test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Викторина «Gigabyte + Neverwinter»!

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано июля 2014 Раздел: Конкурсы и мероприятия
Портал GameGuru совместно с компанией ​Gigabyte приглашает всех желающих поучаствовать в викторине, посвященной онлайн-ролевой игре ​Neverwinter

Портал GameGuru совместно с компанией Gigabyte приглашает всех желающих поучаствовать в викторине, призами в которой послужат ценные игровые устройства. Чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо проявить знание в области фэнтезийной онлайн-ролевой игры Neverwinter: ответьте на 10 вопросов, и, возможно, один из призовых комплектов станет вашим.
aZGr993.jpg

Сроки проведения викторины: с 23 июля по 30 июля. Итоги будут подведены 31 июля на сайте GameGuru. Призы будут разыграны случайным образом среди тех, кто правильно ответит на все 10 вопросов викторины.

Прежде чем участвовать в викторине, убедитесь, что в случае победы вы сможете предоставить нам персональные данные, номер телефона и фактический адрес доставки. Внимание: доставка призов возможна только по территории России! В случае победы с вами свяжется (как личным сообщением на сайте, так и по указанной в профиле электронной почте) команда портала GameGuru и попросит сообщить указанные выше данные.

На кону три призовых комплекта, каждый из которых состоит из двух игровых устройств:
=== Игровая клавиатура FORCE K7 ===
LS0GtVq.jpg

=== Игровая мышь FORCE M7 THOR ===
uvABPhY.jpg

Post edited by Azimut on

Комментарии

• ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Где будут опубликованы вопросы то?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ascaniawakeup написал: »
    Где будут опубликованы вопросы то?
    Здесь :rolleyes:
    Azimut написал: »
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    Ни капли не вникал в перепития жизни и истории вымышленного мира. Куда и интересны более мелкие и банальные истории и просто геймплей. Так что не удивлюсь, если не дал ни одного правильного ответа.

Но, тем не менее, удачи тем, кто более прозорлив, или просто хитрожоп и не поленился найти ответы)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    rekolos написал: »
    Но, тем не менее, удачи тем, кто более прозорлив, или просто хитрожоп и не поленился найти ответы)
    П-с-с-с, там и искать не надо... Все скомпилировано в самой игре в известном месте :p
  • msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний
    Дооооо хачу мышь...! А по теме не стоит свечь - на рандом понадеешься, без трусов останешься хД
    Тупо реклама слабопроплаченная.
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    А если я вдруг (ну вдруг) выиграю - можно мне зенами приз отдать? А то мышь и клава - офигенские и так.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    vasyanpro1 написал: »
    А если я вдруг (ну вдруг) выиграю - можно мне зенами приз отдать? А то мышь и клава - офигенские и так.
    Сомневаюсь, ибо призы уже зафиксированы и вполне конкретизированы. К тому же, как я понял, викторину проводит не сама PW, так что вряд ли тут могут быть альтернативные варианты.
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Мне мышьку плиз, моя батареек много жрёт:o
  • slayersmirslayersmir Публикаций: 24 Новичок
    Не ожидаю победы, но чисто из-за интереса поучаствую. Кстати, там ошибка во втором вопросе (божеством ошиблись) =)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.