата денег.
Чтобы люди, которые ждали этого самого варлока со старта зарубежного ЗБТ, могли его прокачать не за 3-4 дня, а за 1-2
Считали тут уже люди на форуме.
Чтобы быть тут (в игре) в полном абсолютном 100%-м шоколаде (т.е. ВООБЩЕ всё на максимуме, включая самый крутой из возможных эпик-шмот, камни 10-го ур., и спутников с соотв. шмотом и камнями) нужно около 80 000 000 АБ, т.е. по современному рыночному курсу около 150 000 ZEN, т.е. 1500 зелёных американских рублей.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
....I'll be back.....
И это я не посчитал многого другого
З.Ы. ну и как лед сделать за аб я не в курсе - может кто научит.А то вот все есть,а пуху за два с лишним месяца так и не выбил
А что с Кровавыми рубанами не так?
З.Ы.Ы. по теме - новость фигня
Без четких цифр твоё "разочарование" стоит не дороже прошлогоднего пустого ПКО.
Так что сначала всё посчитай, а потом уже "разочаровуй":0))
- - - Добавлено - - -
Ага... Типа "Сделайте своего ребёнка счастливым на Просторах Neverwinter Online"! (всего за 49999 руб.)
Тут вся прокачка на капе начинается.
Роль увеличителя опыта прекрасно сыграет плащ из Мульгаронда и камни 5+ уровня.
Когда был ранний старт то я прокачал персонажа за двое суток и уже через сутки встречал каповых персонажей.
Тут проблема в том что хотя бы в шоп надо добавить ускорители прохождения компаний хотя бы для твинков, а то Шарандар и Лед вызывают неоднозначную реакцию в плане реиграбельности.
ГВЕНВИВАР
- - - Добавлено - - -
Блин, это прозвучало прям как реклама...
Шарандар так прокачаешь?:)
А Лед?:o
ГВЕНВИВАР
Фэйвальдских сундуков мало.
Ледяных много.
В общем, просто задонать.
становится интересно как ты будешь доказывать, что 80кк хватит
нужно 9 десятых камней в перса (не считая 3 на скорость) и 3 пету в шмот. итого 12 (надеюсь достаточно точный подсчет?)
12*4997000=59 964 000
В тело (на примере берса) дуб к сожалению не нашел 10 вот 9:
В пуху моровый опять 9:
Понятное дело что Идеальные будут подороже на порядок.
Итого уже 68 714 000 это с 9 камнями
А еще нужно рунные камни - 3 идеальных
арты золотые - 3 (писать сколько стоит прокачать?)
Маунт 110% - 1
Петы (ну конечно мой взгляд на идеальный вариант):
кошка
пещерный медведь
ястреб
волк
друид муншей
Думаю не нужно писать сколько стоит это все апнуть на фиол.
Рубаха и штаны
Ледяной сет(тут уже не знаю как считать в аб)
Только мне кажется что 80кк не хватит?
Да напишу :
по состоянию на 24,07,2014г чтоб придирок не было.
вирнити пивипе, устал крабить
Хммм... А это не наказуемо? ^_^
лучше бы дали в честь 4ого модуля двойной опыт как раньше. а не бабкосос какой то беспонтовый)
У тебя нет:p И вообще учитесь мыслить аллегориями:rolleyes:
А вот это уже глупость .....как администрации так и игрокам нравиться сам процесс прокачки не спеша так как всё новое(новый перс имеется ввиду).Думаю появление таких предметов говорит о том что этот проект пытаются сбалансировать с аналогичными играми , где в ИМ были все необходимые предметы для прокачки , для заточки , для форжа предметы.Но это идея показывает глупость администрации , когда им писали какой предмет нужно добавить в ИМ(шоп) они пропустили мимо ушей. А теперь в вили свитки по грабительским ставкам... никто не будет их брать как и игроки так и донатеры потихоньку покидают проект или откладывают его в долгий ящик до нового модуля.
Камень полезен только маньякам, которые захотят апнуть твина нового класса быстро и очень быстро. к тому же на дворф-шоу был намек на конкурс по быстрой прокачке черноброшурника. Так что в конкурсе победит донат)))
А по мне так камень на большое количество опыта бесполезен, самое интересное в игре как раз квесты при прокачке. Не все конечно, но достойных локаций хватает, а мелкие камни помогут избежать те локации что не нравятся.Только с фиксом бага лута из простых данжей, качать твинов стимула нет, из-за того что наряжать их дольше чем качать.А без нарядов т2 и не по тестить нормально класс, не узнать всех фишек и тонкостей(((
*просто намекающий комментарий, что нужен контент, а пока он разрабатывается, ввести постоянные разнообразные акции, хотя бы в виде выпадающих с любых мобов мешков, наполненных интересностями*