типа ты считаешь что типа не взять сдачу в магазине приравнивается к финансовым манипуляциям топ того?
типа я считаю что типа гнать на тех кто ливает как и ты, типа неправильно и это типа двойные стандартны.
и ты типа в данном случае типа не потеряла ничего поэтому и типа кидалова не было.
Не "не та", а как раз таки та, если открыть начало треда, можно увидеть, что там много постов про то, как кикают перед сундуком, как афкашат на событиях итд, а не только про кидал. Так вот, я считаю, что ливеры равны по вреду тем кто кикал, что так 15 минут впустую, что сяк. Ну или пускай и те посты заодно трут, раз, Ваше Величество гневаться изволит, что это не та тема.
Не "не та", а как раз таки та, если открыть начало треда, там много постов про то, как кикают перед сундуком, как афкашат на событиях итд. Так вот, я считаю, что ливеры равны по вреду тем кто кикал, что так 15 минут впустую, что сяк. Ну или пускай и те посты заодно трут, раз Ваше Величество постановить изволили, что это не та тема.
> @buzarea написал: > кидает на последнем боссе в гробнице что приглосить друга Хельхейма@wargemt гильда Thewolves > притом ето хил (смотрите что не взляли сие чудо в пати)
ты же уточняй ещё что весь данж был овощем, поэтому и кикнули
видимо спасился (ОН - ОНА -ОНО) . так много гонора а на самом деле пшик
Дарагой днище пал уточните за что вы были кикнуты??, ах да вы были кикнуты так как абсолютно бесполезны в пати. меня взяли в гроб со второго босса, отписали мол побор был не очень го к нам, зашла, и что я вижу, дело не только оказывается в поборнике, но и в паладине с танком, только вот танк воспринял все норм, а паладин подпалил себе жопку знатно, меня это повеселило)))
> @buzarea написал:
> кидает на последнем боссе в гробнице что приглосить друга Хельхейма@wargemt гильда Thewolves
> притом ето хил (смотрите что не взляли сие чудо в пати)
это не повод. Одно дело кикнуть после вайпа, а другое дело перед боссом.
На последнем боссе часто кикают.
при чем не только волки, обычное кидалово - взять своего на ласт босса, продарить ему сундуки за дружественную поддержку.
> @buzarea написал:
> кидает на последнем боссе в гробнице что приглосить друга Хельхейма@wargemt гильда Thewolves
при чем не только волки, обычное кидалово - взять своего на ласт босса, продарить ему сундуки за дружественную поддержку.
а кто говорит сразу перед ластом, я кикнула этого овоща после вайпа
Как будто пал какое то важное звено в пати, что без него просто нереально вшатать ласта в гробу.
Если пати не тащит какой либо данж, то я не перекикиваю всех вокруг, а выхожу сам. Странно, может поэтому мне полудемоны не падают...
Как будто пал какое то важное звено в пати, что без него просто нереально вшатать ласта в гробу.
Если пати не тащит какой либо данж, то я не перекикиваю всех вокруг, а выхожу сам. Странно, может поэтому мне полудемоны не падают...
в какой именно момент тебя кикнули?)
скрин пала думаю можно не прилагать - если пати взяла его изначально не вдаваясь в подробности.
а тебе печеня интим не предлагала , както ты ряно ее защищяеш?
Видимо тролей обучяют в РФ или сами плодятся
polaris1986 написал: »
» show previous quotes
» show previous quotes
мало таво оно ещо и форум не читает , 1 признак троля
> @buzarea написал:
а вы все время шли и вайпались или ушатались только на ласте (на ласте ли?). Вы же объяснили человеку причину кика, а не здесь он узнал, что его пал - овощ?
> @buzarea написал:
а вы все время шли и вайпались или ушатались только на ласте (на ласте ли?). Вы же объяснили человеку причину кика, а не здесь он узнал, что его пал - овощ?
до того как меня сильно бомбанула я в чат писала, да и вообще почему я должна перед кем то оправдываться? ах еще забыла добавить, дд который меня забирал в пати на второго тоже был кикнут))) но его уже кикнул провайдер его)
Вы пишите, что поставить например, как кастовать, в личку игроку, с которым проблемы. В подавляющем большинстве случаев всё ставят и босс проходится. Не все ж прям такие безнадежные...
Комментарии
типа я считаю что типа гнать на тех кто ливает как и ты, типа неправильно и это типа двойные стандартны.
и ты типа в данном случае типа не потеряла ничего поэтому и типа кидалова не было.
Проходил мимо
Newer offline
Ибо на его место закинет нуба с 22к моги.
да, пусть трут, я разрешил.
Проходил мимо
Newer offline
притом ето хил (смотрите что не взляли сие чудо в пати)
да Джастик я кикаю овощей с ластов!!!!
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
в какой именно момент тебя кикнули?)
скрин пала думаю можно не прилагать - если пати взяла его изначально не вдаваясь в подробности.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
да, Печеня монстрррррррррррр))))
ты слишком слаб, раз сам выходишь)))
а тебе печеня интим не предлагала , както ты ряно ее защищяеш?
Видимо тролей обучяют в РФ или сами плодятся
polaris1986 написал: »
» show previous quotes
» show previous quotes
мало таво оно ещо и форум не читает , 1 признак троля
до того как меня сильно бомбанула я в чат писала, да и вообще почему я должна перед кем то оправдываться? ах еще забыла добавить, дд который меня забирал в пати на второго тоже был кикнут))) но его уже кикнул провайдер его)
))) я защищаю? я сама была в похожей ситуации)) поэтому мне интересно насколько все загнило))
ЗЫ: обучают. Нет, эт друга школа))
Youtube-канал про истового клирика